Ssylka

Чайная беседка (страница 547)

OlgaGera
читали ему одну и ту же книгу (толстый сборник сказок Сутеева с его же иллюстрациями): мама моя до обеда читала, а я после обеда. Я думала, что он её наизусть выучит. Хотя может и знал наизусть.
Ооооо, я Ивасика из сказок до сих пор вспоминаю. Конечно знал наизусть, 100%, т. к. наши попытки сократить текст не срабатывали. Сын сам подсказывал где мы перешагнули пару страниц
Привет, Беседка
Лёля 33 несчастья.. споткнулась и ударилась головой об угол маленького стола.. Больнаааа уже 3й день. Беда в другом, головой не могу шевелить, подташниает. Да, похоже на сотрясение. А дел куча, еще и морозы ночью. Вот махом всё и переделала

NatalyaB
Лёля 33 несчастья..
Ну, ты даешь. До врача доехать никак?
Тогда не верти головой, лежи тихонько, ручки по швам, пока не пройдет.

OlgaGera
лежи тихонько,
Я не умею, мне всегда что то надо

Anchic
OlgaGera, Лёлька, ох ты ж. Угораздило тебя. Пусть быстрее проходит.

Туся Тася
Но больше ему нравится читать книжки-развивайки (там он читает сам задания, а потом их выполняет)
Ну и так хорошо. И чтение, и обучение.

Беда в другом, головой не могу шевелить, подташниает. Да, похоже на сотрясение. А дел куча, еще и морозы ночью.
Мочегонку и лежать! Лёля, лежать! Никакие дела не сто́ят последствий.

albina1966
Лёля 33 несчастья..
Это точно! Не в г.., так в пионэры. Прям непруха у тебя какая-то. Слушай девочек, брось все дела, все равно все не переделаешь. Ляг и лежи, а лучше к врачу.
По радио сказали, что сегодня температура аж на 7 градусов ниже нормы для нашего климата. Прям осень-преосень.

NatalyaB
Я не умею, мне всегда что то надо
«Учись, студент!»(с) В нашем возрасте пригодится.
Я вот, не вставая с дивана, можно сказать, купила сегодня осенние сапожки-ботинки, кроссовки-ботиночки и кеды на лето (а то вздорожают ведь по традиции). Ну, когда курьер пришел, пришлось, конечно, встать, но в общем-то...
(Голова раскалывается, хотя и не падала, не стуклась...)

Светлана62
не вставая с дивана
NatalyaB, доставка курьером из ПВЗ WB? С оплатой при получении? Всё хочу попробовать, но если не подойдёт? Просто не берёшь или надо возврат оформлять?
Всем привет!

NatalyaB
доставка курьером из ПВЗ WB?
Не, не из wb. Rendez-vous. Дорого...
Когда-то, лет 8 назад заказывала курьером из WB. И обувь, и одежду. Раза 3. Но тогда было как-то просто. Примерил – подошло – оплатил. Причем, наличными. Нет – нет. Не понравилось, что мужики привозили, как-то перед ними... Обувь еще ничего, а одежду?

Anchic
Голова раскалывается, хотя и не падала, не стуклась...

Бури магнитные сильные. Вчера даже северное сияние в наших широтах было. Я прям красоты не видела, как на фотках. Но всполохи зелёные в небе видела небольшие.

Светлана62
NatalyaB, а... Я про сейчас. Предлагают из ПВЗ WB принести бесплатно то, что уже пришло туда и оплатить только выбранные товары после примерки. Никто не пользовался?

Зоя Гришина
OlgaGera, Лёлька, о, Господи. Лежать, главное покой при сотрясении, телек не смотреть (думаю и тлф отложить в сторонку). И правильно Туся написала мочегонку (так нам доктор в больничке рекомендовал).
Олечка, поправляйся. И будь осторожнее, ну не девочка же, взрослая дама – чего летать то.

OlgaGera
чего летать то
Даже не знаю, но вот, именно, летела. На этом столе, стоят три супницы и лягуха. Ни одна супница не пострадала, у лягухи палка вывалилась. Звон от супниц в ушах до сих пор слышу. Это в мамин день памяти. Видимо провинилась...

Зоя Гришина
OlgaGera, Лёлька, да уж. О чем то Боженька хотел предупредить. Олечка, отложи тлф и постарайся уснуть – нужен полный покой. Не болтай с нами. А мы будем держать кулачки за твоё выздоровление.

Светяшка
OlgaGera, Лёлька, сочувствую.
Поправляйся.

Танюша
OlgaGera, Лёлька, ты это, береги себя. Ты когда в Москву собираешься?

OlgaGera
Ты когда в Москву собираешься?
После 10го. Розы не смогу уже покормить, а овощи переработать надо.

Я бы вообще не поехала. Нервирует меня это только

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Новое на сайте