Ssylka

Чайная беседка (страница 547)

OlgaGera
читали ему одну и ту же книгу (толстый сборник сказок Сутеева с его же иллюстрациями): мама моя до обеда читала, а я после обеда. Я думала, что он её наизусть выучит. Хотя может и знал наизусть.
Ооооо, я Ивасика из сказок до сих пор вспоминаю. Конечно знал наизусть, 100%, т. к. наши попытки сократить текст не срабатывали. Сын сам подсказывал где мы перешагнули пару страниц
Привет, Беседка
Лёля 33 несчастья.. споткнулась и ударилась головой об угол маленького стола.. Больнаааа уже 3й день. Беда в другом, головой не могу шевелить, подташниает. Да, похоже на сотрясение. А дел куча, еще и морозы ночью. Вот махом всё и переделала

NatalyaB
Лёля 33 несчастья..
Ну, ты даешь. До врача доехать никак?
Тогда не верти головой, лежи тихонько, ручки по швам, пока не пройдет.

OlgaGera
лежи тихонько,
Я не умею, мне всегда что то надо

Anchic
OlgaGera, Лёлька, ох ты ж. Угораздило тебя. Пусть быстрее проходит.

Туся Тася
Но больше ему нравится читать книжки-развивайки (там он читает сам задания, а потом их выполняет)
Ну и так хорошо. И чтение, и обучение.

Беда в другом, головой не могу шевелить, подташниает. Да, похоже на сотрясение. А дел куча, еще и морозы ночью.
Мочегонку и лежать! Лёля, лежать! Никакие дела не сто́ят последствий.

albina1966
Лёля 33 несчастья..
Это точно! Не в г.., так в пионэры. Прям непруха у тебя какая-то. Слушай девочек, брось все дела, все равно все не переделаешь. Ляг и лежи, а лучше к врачу.
По радио сказали, что сегодня температура аж на 7 градусов ниже нормы для нашего климата. Прям осень-преосень.

NatalyaB
Я не умею, мне всегда что то надо
«Учись, студент!»(с) В нашем возрасте пригодится.
Я вот, не вставая с дивана, можно сказать, купила сегодня осенние сапожки-ботинки, кроссовки-ботиночки и кеды на лето (а то вздорожают ведь по традиции). Ну, когда курьер пришел, пришлось, конечно, встать, но в общем-то...
(Голова раскалывается, хотя и не падала, не стуклась...)

Светлана62
не вставая с дивана
NatalyaB, доставка курьером из ПВЗ WB? С оплатой при получении? Всё хочу попробовать, но если не подойдёт? Просто не берёшь или надо возврат оформлять?
Всем привет!

NatalyaB
доставка курьером из ПВЗ WB?
Не, не из wb. Rendez-vous. Дорого...
Когда-то, лет 8 назад заказывала курьером из WB. И обувь, и одежду. Раза 3. Но тогда было как-то просто. Примерил – подошло – оплатил. Причем, наличными. Нет – нет. Не понравилось, что мужики привозили, как-то перед ними... Обувь еще ничего, а одежду?

Anchic
Голова раскалывается, хотя и не падала, не стуклась...

Бури магнитные сильные. Вчера даже северное сияние в наших широтах было. Я прям красоты не видела, как на фотках. Но всполохи зелёные в небе видела небольшие.

Светлана62
NatalyaB, а... Я про сейчас. Предлагают из ПВЗ WB принести бесплатно то, что уже пришло туда и оплатить только выбранные товары после примерки. Никто не пользовался?

Зоя Гришина
OlgaGera, Лёлька, о, Господи. Лежать, главное покой при сотрясении, телек не смотреть (думаю и тлф отложить в сторонку). И правильно Туся написала мочегонку (так нам доктор в больничке рекомендовал).
Олечка, поправляйся. И будь осторожнее, ну не девочка же, взрослая дама – чего летать то.

OlgaGera
чего летать то
Даже не знаю, но вот, именно, летела. На этом столе, стоят три супницы и лягуха. Ни одна супница не пострадала, у лягухи палка вывалилась. Звон от супниц в ушах до сих пор слышу. Это в мамин день памяти. Видимо провинилась...

Зоя Гришина
OlgaGera, Лёлька, да уж. О чем то Боженька хотел предупредить. Олечка, отложи тлф и постарайся уснуть – нужен полный покой. Не болтай с нами. А мы будем держать кулачки за твоё выздоровление.

Светяшка
OlgaGera, Лёлька, сочувствую.
Поправляйся.

