Ssylka

Чайная беседка (страница 373)

Anchic
Пойду проветрюсь, что ли...

Я уже проветрилась до зубного.

Врач спрашивает как обычно: «Ничего не беспокоило?» Ответила, что я, похоже, становлюсь параноиком, но у меня ещё зуб один начал подавать сигналы болевые. Сделали КТ, оказалось, что я не параноик. А там реально есть воспаление возле корня. Короче, всё, что лечила 15 лет назад, надо уже заново перелечивать и переделывать. И как минимум одна потеря уже точно есть, буду делать имплант.

Туся Тася
реально есть воспаление возле корня.
Чет они у тебя забунтовали.

Anchic
Туся Тася, Наташа, переходный возраст. Не знаю, почему, но воспаляются ткани вокруг корней. На снимках видно, как образование пустоты, кость уходит. Врач сегодня мне это показывал и объяснял. Скорее всего – надо всё-таки регулярно ходить на проф. гигиену, недостаточно самой просто чистить зубы.

Туся Тася
Может кальция добавить в рацион?

francevna
Всем приветики!
С раннего утра +3°, временами дождик.
По области снег. В Ростове тоже прошёл.

Чайная беседка

Чайная беседка

Угощайтесь хлебушком. Пеку часто, но забываю фотографировать.

Чайная беседка

NatalyaB
ещё зуб один начал подавать сигналы болевые.
Эх, понимаю тебя.

OlgaGera
Солнечно. По плану цирюльня. А то гриву отрастила, тяжело. Уже нужен летний вариант.
Ну и еды прикупить.
Привет, Беседка Доброго всем

Танюша
Солнечно
Завидую, у нас метель.

francevna
Anchic, Анна, моему внуку в мае тоже исполнится 15 лет. Рост 175см, обувь 43-44р.
А внуку моей родной сестры, что в Израиле живут, в августе исполнится 14 лет. Рост 184см,(сравнялся со своим отцом) обувь 46р. Самый высокий в школе среди сверстников.

Силявка
Чайная беседка

Чайная беседка

У нас пасмурно. Утром снежок был.

gawala
А то гриву отрастила, тяжело.

Косы по самое не балуй..

Чайная беседка

Чайная беседка

У нас пасмурно. Утром снежок был.
Идеальное курабье!

Силявка
Идеальное курабье!

gawala, Галина, благодарю, я старалась

albina1966
По плану цирюльня. А то гриву отрастила, тяжело.
Я на днях тоже подстриглась, а вчера и покрасилась.

Силявка, Елена, как я люблю курабьешки. У тебя прям точно идеальные.
Вроде похолодание на пару дней обещают, а потом +10.

gawala
Оценка за поведение может появиться в школах РФ с 1 сентября
Вопрос к бывалым.. А что этой оценки нет в школах?

Anchic
francevna, Алла, берём тот рост, что пониже (у моего сына 176,5см), и лапку, что побольше. Получаем моего ребёнка.

Силявка, Елена, спасибо! Обожаю курабье!

Туся Тася, Наташа, да может и надо добавить. Хотя недавно пропила кальций. После мамы упаковка оставалась, а у меня стало иногда на тренировках ноги сводить. Пропила кальций этот и магний прикупила. Сводить перестало. Но думаю, что кальций на процессы внутри не повлияет. Кость уходит вокруг корня из-за воспалительного процесса. Это защитный механизм организма, чтобы не началось воспаление в кости. А в образовавшейся полости начинают скапливаться всякие микроорганизмы. Вот их сейчас в двух уже зубах прибивают лекарством. Как воспаление уйдёт, то кость должна назад вернуться. После того, как врач решит, что воспаление ушло и можно запломбировать канал, он его запломбирует, но коронку поставит временную. И я буду с ней ходить 3 месяца минимум, чтобы он смог убедиться, что пошёл процесс восстановления и динамика положительная. И только через 3 месяца, не раньше, он сделает постоянные коронки. И с лекарством я сейчас буду ходить 2 недели, тоже минимум.

gawala, Галина, уже очень давно нет. Мне кажется, что я заканчивала школу и её уже не было. Но не помню точно. Но потом её точно отменили.

OlgaGera
а вчера и покрасилась
Давно не крашусь. Натуральный писец местами, а так белая чернобурка

gawala
а так белая чернобурка

Горностай..

OlgaGera
Горностай..
Ща гляну

gawala
Ща гляну

Че тут глядеть? Мантии царям горонстаем подбивали. Царский мех..

