Ssylka

Чайная беседка (страница 313)

tatabata
Доброе утро
У нас солнышко выглянуло и в минус температура ушла. Сейчас пойду на тренировку, посмотрю, что на улице творится, в смысле гололеда Вчера озера и реки по дорогам и тротуарам текли

Зоя Гришина
tatabata, Татьяна, у нас сегодня с утреца тоже солнышко пытается светить. А в ночь обещают до -7. И назавтра с утра -2, ночью -7. Как же я не люблю эти минусы (из за гололеда, ведь не обрабатывают тротуары совсем), даже с солнышком.

gawala
Вечером был ливень, потом пошел снег. Сейчас снег ещё есть, даже не представляю, что за бортом, какой каток под снежком..

Зоя Гришина
Часто вспоминаю зиму в Германии (Дрезден). Вот где кайф в течении 5 лет. Моя зима. Выпал пушистый снежок. Детвора накаталась на санках, навалялась в снегу от души. Никакого гололеда на тротуарах. Через 4 дня снега нет и в помине. Как то зимой был долгий небольшой минус (может неделю). Это для меня была катастрофа.
А прошлой зимой у нас была (по моему почти месяц) просто жуть, до -30 и даже холоднее. Пришлось в шубу влезать, а она тяжеленная. Пришлось сына просить снять аккумулятор с машины и занести домой на неделю-две (ночами разряжался).

NatalyaB
Привет беседницам! Доброе утро!

Танюша
Доброе солнечное утро!
Вчера, точнее сегодня в 3 ночи ехали за город, так ливень был и +2, а сейчас подморозило. На улице каток.

albina1966
Всем привет! Солнечно и тепло, весной пахнет. Шикарная погода.

Зоя Гришина
Чайная беседка

Мой младшенький собирает пряничный паровозик 1-го января 2025 года.

Туся Тася
Мой младшенький собирает пряничный паровозик 1-го января 2025 года.

Ну и правильно. Занятие увлекательное.

Anchic
Зоя Гришина, Зоя, отличное занятие для этого времени.

Силявка
Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Туся Тася
Силявка, Елена, супер! Тимка счастливый, моток сахарной ваты больше ростом, чем он.

Зоя Гришина
Ага. Прикольно. Дети почему то очень любят сахарную вату.

Туся Тася
Дети почему то очень любят сахарную вату.

Потому что её много и она вкусная, сладкая. Я до сих пор помню вкус сахарной ваты из детства.

tatabata
Я до сих пор помню вкус сахарной ваты из детства.

А в моем детстве не было сахарной ваты
Зато была воздушная кукуруза. Я до сих пор мечтаю купить аппарат для ее приготовления. Много лет мечтаю

Хорошо Тимке, ему пока можно есть и вату, и кукурузу, и все это стаканчиками не мерить.

Силявка, Елена, а чего елка какая-то пустынная? Где радостная толпа детей?

Anchic
tatabata, Татьяна, а зачем тебе аппарат для кукурузы? Она прекрасно готовится хоть в микре, хоть на сковороде. Сын справляется.

tatabata
tatabata, Татьяна, а зачем тебе аппарат для кукурузы? О

Ну как ты не понимаешь! Это МЕЧТА
Я все равно ее есть не буду, я о ней просто мечтаю. Последний раз я воздушную кукурузу лет в 18 ела. А потом я стала следить за фигурой

Anchic
tatabata, Татьяна, тогда мечтай.

Туся Тася
а чего елка какая-то пустынная? Где радостная толпа детей?

На одной фотке видно спину, выходящую в дверь. Видать уже все разошлись.
в моем детстве не было сахарной ваты
Зато была воздушная кукуруза.

