Тема:
< Назад 1 ... 74 75 76 77 78 [79]

Ржаной заварной хлеб настоящий (почти забытый вкус). Способы выпечки и добавки

Избранное
Nolas
Ржаной заварной хлеб настоящий (почти забытый вкус). Способы выпечки и добавки | 18 Марта 2018, 20:24

Галка-Ворона, спасибо. Да там странная программа, три замеса одновременно с подъемом, я думаю что-то да получится хотелось бы узнать правильный алгоритм, подстроиться я смогу.
Галка-Ворона
Ржаной заварной хлеб настоящий (почти забытый вкус). Способы выпечки и добавки | 18 Марта 2018, 22:23

Сергей, можно попробовать сделать на программе БЕЗ ГЛЮТЕНА  Не поняла, сразу идут 2 замеса подряд без расстойки? В общем, как только кончится 20минутный (я так поняла) замес (в рецепте Ваня все расписал,как правильно сделать), нужно вынуть из ведерка лопатку-мешалку, чтобы она не осадила тесто при автоматической обминке, разровнять тесто, на боку ведерка изнутри сделать заметку мазком теста или мукой до какого уровня должно подняться тесто при расстойке (не меньше чем в 1,5 раза) Если в программе правильно указано время расстойки, то получается суммарно 1ч40м,этого должно хватить, я думаю. В любом случае, после 60-70 минут расстойки посмотрите, насколько поднялось тесто (быстрота подъема зависит от дрожжей). Если тесто поднялось до нужного уровня, выключите программу БЕЗ ГЛЮТЕНА и включите ВЫПЕЧКА на 1ч 30м. Если тесто еще не подошло, подождите еще, главное,отключить программу до начала автоматической выпечки, которая начнется, я так поняла, через 1ч40м после окончания замеса. Если за это время тесто все-таки не поднялось до нужного уровня, то все равно отключите программу, дождитесь нужного подъема, а потом включайте выпечку. Надеюсь, я понятно написала.  Удачи!
Nolas
Ржаной заварной хлеб настоящий (почти забытый вкус). Способы выпечки и добавки | 18 Марта 2018, 22:26

Галка-Ворона, ок, спасибо, буду пробовать
ЕленаБК
Ржаной заварной хлеб настоящий (почти забытый вкус). Способы выпечки и добавки | 19 Марта 2018, 09:22

Галка-Ворона, Nolas, у меня Панасоник253. Делала на программе Без глютена. Она замешивает 15 мин. Все это время стояла рядом с ХП с лопаточкой и помогала замесу. Потом поставила отметку максимального подъема теста. И забыла про хп на 50 мин.( В этот раз тесту хватило 50мин. для подъема почти в 2 раза.). Отключила программу Без глютена. Посыпала крышу хлеба тмином и кориандром. Включила программу Выпечка на 1,5 часа. Всё.
Nolas
Ржаной заварной хлеб настоящий (почти забытый вкус). Способы выпечки и добавки | 19 Марта 2018, 10:09

ЕленаБК, спасибо, действительно и у меня безглютеновая наиболее подходит к этому режиму, надо будет попробовать
< Назад 1 ... 74 75 76 77 78 [79]
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs
© 2007-2018 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. По всем вопросам обращайтесь на инфo лaтиницeй с доменом сайта.

РЕЦЕПТЫ

Новые рецепты
Отжим льняного масла на домашнем маслопрессеОвощные спагеттиСоус для пасты с тофу и кедровыми сливкамиЛенивая мойваСмузи "молодость" со шпинатом и зелеными росткамиБисквитный медовый торт

Новое на сайте

Новые сообщения