Ssylka

Чайная беседка (страница 548)

Ленок64
Я не дождалась.
Я тоже час прошёл, ну его

albina1966
Купила вот такое блюдо диаметром 26см, написано«обеденное».

Мой любимый размерчик
А что «обеденное», так знаю одну семью, где вообще не готовят первое.
Всем приветик!

Зоя Гришина
Ленок64, Елена, вот и буду заниматься подбором программы. То, что я получила сегодня, меня устроило. Но теперь хочу получить смузи (именно смузи, густой, но питьевой, типа сока с мякотью). Но я такое употребляю только утром, на крайний случай в обед. Так что эксперименты мои будут продолжаться долго.
Девочки, спасибо что делитесь. Пока я не жалею о покупке «коровки». Буду совершенствовался, играя с ней.
Ангелина, Наташа, самым у дачным, на мой взгляд, являются горшочки «Мюнхен». У них удобные ручки для извлечения внутренней вставки (у больших горшков, 3,5 и 9л), и отверстия для залива воды удобнее. А так и " Акинфи» и "idea" нормальные. Смотри, что дешевле, и откуда доставка, чтобы быстрее. Грунт я беру покупной, не хочу «воландаться» с составлением. Но Террапон стал хуже, чем раньше (много пыли, много кокоса – хуже сохнет), я к нему стала подмешивать 1:1 Лечуза пон.

Я тоже час прошёл, ну его

Я так первую программу ждала, не поняла, что происходит (похоже она варила содержимое), потом переключила на вторую: и вот тут, варит, мелет/взбивает, опять варит... и так несколько раз. Короче разбираюсь, и не всё пока понимаю до конца – потому и не могла Галине (Гавала) ответить чётко на какой проге кешью с бананом сегодня делала. Ну уж не обессудьте, сама учусь, и с вашей помощью тоже. Спасибо всём за отзывчивость. Если что, поправляйте, корректируйте.

Ангелина
Грунт я беру покупной, не хочу «воландаться» с составлением. Но Террапон стал хуже, чем раньше (много пыли, много кокоса – хуже сохнет), я к нему стала подмешивать 1:1 Лечуза пон.
Хмм... А с обычным грунтом, значит, никак? Мне даже слова такие, Террапон, Лечуза пон, неизвестны)) Хоть и занимаюсь цветочками))
А мне не надо огромный горшок, мне надо литра на полтора всего.

Зоя Гришина
Ангелина, Наташа, обычный грунт в этих горшках будет закисать.

Ленок64
хочу получить смузи
Если просто измельчить, то программа называется очищение соком. Там без нагрева сразу идёт обратный отсчёт. Мне понравилась программа Прикорм. Курага и чернослив на ней получается, как густой напиток пюре. Сначала варит, потом измельчает и варит попеременно 14 минут, обратный отсчёт. Попробуйте, если, конечно вам можно при диабете.

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Новое на сайте