А у нас не было воздушной кукурузы. Где-то добывали кочанчик специального сорта, лущили и на сковороде пытались изобразить деликатес. Получалось плоховато, но сгрызали всё подчистую с аппетитом. А вот вату продавали готовыми жмутами, завернутыми в вощеную бумагу. Но только в парке возле аттракционов и возле цирка, когда он приезжал в город. Не стояли аппараты для приготовления этой ваты на глазах у жаждущих ребятишек. Возможно, что делали ее на кондитерской фабрике, она как раз недалеко была.

OlgaGera
Всем здрасть
Небо яное-ясное и морозец. А под ногами каток...

Туся Тася
Небо яное-ясное и морозец

Ночью смотри на небо, обещали метеоритный дождь.

OlgaGera
сладкая
брр. Неа, не любила. Лучше кусок вкусной рыПки
А в моем детстве не было сахарной ваты
Как это? Я один разок куснула и.. не понравилось мне
мечтаю купить аппарат для ее приготовления
Микроволновка тебе в помощь. Покупаешь пакетики, пакетик в микроволновку. Готовишь по инструкции. Хочешь солёную, хочешь сладкую.

tatabata
А у нас на небе очень красивый молодой месяц (я ему уже денюжку показала , а над ним звезда яркая горит. Красиво.

OlgaGera
Ночью смотри на небо, обещали метеоритный дождь.
Надо шлем надевать, а то вдруг... а собаки то без шлемов Шура уехал, домой дотащить будет некому с прогулки

А у нас на небе очень красивый молодой месяц (я ему уже денюжку показала, а над ним звезда яркая горит. Красиво.
И у нас так же. А денежку зачем? И какую?

tatabata
Микроволновка тебе в помощь

Спасибо, но лучше я буду мечтать

И у нас так же. А денежку зачем? И какую?

Ну ты и темная Это же вернейший способ разбогатеть. Надо молодому месяцу показать денюжку. Я 5 тысяч показала. Раньше 100 долларов показывала, но сейчас это уже не актуально. Показывай наши родные, российские, а то доллары не все в банке принимают, белого цвета замаешься сдавать. Лучше, чтобы без риска

Подмосквичка
Лелька, ты не на небо смотри, а лучше под ноги.

OlgaGera
Ну ты и темная

Я 5 тысяч показала.

Хм... даже мелочи наличной нет, вот совсем нет.. Пойду карточкой помашу

tatabata
Подмосквичка, Елена, какая ты приземленная Лелька будет из окна смотреть на небо и денюжку показывать новолунному месяцу.

Пойду карточкой помашу

А вот это уже интересно. Потом расскажешь, принимает он безнал или нет.

Туся Тася
Шура уехал, домой дотащить будет некому с прогулки

Я же сказала смотреть, а не шастать по округе.

Таньча
. Надо молодому месяцу показать денюжку

Поподробнее пожалуйста, когда и во сколько?

И вообще, вы что не знаете что кошельки заряжать можно?

tatabata
Поподробнее пожалуйста, когда и во сколько?

Инструкцию см. выше Чайная беседка #4165747 (tatabata)
А про зарядку кошельков я не слышала. Поделись опытом, пожалуйста, а то жизнь сейчас непростая.

Таньча
Инструкцию см. выше

Не открылось. И месяц у меня из окна не видно. Завтра только если.
А про зарядку кошельков я не слышала. Поделись опытом, пожалуйста, а то жизнь сейчас непростая.

Кладёшь в кошелек 5 тысяч, и вставляешь зарядку от телефона на ночь. У меня работает, то дрлг забытый отдадут, то ещё какая-то приятность.

tatabata
Не открылось

Еще раз спробуй.
Во, сегодня же поставлю кошелек заряжать. Спасибо огромное. Как я раньше сама не додумалась

Зоя Гришина
Я люблю сладкое: тёмный шоколад, орехи в шоколаде. Но вот вату никогда не понимала. А маленький мой внук тоже обожает вату и мармелад, и обожает фрукты. Шоколадные конфеты без энтузиазма. Да и старший тоже не любил конфетые: его еда квашеная капуста, грибочки, селедка (маленькому не давали, так он «крал» из холодильника, пока взрослые не видят). А вот булочки и пирожки (пироженные тоже) – это за милую душу (а худющие оба – не в коня корм).