OlgaGera
Красивый

Че тут глядеть?
Надо сразу соглашаться? Хм На мантию согласна

gawala
Надо сразу соглашаться?

Естественно.. Чернобурка какая-то.. Горностай!!

OlgaGera
Чернобурка какая-то..
Ты не любишь чернобурок?

tatabata
Вот шла на тренировку к 12, все нормально было. Вышла из клуба через полтора часа, а там очень сильный ветер дует, снег срывается. Без перчаток руки замерзли.

Зоя Гришина
Вот и прогулялась: оформляю землю под гаражом. Получила документы в МФЦ, отнесла в ТехКадастр (а он далеко по закоулкам, решила пешочком). Пожалела, что не поехала на машине – ветрище ледяной пронизывает (при +2 уши замёрзли), а чего удивляться то – только март на дворе.

gawala
Ты не любишь чернобурок?

Я такую по осени выбросила.. Лет сто назад купила под пальто, прям чулок, с мордой, хвостом.. А потом эммигрировала, в куртке.. Так лиса эта и висела 20 лет. но моль ее не ела, как не странно.. Ну, а по осени все улетело в мусор, шапку правда оставила песцовую, она новая, рука не поднялась выбросить.. Пока лежит дома, дальне-не знаю..

Anchic
Обещали сегодня +4, но едва-едва +2 набралось.

Мне сейчас из Глобуса позвонила начальник рыбного отдела. Выслушала меня. Извинилась. Объяснила, что сейчас она может в качестве некоторого извинения предложить только купон на 100р. Времени с покупки прошло много, та партия распродана полностью, перепроверить её она не может. Ну и я вчера эту рыбу выкинула уже. И рассказала, как поступать, если, не дай Бог, ситуация повторится. Нужно сразу через кол-центр звонить и просить соединить с отделом. Они зафиксируют по фото-видео брак продукции и смогут вернуть деньги. Ехать к ним при этом будет необязательно. Кто делает там покупки, имейте в виду.

Туся Тася
Но думаю, что кальций на процессы внутри не повлияет. Кость уходит вокруг корня из-за воспалительного процесса

Не очень сильна в процессах, но думаю, что при пародонтите процесс похож. Кальцемин назначали регулярно.

francevna, Алла, хлебушек, как всегда.
Силявка, Елена, печенюхи отпадные.
предложить только купон на 100р

С паршивой овцы хоть шерсти клок. Взяла?

ветрище ледяной пронизывает

Ага, и солнышко спряталось. Совсем неуютно стало на улице.

Елена17
Вопрос к бывалым.. А что этой оценки нет в школах?

Давно уже нет... Сын учился не было уже. А ему на днях 27 стукнет

Завидую, у нас метель

Обалдеть... У нас – небо голубое, солнце светит... Но ветер ледяной.

tatabata
Anchic, Анна, спасибо за информацию!

gawala
Давно уже нет... Сын учился не было уже. А ему на днях 27 стукнет

Как я отстала от жизни.. А вроде у моего ребенка была такая оценка.. Ребенку буквально скоро 33 годика стукнет.

Калюся
скоро 33 годика стукнет

38 лет. Если только в начальных классах, потом уже не было.

NatalyaB
Завидую, у нас метель.
А у нас не было... Часа в 3-4 дня даже солнце было. Какая Москва большая, однако, «дистанция огромного размера»(с).

gawala
Если только в начальных классах, потом уже не было.

А потом мы уехали..

Таньча
38 лет. Если только в начальных классах, потом уже не было

Правда чтоль не было. Мне кажется до окончания школы всё было неудовлетворительное. Надо в аттестат глянуть.

Калюся
Мне кажется

А мне ничего не кажется, я просто не помню. Спросила сына – ответил.

gawala
Мне кажется

, я просто не помню.

Мамаши..

albina1966
Моему в мае 28. Не было оценок за поведение, а то бы всегда было прим. в отличие от его мамаши.

Таньча
мне ничего не кажется, я просто не помню. Спросила сына – ответил.

Я сама не фига не помню, но учителя ко мне на работу таскались и докладывали.

Мамаши

Самые лучшие
всегда было прим. в отличие от его мамаши

А у меня как про осинки, от которых не растут апельсинки

Anchic
С паршивой овцы хоть шерсти клок. Взяла?

Чтобы его взять, надо будет в следующее посещение подойти на стойку администрации. Там мне его дадут. Так что можно будет сразу и отоварить.

