Всем доброе утро! Весна идет весне дорогу! Сегодня дождь и холодно +10 но нарциссы буйно расцвели. Красота!

Liilia
холодно +10
рубленные котлеты из куриного филе
Нравятся мне они, сочные получаютсяОлёкма, Катерина, как ты ихготовишь? У меня последний раз суховатые получились.
Олёкма, Катерина, как ты ихготовишь?Вот так
Обидно
рубленные котлеты из куриного филе
У меня последний раз суховатые получились.
я в эти оладьи мясные лук репчатый всегда кладу и без кукурузы.
Сплошной полет фантазии.
Вот такДа и я вроде так же.
Может передержала на огне?Да вроде нет.
зелень, яйцо, немного сметаны, ложка муки – всё.
Знаю, делают не с крахмалом, а с мукой
горчица
Вот такМы такие оладьи-котлеты называем «растрепки», делаю их в классическом варианте, без кукурузы и творога.
Но меня в них смущает, что они с перфорацией, как будут в дождливую погоду – не понятно
Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией в нашем рыбном отделе.Рыба стухла в моей морозилке, сама виновата – долго тянула с её готовкой. Не, бывает, что залежится что-то и вымораживается, становится суховатым и т. д. Но чтобы что-то стухло, хранясь при -18 – такого у меня ещё не было.
При покупке товар взвешивается на весах, которые предоставляют вам стикер, наклейку с весом и стоимостью товара. Помимо этого, на данном стикере содержится информация о составе, пищевой и энергетической ценности, условиях и сроках хранения. Непосредственно об этой рыбе, на стикере указан срок годности 30 суток, фото во вложении. Исходя из этого, товар уже является просроченным, так как вы его приобрели более месяца назад. Со своей стороны, рекомендуем перед покупкой изучить информацию о приобретаемом товаре, чтобы избежать подобных ситуаций.
Мне из Глобуса ответили по поводу тухлой рыбы
И размер 46
из Глобуса ответилиВыкрутились.
Рыба стухла в моей морозилке, сама виновата
Ни пАдай.. у моих 47 и 48
Ни пАдай
Но у Ани дитятко же ещё
Ни пАдай.. у моих 47 и 48Не, я упаду... В натуре
Ну это я себя так успокаиваю.
Но у Ани дитятко же ещёНу, я носилась по рынку ЦСКА по павильонам перед школой и уже молящим голосом
. у моих 47 и 48
У сына 47.
А годков им сколько?43 и 17.
А чесночка с перчиком?Цитируется всё.
Это про меня.
О, еще горчичка. Много надо?
Ни пАдай.. у моих 47у моего деточки тоже
Солнце, днём +3.
снег кое-где.