OlgaGera
Кладёшь в кошелек 5 тысяч, и вставляешь зарядку от телефона на ночь.
Во я тёмная.. мраки...
В какой кошелёк, который в приложении на телефоне? Или обычный кожаный, который в сумочке носили?

Я же сказала смотреть, а не шастать по округе.
Так с собами гулять жеж надо. Они привыкли

Таньча
Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

В Николо-Угрешский нас сегодня с моей подругой моё младшее поколение вытащило.

который в сумочке носили?

Который в сумочке.

Силявка
радостная толпа детей?
в статусе в ватсап.

Туся Тася
у нас на небе очень красивый молодой месяц

И у нас так же.
Укажите хоть, в каком направлении его искать по азимуту? А то у меня вокруг одни дома, небо только в щель между ними можно поймать. А я тоже хочу месяц молодой.

Stafa
У нас уже ушел на запад, а часа 1,5 назад месяц был на юго-западе.

Туся Тася
И месяц у меня из окна не видно. Завтра только если.

Завтра он уже будет не молодой, а среднего возраста. Ищи сегодня.
Кладёшь в кошелек 5 тысяч, и вставляешь зарядку от телефона на ночь.

Спецы не рекомендуют оставлять на ночь зарядку, пожароопасно. А на пару часов можно? А что делать, если у меня нет кошелька? Подключать сумочку? А если нет налички, как у Лёльки, то карточка прокатит? Не размагнитится? Сложно всё это.

Николо-Угрешский

Красиво, но холодно.

уже ушел на запад,

Нету, наверное снова за дом успел нырнуть. Заход через полчаса, так что как раз за пятиэтажкой и зайдет за полчасика.

Таньча
Спецы не рекомендуют оставлять на ночь зарядку, пожароопасно

Кто не рискует, тот не пьёт шампанское

Силявка
.

Силявка
.

OlgaGera
.

Силявка

хотела видео из вк загрузить, но какая то фигня получается.

OlgaGera
но какая то фигня получается
даже перестала пытаться

Таньча

Посмотрите этот фильм. И взгляните на себя по другому. Может кому поможет.

Танюша
А у нас на небе очень красивый молодой месяц (я ему уже денюжку показала, а над ним звезда яркая горит. Красиво.
А над месяцем планета Венера.

gawala
Посмотрите этот фильм.

Вобще не поняла, что смотреть.. Реклама какого-то фильма идет 2 минуты и все.

Таньча
Вобще не поняла, что смотреть..
Тебе наверное это и не надо

gawala
Тебе наверное это и не надо

точно...

Калюся
Вобще не поняла, что смотреть.

К/фильм «Я буду жить». Отличный фильм.

Рита

Посмотрите этот фильм. И взгляните на себя по другому. Может кому поможет.
Я смотрела. Интересно.

Таньча
смотрела. Интересно.
Одна знакомая просто переосмыслила свою жизнь. С её слов. Я не смотрела, думаю завтра на работе посмотреть. Но мне наверное уже и не надо.

Туся Тася
Кто не рискует, тот не пьёт шампанское

Ну таки да
Одна знакомая просто переосмыслила свою жизнь. С её слов.

Главное, чтобы это не только слова. Переосмыслить можно, но надо же и менять поведение.

Таньча
можно, но надо же и менять поведение.

Всё в. наших руках

Туся Тася
Всн в нашинн р

Это ты засыпаешь?

Таньча
Это ты засыпаешь?
В каком смысле?

Туся Тася
В каком смысле?

В смысле в буквы не попадаешь.

Силявка
Ни денег, ни кошелька... как жить!? как жить!?

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Новое на сайте