Ssylka

Чайная беседка (страница 546)

albina1966
Всем добрый вечер!
что отопление сама можешь включать.

Дааа, это жирный плюс. Мы с утра отключили котел, дом сильно нагрелся, а на ночь опять включили. Хоть знаем, за что платим, улицу не отапливаем.
Днем довольно прилично еще тепло, завтра и на 3 дня обещают дождь и небольшое потепление.
на левом глазу астигматизм есть.

Anchic, Анна, на операцию не решились? Или мед. Предписания какие?

Anchic
на операцию не решились?

По замене хрусталика? Да пока особо смысла нет. У него же катаракты нет. Я так почитала-почитала, пришла к выводу, что свой лучше искусственного. Поэтому пока свои не замутнённые, пусть ими пользуется. Т. е. на данный момент нет показаний для операции. Только чисто возрастная пресбиопия. А астигматизм может быть и из-за формы хрусталика, а может и из-за формы роговицы. Тогда не факт, что после операции по замене хрусталика его не будет.

NatalyaB
на операцию не решились?
А зачем? Очками корректируется, ничем особо не грозит.

albina1966
Anchic, Анна, ну, пока все можно очками выправить, то и хорошо, пусть так и будет подольше. Операция – это уже крайняк. У меня просто выхода не было.

А зачем? Очками корректируется, ничем особо не грозит.

Просто Аня меня спрашивала по поводу последствий её.

Зоя Гришина
Силявка, Елена, благодарю.
Туся Тася, Наташа, хрен добавляется в процессе заквашивания (хрен придает остринку). Можно потереть антоновское яблочко. Ну и морковь, само собой.
 А наш царь приболел, притащил из садика (осипший голос, ларингит). Зато балдеет (весь день с мамочкой, да еще и играет в телефоне, у него теперь свой, чисто для игрушек).

Anchic
albina1966, Альбина, да нам тогда врач на слова мужа о том, что ему не нравится, что он без очков не видит, предложила как выход операцию по замене хрусталика. Как я почитала: в целом это возможно даже без катаракты. Но всё-таки лучше её делать попозже, когда припрёт катаракта или другие медпоказания.

Силявка
Опять дождь. Весь день то сильнее, то поутихнет, сейчас сильный. Дома холод ужасный, да ещё и вода в кране еле тёплая. В прошлом году так же было. Завтра буду в управляйку звонить.

наш царь приболел,
я нашего в четверг забрала из сада с заложеным носиком, купила сразу проторгол, сейчас носик нормально дышит.

Зоя Гришина
Силявка, Елена, пусть мальчик поправляется.
Наш тоже в четверг заболел, выписали алгоритм лечения, а в пятницу сноха позвонила доктору и сказала об ухудшении самочуствия, схему и лекарства поменяли (я и не слышала таких препаратов, не скажу, чем они лечатся). Но хочется, чтобы все детки не болели (цари, принцы... наши любимые).

Ангелина
Но хочется, чтобы все детки не болели (цари, принцы... наши любимые).
А царицы м прЫнцессы?

Зоя Гришина
А царицы м прЫнцессы?

Конечно, и царицы с принцессами тоже пусть будут здоровенькими.
Ангелина, Наташа, у нас одни мальчишки, вот про девочек (а как же без них то, они ж будущие невесты и жены, мамы) я и не подумала.

Всем спокойной ночи. Пошла я отдыхать. Всем добра и сладких снов. Хорошего отдыха.

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Новое на сайте