По поводу поведения. У меня есть 2 дневника моих школьных, за 10 и 11 классы. Их не смотрела, лениво лезть за ними. Но в аттестаты залезла: ни за 9, ни за 11 оценки за поведение нет в аттестате. Но то, что в дневник их когда-то ставили – помню точно. Только не помню до какого класса это было.

Туся Тася
Так в аттестатах вроде бы и не было оценки за поведение. Там уже характеристику давали тем, кто уходил из школы.

NatalyaB
Так в аттестатах вроде бы и не было оценки за поведение.
Не было. И даже не помню, была ли она в старших классах или где-то по дороге скончалась. А в младших и за поведение, и за прилежание были. Давно это было, училась в 1965-1975 гг.

Anchic
Ну вы мёртвого уговорите. Достала дневники. Их всё-таки 3 оказалось, ещё за 9 класс тоже сохранился. Значит так. в дневнике за 9 класс стоят итоговые за поведение «прим.». В дневнике за 10 класс графа есть, оценки нет. А в дневнике за 11 класс (95-96 учебный год) даже графы такой нет. Там почему-то и в итоговых оценках истории не было, она от руки вписана учительницей.

Таньча
Ну вы мёртвого уговорите

. Своё нашла и детей. У детей поведения в аттестате нет, а у меня за 8ой класс есть. За дневниками лезть лениво.

Чайная беседка

Иришк@
Всем привет. У нас тоже холодно, сегодня в теплом пуховике и шапке, еще и ветер морозный. На ночь обещают -2. И как всегда начали цвести первые деревья- алыча, ранняя абрикоса и персик.Чайная беседка

Жалко персик и абрикос.

Ярик
Всем привет! Начальная школа с 1985 по 1987, прилежание хорошее, поведение-неуд, с мальчишками дралась

Светяшка
Ярик, Ярославна, поздравляю с Днём рождения!
Доброго утра всем!

Силявка
Ярик, Ярославна,

Чайная беседка

Доброе утро.

Подмосквичка
Доброе утро девочки.
Ярославна, с днём рождения дорогая.
Всего тебе самого наилучшего, побольше и почаще.

Обратили внимание, что под ником Ярик кусочек торта?
Это теперь так именинник помечается?

gawala
Ярик, Ярославна, поздравляю с Днём рождения!

Anchic
Доброе утро.

Ярик, Ярославна, с днём рождения! Здоровья, счастья, всего-всего самого хорошего!

Обратили внимание, что под ником Ярик кусочек торта?
Да, уже давно обратила внимание.

Irinap
Ярик, Ярославна, с днём рождения!
Доброе утро всем и прекрасного дня!

Танюша
Ярославна, С Днём Рождения! Всего самого хорошего и доброго!

Туся Тася
Ярик, Ярославна, с Днём Рождения! Здоровья, душевного тепла от близких, хороших людей рядом и всего самого лучшего тебе!Чайная беседка

Всем доброго утра и хорошего дня!

Anchic
Туся Тася, Наташа, это твоя красота расцвела?

albina1966
Ярик, Ярославна, с Днюшечкой! Здоровья и всего самого хорошего.
Всем привет!

francevna
Доброе утро.
Солнечно, небо голубое.
Утром +1°
Вроде теплеть начинает.

Чайная беседка

Чайная беседка

Туся Тася
это твоя красота расцвела?

Моя, но в момент покупки.

Lind@
А вроде у моего ребенка была такая оценка..
могло быть в началке в выбранных школах. Уже 20-25 лет назад уже не было такой оценки в табеле. В дневнике некоторые ставили учителя. Причем было не уд/неуд/прим. А еще и хор.
У нас на прим надо было быть активистом. так что удочка наше все

Так в аттестатах вроде бы и не было оценки за поведение. Там уже характеристику давали тем, кто уходил из школы

было в аттестате, за 8 класс точно. Характеристика была. В 8 классе тем, кто переходил в 9 в другую школу или в технарь/пту. В 10 – в институт. Но я даже комсомолкой не была, в середине 80-х это не мешало поступать уже, какой примерное будет??

Anchic
Туся Тася, Наташа, я уверена, что с твоим умением она будет цвести и радовать тебя ещё не раз.

NatalyaB
Доброе утро! По радио сказали, что сегодя – начало астрономической весны! Ура, сотредники! Правда, считала, что с 22 марта, но им виднее.
===
Ярославну – с Днем рождения! Всего замечательного и вкусного!

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Новое на сайте