она будет цвести и радовать тебя ещё не раз.
Цвести будет, но не так обильно. Там при покупке в горшке четыре кустика. Я их рассадила. Ну и условия у меня не такие, как в теплице. Но бутончик один сейчас кустик выпустил.
Liilia
она будет цвести и радовать тебя ещё не раз.
Правда, считала, что с 22 марта, но им виднее.
Каждый год равноденствие случается в разное время в разных точках планеты в период между 19 и 21 марта. Это обусловлено двумя факторами:
продолжительностью календарных лет. В обычный год равноденствие наступает на 5 часов 48 минут 46 секунд позднее, чем в предшествующий, а в високосный — на 18 часов 11 минут 14 секунд раньше;
географическим положением. Время наступления равноденствие разнится для каждого часового пояса.
Промежуток времени между двумя последовательными прохождениями Солнца через одну и ту же точку равноденствия – тропический год — не совпадает с продолжительностью календарного года, и время равноденствия из года в год перемещается относительно начала календарных суток. Тропический год составляет приблизительно 365,2422 солнечных суток, поэтому равноденствие приходится на разное время суток, передвигаясь вперёд; так равноденствие в простой год наступает на 5 ч 48 мин 46 сек позднее, чем в предшествующий, а в високосный год — на 18 ч 11 мин 14 сек раньше. Вследствие этого равноденствие может приходиться на две соседние календарные даты: весеннее равноденствие на 20 или 21 марта, а осеннее на 22 или 23 сентября.
Юлианский год содержит 365¼ суток. Вставной день високосного года возвращает равноденствие на прежнее число года. Но тропический год немного короче юлианского, и равноденствие в действительности медленно отступает по числам юлианского календаря. В григорианском календаре длительность года близка к длительности тропического года, длительность которого в современную эпоху составляет 365,2422 суток. В среднем григорианский год содержит 365,24250 суток, то есть он длиннее тропического года на 0,00030 суток, или на 26 секунд. Погрешность в одни сутки в григорианском летоисчислении накапливается за 3300 лет. Вследствие небольшой погрешности календаря можно утверждать, что равноденствие по нему остаётся практически неподвижным[8].
Там при покупке в горшке четыре кустика. Я их рассадила.Т. е. у тебя красоты больше стало! Она из разных мест за тобой смотрит.
могло быть в началке в выбранных школах.
Солнце строго всходит на востоке
слева то слева, но под разным углом.
Нужно писать заявление, чтобы как то себя обезопасить...
Мусоросборников нет?есть. Но... Далее объяснить не могу
Мусоросборников нет?
Внутри всё сжимается, не езжу туда.
А уж бросить мешок соседу под забор – это вообще святое делоВ любую ямку по дороге в лес, или в лесу под ёлочку запхнуть
Поэтому везут куда-нить по дороге выкинутьЭто да. Наш зам. директора свой мешок с мусором привозил на работу. У нас контейнер аж на 27 кубов стоит, собираем.
А чем закончились «бодания «с неадекватной соседкой?Продолжается еще
У нас в СНТздесь деревня. Как воспитали в семье, так и живут
Продолжается ещеОднако...
Т. е. у тебя красоты больше стало! Она из разных мест за тобой смотрит.
Угощайтесь, ещё тёпленькая
Какую жуть я прочитала про мусор. У нас в СНТ летом периодически организуют машину по сбору мусора. А если нет машины, то каждый собственник мешок с мусором везёт домой (в город) на мусорку – у нас без машинных нет, пешком до дачи с маршрутки или автобуса далеко. Слава Богу народ сознательный.когда вокруг деревни вперемешку с СНТ – ситуация другая. А когда в 1 поселке более 1 СНТ так вообще...
когда вокруг деревни вперемешку с СНТ – ситуация другая. А когда в 1 поселке более 1 СНТ так вообще...Скорее это от людей зависит и от старшего (председателя СНТ). У нас один (не буду переходить на грубость и личности) жил, безобразничал: то дорогу перемесит (у нас песок голимый), то перекопает, то мусор на дороге сложит. А съехал этот тип и проблемы ушли.
Скорее это от людей зависит и от старшего (председателя СНТ).Есть поселки, где по 5-15 СНТ (не шутка) в СНТ от 50 до 120 дворов. Инфраструктура одна: забор, дороги, мусорки. Так между собой преды не могут найти общий язык, а как находят, так садоводы начинают.
У нас 3 СНТ рядом, есть даже свой магазинчик не большой. У каждого СНТ мусорка,В том и секрет, что рядом но отдельно.
нашей Варваре сегодня 1.10.красавица!
красавица!Спасибо большое!
Поздравляю!
про печеньки твои забыла-суперрррр!Volgas, Светлана, благодарю.
Лена, а рецепт печенья какой?у меня в профиле.
Мы любим такое.
для чего испльзуется творожный сыр
Всем приветик! Мы в Донецке.Для крем чиз, мусса в торты, для овсяноблинов-смазала и на него разную начинку. Да и просто на хлебушек намазала и сверху варенье, джем или икорку или рыбку солёную.
Девочки, для чего испльзуется творожный сыр? Тут в местном магазе на него наткнулась. Помню, что у нас искала, не нашла. А вот для чего искала, забыла.
для чего испльзуется творожный сыр?