Игорь, отличная идея!! Я тоже часто убираю и вешаю на рейлинг, хотя поверхностей хватает...
Люблю её нежно...
Да, спасибо за отдельную тему!!
Люблю её нежно...
Да, спасибо за отдельную тему!!
ДусяМышкина
Я тоже часто убираю и вешаю на рейлингОля!
у нас и рейлингов-то нет!Выслать??
У мужа прям насущный вопрос, а тихие индукционки бывают?Mandraik Людмила, ну и привередливый у Вас муж!
меня, например, шум вентилятора, тем более тихий – не напрягает!Меня то же не особо, но вот мужу надо, ну раз надо, значит будет искать
Про стационарные ничего не могу сказатьУ стационарных вентилятора совсем не слышно.
Nata333, решили свою проблему с пригораниемАнна, нет, просто зная ее особенность, со второго раза приспособилась. Сначала добавляла больше воды, жарила яичницу тоже на 1. Но оказалось, если взять побольше кастрюлю (4 литра) на 2 стакана риса, то можно даже воду наливать как раньше. Пена до верха не доходит и все получается нормально.
рассекатель пламениИменно пламени? Обычный для газовой плиты? Ведь для индукции надо ровную поверхность, плотное прилегание, насколько я понимаю. Рассуждаю теоретически, сама не пользуюсь.
Именно пламени? Обычный для газовой плиты?Аня, у меня есть рассекатель пламени из чёрного металла, да он не ровный, но я его использую когда пеку пироги в Чуде сковороде, у неё тэн только сверху. Так вот я ставлю алюминиевую Чуду на индукционку на газовый рассекатель, и получаю подогрев снизу, но работает он только на маленьких мощностях, больше 500Вт индукционка начинает пищать.
сколько на неё поставить можнокак установить на индукцию тяжелый бак
Первая мысль – найти что-то по типу рассекателя пламени для газовой горелкиАнна, мысль неправильная!
мне ни кто ответа не дал--в книжке про это не упоминаетсяЕсть специализированная плитка, она, если не ошибаюсь, на 25 кг рассчитана, и у неё режимов штук 20. На форуме «самоваров» почитай. Бренд не помню сейчас...
Народ --Плита Huracan. И размер и регулировка идеальны. Покупали на Яндексмаркете. На тот момент она была там дешевле в полтора раза, чем в наших магазинах. Марку уточню позже. Стоит она в шкафу, тяжеленная, маркировка где то сзади. Китфорт таких не делает, насколько знаю.
У меня скоро\надеюсь\ встанет вопрос покупки плитки, надо конечно с нормальной мощностью, но самое наверное для меня главное --сколько на неё поставить можно, я прогулялся по Электронному Раю, так-- пока друга ждал, и поспрошал продавцов о нагрузке в кг, так вот мне ни кто ответа не дал--в книжке про это не упоминается
Толь, привет! Мы взяли вот такую плитку
Дамы--Анатолий, наша Huracan LSF35D. 3,5 кВт. Индукционная. Выбирали по мощности в том числе. Нагревает очень быстро и шаг температуры хороший.
Спасибо за ссылки
Мне под аппарат так что размер и нагрузка имеют значение
На тех же самогонных форумах советуют не экономить и брать плитку не меньше 3 киловатт
Я бы в принципе и не индукцию бы рассмотрел, но вот они слабенькие, хоте и размер и нагрузка вполне устраивает
Китфорт 102.И как она Вам?
импульсная отключается и щелкает постоянно. Это можно заметить когда готовишь, то кипит, то нет.
Безымпульсная греет постоянно, те равномерно все время, а импульсная отключается и щелкает постоянно. Это можно заметить когда готовишь, то кипит, то нет.Это я как раз понимаю, у меня и дома и на даче такие. Я не пойму, чем это плохо? Чем безимпульсная лучше? И почему кошмар?