Танюша
OlgaGera, Лёлька, ты это, береги себя. Ты когда в Москву собираешься?

OlgaGera
Ты когда в Москву собираешься?
После 10го. Розы не смогу уже покормить, а овощи переработать надо.

Я бы вообще не поехала. Нервирует меня это только

Танюша
Лёлька, мне надо в твою сторону, думала встретимся. На Гончарную д. 3, стр.5

OlgaGera
Танюша, встретимся еще. У меня еще белые флоксы цветут. Высокие. Не падают. Стебли толстые. И нежно розовые с огромными шапками. Но их подвязывать нужно.
Меня эти поездки на ТО выедают. Толком ничего не могу делать

Светяшка
Доброго утра всем!

Ленок64
Чайная беседка

Танюша
Доброго утра и отличного дня!

Зоя Гришина
Доброе утро и хорошего дня.

Зоя Гришина
Приехала с работы. По пути заскочила в Ле-Мана про, купила переходник для коровки. Загрузила кешью, банан, водичку сижу играюсь

NatalyaB
Доброго утра всем в середине недели!
У нас солнечно, сухо. Но не тепло. Хорошая такая осень.

gawala
Загрузила кешью, банан, водичку сижу играюсь

И что должно получиться?

Зоя Гришина
И что должно получиться?
Молоко. Вкусно. Завтра попробую ещё добавить овёс для киселистости.

Чайная беседка

Забрала из ПВЗ очередной умный горшочек. Пойду пересажу Свити – пусть малыш порадуется.

gawala
Завтра попробую ещё добавить овёс для киселистости.

C овсянкой аккуратнее, она имеет свойства убегать..
Молоко. Вкусно
Это получается, что варить орехи и банан вместе, сколько там, 36 минут.. Пропорции какие?

Anchic
Доброго дня всём.

NatalyaB
C овсянкой аккуратнее, она имеет свойства убегать..
И приставать ко дну. Не так, чтобы прямо пригорело, но самоочисткой уже отмыть не получается. Убегать, правда, у меня не пыталось.
С фруктами я б делала в 2 этапа: сначала ореховое молоко, потом добавить фрукт и запустить режим «смузи», он быстрый. С кешью процеживать не требуется, поэтому прямо не выливая добавить и нажать кнопку.
(Я так с фундуком и грушей делала, но крошки потом не понравились, мешали. Фундучное нужно отцедить, всё же.)

Туся Тася
Всем доброго дня!

Зоя Гришина
gawala, Галина, NatalyaB, девочки, спасибо за подсказки. Учту ваш опыт.
По пропорциям. Кешью – стаканчик 30 мл., банан 1/4 часть (банан не крупный, не взвешивала его) и воды кипячёной до отметки в коровке. Ни сахар, ни заменитель не добавляла. Готовила на 2 программе. По времени не скажу, коровка пропищала о готовности.
С овсом (думаю цельнозерновой взять) хочу смузи сделать, чтобы густенький был. Я иногда покупаю смузи с киви и овсом без сахара J7 в Глобусе. Вот что то подобное и хочу получить.

gawala
Зоя Гришина, Зоя, ага, понятно, надо купить банан, попробовать, что будет.

Зоя Гришина
Зоя Гришина, Зоя, ага, понятно, надо купить банан, попробовать, что будет.
Я его особенно и не почуствовала

Олёкма
Я его особенно и не почуствовала
но он дал сладость напитку!

gawala
Зоя Гришина, Зоя, я не знаю, какой у вас кувшин, что за вторая программа, они все же разные. Что за прога, что написано, для понимания момента. Соевое-ореховое молоко, детское питание, сок, смузи?

Рыбёшка
gawala, Галина, сначала соевое молоко, потом смузи.

gawala
gawala, Галина, сначала соевое молоко, потом смузи.
Это я понимаю, что ты имеешь ввиду. Сначала сварить молоко, а потом кинуть банан и прогнать на проге смузи.. это понятно. Меня интересует, на какой проге делала
Зоя Гришина.

Зоя Гришина
gawala, Галина, на смузи.

gawala, Галина, у меня зелёный маленький кувшинчик. Сейчас фото скину. Чайная беседка

gawala
gawala, Галина, на смузи.
Так.. совсем запутали..
Если все было сделано на смузи, все вместе и орехи и банан, то какое же молоко тогда получилось?
Орехи должны вариться и дробиться..

