Среда, 19 октября 2011 года, 20:26 | Хлебопечка Kenwood BM366
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР.

ЧИТАЮ ВАШУ ИНФОРМАЦИЮ, У ВСЕХ ПРЕКРАССНО ПЕЧЕТ, А У МЕНЯ ФИАСКО.

ВОТ ОПЯТЬ ПОСТАВИЛА ПО РЕЦЕПТУ С САЙТА, ДРОЖЖИ САФ-ЛЕВЮР, НАСТОЯЩЕЕ ФРАНЦ.КАЧЕСТВО, СВЕЖИЕ, А ХЛЕБ ОПЯТЬ НА ПОЛ ВЕДЕРКА, БОКА И НИЗ ПРОЖАРИЛИСЬ НА РЕЖИМЕ СРЕДНЕЙ КОРОЧКИ, ВЕРХ СВЕТЛЫЙ, МЯКИШ ЛИПКИЙ !!! ПШЕНИЧНО-РЖАНОЙ:
350 МЛ.ВОДЫ, 50 МЛ. МОЛОКА, 1 ,5 Ч.Л. СОЛИ, 1 СТ.Л. САХАРА, 1 СТ.Л. РАСТ.МАСЛА, 300 ГР. ПШЕНИЧНОЙ МУКИ, 200 ГР РЖАНОЙ,150 ГР. ОВСЯНЫХ ХЛОПЬЕМ, 1.5 Ч.Л. СУХИЙ ДРОЖЖЕЙ.
ПОЖАЛУЙСТА, КТО-НИБУДЬ, ДАЙТЕ МНЕ ЛЮБОЙ ВАШ ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ, КАК КОНТРОЛЬНЫЙ ДЛЯ ПРОВЕРКИ ПЕЧКИ. ТАКОЙ, КОТРЫЙ ДАЕТ У ВАС БУХАНКУ С ШАПКОЙ В РАЗМЕР ВЕДЕРКА.
ПОЖАЛУЙСТА.... ХОЧУ ДЛЯ СЕБЯ ПОНЯТЬ, Я ВИНОВАТА ИЛИ ПЕЧКА?
ОООЧЕНЬ ЖДУ ПОМОШИ. :'(