И не говорите мне, что их можно есть только детям и худышкам
Luysia Не, худышкам они точно ни к чему, не жили с шикарными формами-не фиг и начинать!
Кроша, а я все напутала. Пропустила этот рецепт, ну не доглядела.
Я уже тебе все написала в пирожках твоих, вот что значит подслушать, подсмотреть.
Виталиночка, и ничего ты не напутала, этот рецепт я разместила уже после того, как ты оставила мне свою благодарность
ТУТОЧКИ. Твои «запечённые пончики» просто верх совершенства

!!!
Ты уж меня прости, но я твои пончики испекла. Булки получились - за уши не оттянешь!
И правильно сделала что испекла, потому как из этого теста ну очень вкусные булочки получаются! В книге у Бертине много рецептов на основе этого теста, я успела несколько раз пожарить пончики, испечь фруктовый хлеб и конвертики с беконом (ууу, это ваще бомба, мужа было за ухи не оттянуть ).
Если ещё внутрь крема заварного, то настоящие итальянские Бомболонэ
ilkva Да туда по-моему чего не напихай, всё равно вкусно будет!
А еще можно Куиныной пасты шоколадной вовнутрь
Nataly_rz Вот именно с
Qweenиной шоколадно-ореховой пастой дочка и наворачивала эти пончики!