Зоя Гришина
Чайная беседка

gawala, Галина, я же только начала осваивать коровку методом тыка. Поэтому толком и объяснить не могу. Сначала включила 1 программу, орехи м банан набухли, но коровка их не начала перемалывать. Тогда, отключив 1-ю программу, включила вторую. Получила дробление и кипение поочерёдно. Ведь у меня нет нигде никакого описания, кроме того, что Наталья прислала, да корявого перевода с китайского. Но поиграть то хочется. Вот и тыкаю программы.

gawala
Зоя Гришина, Зоя, ну у меня на английском прораммы и ествественно не том же порядке. Но не в этом суть. Я просто как-то удивилась, что молоко из орехов на программе смузи..
Готовила на 2 программе.
Там сум-пюре написано.
на смузи.
Все.. голова задымилась..

Зоя Гришина
gawala, Галина, если бы описание было на английском, я бы не парилась вообще. А тут метод проб и ошибок (как в своё время с дибильным управлением на М/в Медея (маленькой), всё на русском, но настолько запутанно).

gawala
Зоя Гришина, Зоя,

Чайная беседка

Зоя Гришина
gawala, Галина, это переводчик. А выше фото, там от руки Наталья написала правильное название программ.

Рыбёшка
gawala, Галина, у меня прог. на русском. Вечером могу сфотографировать и отправить. Надо?

OlgaGera
Всем Доброго!

Зоя Гришина
Рыбёшка, Ильмира, отправляйте, конечно. Многие купили эту коровку, но всё тихонько её осваивают, молча. Спасибо, что хоть NatalyaB, скинула фото (на листочке от руки, см. выше).

Ярик
OlgaGera, Лёлька, как голова твоя?
Добрый день всем!

gawala
Надо?

Мне-нет.
Я просто пытаюсь выяснить на какой же программе делалось ореховое молоко с добавленим банана. И никак не могу это выяснить. То ли на смузи, то ли на какой-то другой. Если на смузи, то на молоко ореховое эта программа не тянет, сырые орехи и банан, но это дело вкуса, о них я никогда не спорю..
Ладно. Куплю сегодня банан один и сделаю нормальное ореховое молоко на программе ореховое молоко 96 град-36 минут, и банан сразу же добавлю, пусть он будет вареный, зато неожиданностей нкиаких не будет ввиде гастрита..
Всем спасибо.

OlgaGera
, как голова твоя?
На месте, о себе напоминает...

Рыбёшка
gawala, Галина, мой вариант – две прогр поочередно.

gawala
мой вариант – две прогр поочередно.
Я сегодня попробую все вместе. Дальше-посмотрим..

Светяшка
У меня так.

Чайная беседка

NatalyaB
У меня так.
В китайятах немного другой порядок. У меня – как у тебя, а у моей девицы – по-другому. А по функционалу – одинаково.

Ангелина
Девочки, привет, всем!

Забрала из ПВЗ очередной умный горшочек. Пойду пересажу Свити – пусть малыш порадуется.
Зой, раз у тебя уже не один, то не могла бы ты посоветовать какой выбрать? Хочу посадить в такие горшки кротон и маленькую веточку туи

Lind@
Силявка, Елена, а можно рецепт сырничков из вафельницы?

Ленок64
Зоя Гришина, Зоя, Я только сегодня до четвёртой программы дошла на своём зелёном кувшине. Как я понимаю, у всех соевые коровы внешне одинаковые, а программы работают по разному. Каждый сам изучает свою.
  • Соевое молоко.
Нагревает до кипения, варит 1-2 минуты и опять измельчает. И так несколько раз. Вся программа у меня 25 минут.
  • Прикорм.
Доводит до кипения, варит 5 минут и перемалывает каждые полминуты. Вся программа 23 минуты. Очень похожа на первую, только измельчение происходит чаще.
  • Ароматный чай.
Доводит до кипения и варит 5 минут.
  • Изоляция.
Идёт медленный нагрев до 55 градусов. Сколько продолжается программа, не знаю. Уже 49 минут жду. Всё ещё работает.Чайная беседка

Плохо видно, там на дисплее 55 написано.

NatalyaB
Изоляция
Долго будешь ждать, потому что это поддержание температуры, типа термопота, нагревает и поддерживает. Я не дождалась.
Прикорм = суп-пюре.
Но ты права, на всякий случай, проверить надо, мало ли, какую панель вставили.

Irinap
Купила вот такое блюдо диаметром 26см, написано«обеденное». Чайная беседка

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Новое на сайте