в корзине лежат у меня , не самые большие, есть больше но дороже ужеНе надо, эти насадки
еще
Кондитерская насадка для зефира Тюльпан XL №2 CookieCutter
Вот такую, для новичков
Taia
в корзине лежат у меня , не самые большие, есть больше но дороже ужеНе надо, эти насадки
еще
почти такая
Но не такаяДа, вижу отличие. На твою отзывы просто вау))
Да, один магазин продает. Отдельно листик 169р. Набором дешевле выхрдит. Теперь узнать бы, годный ли листик.
мешок галочкой обрезать и все прекрасноТвои руки только нужны при этом))
Твои руки только нужны прт этом))
Вот листики этим мешкомА на каком уровне среза́ть? Какая ширина нужна?
этот листик одобряешь
Продолжаю наблюдение за сврим изобретениемПровоцируешь на воспоминая о советском босоногом детстве: ирис Кис-кис или Золотой ключик, только в более светлых тонах!![]()
![]()
После пребывания в морозилке его уже можно взять в руку (переносила на ноже). Режется и кусается отлично.
ирис Кис-кис или Золотой ключик, только в более светлых тонах
по фото думала что Анна театральную помадку изобрелаНикогда, даже в детстве, не любила эти сладкие помадки и ириски.
Никогда, даже в детстве, не любила эти сладкие помадки и ириски.

Никогда, даже в детстве, не любила эти сладкие помадки и ириски.
Бабушка смешно называла их «ландри́н».
леденцы с макомА про такие в первый раз слышу))
че ты заморачиваешься с видом? Заливай в силикон какой нить, будут все ровно-одинаковые.Плавно подошла к заливке в молды. И услышала, что рецептура для этого зефира другая. Масса должна быть более жидкая, чтобы все лепестки прорисовывались. Варя, ты по какому рецепту делаешь?
только до полного включения.
добавляется инвертный сироп. Тебе можно?Я тут обнаружила, что из аллюлозы варят аналог инвертного сиропа, добавляя лимонку и соду. Буквально сегодня. А что он дает в структуре, помимо увеличения срока хранения?
Так же не сильно взбивай и фсе.А вот тут не поняла. Взбивать же нужно максимально, до пещерок.
5 это мало
До пещерок не надо в молдыТак я уже не про молды. Про них поняла, что масса должна быть мягкой и текучей, до пещерок не ждем.
Я по классике на 400 г. сахара кладу 8-10 г. Пюре 200-250.
Но у нее в прямом эфире все получилось – она обычные спиральки крутила. А я зависла...Это у кого?
Это у кого?
а скока ты инвертрого сиропа добавила50г инвертного сиропа вместо 50г аллюлозы в ковш. И туда же 100г эритрита.
добавьте 30-50г. кислого пюре в уже готовую к отсадке крепкую массу, можно прям струйно в мешок.О, такой вариант первый раз слышу. А оно же не перемешается с массой, с агаром не прореагирует – не потечет в результате??
А ты сироп по градуснику варишь или как?Да, по градуснику. До 104-105, выше не поднимается. Ну, и по времент мин 6 после закипания получается.
Домашние зефирки
Зефир лимонный с имбирем
Зефир кофейный (кухонный процессор Bomann KM 398 CB)
Зефир из густого варенья, повидла (рецепт-утилизация)
Зефир по классической технологии со вкусом клубники и киви
Зефир ванильный
Зефир вегетарианский (постный)
Зефирный пух (+ видео)
Зефирный крем для украшения и прослойки (+видео)