Клубнично-банановый хлеб (хлебопечка)
Категория: Дрожжевой хлебИнгредиенты | |
| Молоко | 1 чашка |
| Соль | 1,5 чайн. ложки |
| Масло сливочное | 2 ст. ложки |
| Средний банан, нарезанный кружочками | 1 шт. |
| Клубн. мармелада | 4 ст. ложки |
| Мука | 3,5 чашки |
| Сухие дрожжи | 2 чайн. ложки |
Способ приготовления
- Программа «базис»
Примечание
Хлебушек воздушный, мягенький и с клубничным вареньем под топлёное молоко - сказка
ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
Хлеб пшенично-гречневый «Бананы в какао» (Тоша)
Хлеб пшеничный банановый с маком (духовка) (Рома)
Хлеб бананово-апельсиновый сливочный (духовка) (Рома)







