Спасибо, девочки! Тортики не пеку.
Там целое кило, если бы поменьше, взяла бы на пробу.
Там целое кило, если бы поменьше, взяла бы на пробу.
Liilia
если бы поменьше, взяла бы на пробу.
В том и секрет, что рядом но отдельно.Я не поняла, что это значит? А вы пишите про 5 – 15 СНТ они что не рядом?
целое кило,спроси можно ли его замораживать. Хохланд нельзя, а есть те, которые отлично переносят заморозку.
А вы пишите про 5 – 15 СНТ они что не рядом?Рядом – это каждое за своим забором. А я про поселки, в которых по несколько СНТ. Когда на одной улице дома разных СНТ. Когда от дома2 до дома 5, например, дорогу отремонтировали, а дальше нет. Когда нет ни Совета председателей, НИЧЕГО. КОммуналка в которой все главные
Хохланд нельзя
как он поведет себя например в креме для торта. Может разслоиться.
для чего испльзуется творожный сыр?Чтобы съесть, вкусно, с рыПкой Бери, придумаешь.
обратно нужно вплавь.. Страшно.
Волкам вплавь, или тебе от их присутствия?Мне страшно.
. А обратно нужно вплавь.. Страшно.
Замораживать можно все творожные сыры.нет не все. У нас привозят десяти килограммовые вёдра хохланда, так там на этикетке написано «не замораживать». Он после разморозки становится крупинками и отсекается жидкость.
Похоже, вновь волки по ночам воют.. Прибежали по зиме из заповедника. А обратно нужно вплавь.. Страшно
Он домашний и мясо у него жёсткое.
Volgas, По какому рецепту?Наташа, да не по рецепту, а купили готовую смесь. Вот в другой раз буду по своему рецепту печь и по нему же орешки. Еще с советских времен рецепт у меня есть. Вот попробую.
Только железу на хвосте не забудь вырезать.гузку я удаляю всегда. Борщ не вариант. Я ж не сварю литр борща, а больше стоять будет долго и выльется.
потушить в казанчикенет у меня казанчика.
Что с ним делать?Разделить, борщик, щи с квашеной капустой.
Скороварка есть?
медленноварка есть?нет.
Я ж не сварю литр борща
нет
нет.
Почему нет?потому, что всё равно получится ведро
Тогда подари соседке..нет, оставлю на чёрный день, а он не за горами...
потому, что всё равно получится ведр
оставлю на чёрный день, а он не за горами...
нет.я приувлеклась пару лет гусятиной в домультиварочную пору. Самое простое – пожарить тушку целиком в духовке. Всё костлявое и сами кости после жарки – оно малосъедобно, мяса нет, кости да кожа, зато из этого прекрасные супы выходят, зажаристость ускоряет готовку супа, и придает вкус.
Мы с мужем сетку москитную перетянули сейчас.
У меня в сетке синички дырки проклевали
Молодцы-умельцы. У меня в сетке синички дырки проклевали, паучков осенью добывали. Но пока некритично, а дальше может и прийдется перетягивать.Наташа, на Озоне (и на Джуме тоже) есть самоклеющиеся заплаточки-сеточки для ремонта москитки. У меня где то лежат (в свое время кися коготки пыталась точить). Но пока не пригодились: окна поменяла в силу некоторых обстоятельств, а москитки новые прилагались в качестве подарка (а киси уже давно нет, почила). Птички не клюют, наверное высоко живу (мой 5-й этаж равен 7-му).
наверное высоко живу
Я на восьмом этаже живу. Птички долетают, вместе с насекомыми.Однажды «любовлась», как комары пролазят через москитку. Карабкаются, гады, как вода в малейшую щель.
@Силявка, Елена, а холодец с гуся? Не
Наташа, на Озоне (и на Джуме тоже) есть самоклеющиеся заплаточки-сеточки для ремонта москитки
трубки у кондиционера (у уличного блока, поролоновый такой чехол на трубках).
На мой вкус гусь только на первое и пригоден.
Тушеный с картошкой.Крылья, ноги, хребет и шею пустить на холодец или бульоны, а филеху обжарить и потушить с картохой.
Вот, Лен, я тоже Альбину поддержу. Чуток холодца, себе и детям по лоточку, а остальное всё порубить покромсать на первое. На мой вкус гусь только на первое и пригоден.А я очень люблю новогоднего гуся, запеченного, из духовочки, румяненького. Правда, есть там особо нечего (если народу много), но вкусно.
А я очень люблю новогоднего гуся, запеченного, из духовочки, румяненького. Правда, есть там особо нечего (если народу много), но вкусно.
Даже заморачиваться не хочу. Возьни много, а есть особо нечего. Засратая духовка на праздник, и полное ведро костей. А мусорку лень всем выносить на следующей день. И вообще, ночью уже не едим.За всю жизнь готовила гуся пару раз и оба – в духовке. И не на Новый год. Вроде неплохо получалось. Но возни точно много. Я думаю, что Лене целого гуся многовато будет. Лучше запчастями.
Вот думаю, надо завтра зайти и дяденьку этого просветить на эту тему.
Лене целого гуся многовато будет. Лучше запчастямиправильно думаешь. Но достался целый, разобрала на запчасти и сунула в морозилку. Пусть лежит, может что то и приготовлю когда нибудь. Мне одной много не надо.
Мне одной много не надо.
он же кушаеткак цыплёнок и в основном пиццу подавай. И приходит он два через два.
Новые заколки и игрушка- табалапка.А сережки какие.