Anchic, Анна, и проголодалась, как никогда.
Чайная беседка (страница 549)
Liilia
Уф.. помидоры сделала
Баклажаны поставила
На очереди перец. И я Молодец...
Привет, Беседка

Баклажаны поставила

На очереди перец. И я Молодец...
Привет, Беседка
OlgaGera, Лёлька, ты уже Молодец! А будешь супер-молодец.
Зоя Гришина, Зоя, да, всякие водные процедуры как-то активизируют организм, что можно довольно сильно проголодаться.
Зоя Гришина, Зоя, да, всякие водные процедуры как-то активизируют организм, что можно довольно сильно проголодаться.
Термы: парилки, бассейны и пр.День прошел с пользой и удовольствием.
И я Молодец...
а ведь сказано было лежать.
а ведь сказано было лежатьТак получилось...
Уф..
Золушка...
Так получилось...Неправильно получилось. Нужно было лежать и Шуре ЦУ давать.
Шуре ЦУ даватьТолько не это.... Лучше сразу выбросить
OlgaGera, Лёлька, ничего себе объемы
Вот что значит правильно головой стукнуться, пойду тоже обо что-нибудь ударюсь, может поможет и кухню вымою
Вот что значит правильно головой стукнуться, пойду тоже обо что-нибудь ударюсь, может поможет и кухню вымою
tatabata, Татьяна, не, не надо. Вымоешь и так
Пока меня только на это хватило
OlgaGera, Лёлька, а если серьезно, голова-то как?

OlgaGera, Лёлька, а если серьезно, голова-то как?
tatabata, Татьяна, Огурцы перестали есть солёные. Только свежие. Помидоры маринованные у нас улетают, вот впервые и проэкспериментирую. А мариновать в классическом понимании не умею. Баклажанчиков 11 штук. Они быстро уйдут. А перец квашеный вместо огурцов, мне больше нравится. И в борщик положить можно, и куру замариновать. Многоцелевой перчик.
голова-то как?Одна сторона лица слегка отекла, небольшая асимметрия, но это отёк вниз пошел. Шишка уменьшилась, тошноты нет. Нормально, живём
Нормально, живём
Ну, и слава Богу! Ты, надо думать, сегодняшний план работ перевыполнила уже, полежи все-таки
Всем доброго вечера!
Сегодня конкретно потеплело, в машине показывало +19, на моем градуснике меньше. Солнечно. Со вчерашнего вечера выключили котел, а к четырём дня я примерзла, опять включила.
Зоя Гришина, Зоя, с приятным времяпровождением!
OlgaGera, Лёлька, с одной стороны трудотерапия полезна, чтоб ни говорили. Но чуток бы попозже, когда головушка очухается от потрясения.
Сегодня конкретно потеплело, в машине показывало +19, на моем градуснике меньше. Солнечно. Со вчерашнего вечера выключили котел, а к четырём дня я примерзла, опять включила.
Зоя Гришина, Зоя, с приятным времяпровождением!
OlgaGera, Лёлька, с одной стороны трудотерапия полезна, чтоб ни говорили. Но чуток бы попозже, когда головушка очухается от потрясения.
Только не это.... Лучше сразу выбросить. А вдруг он справился бы.
. А вдруг он справился бы.Вот самой же смешно.. Тут уж 50 на 50
Вот самой же смешно.. Тут уж 50 на 50Как то мама серьёзно попала в больницу (онкология, операция на кишечнике). Папа оставался один на хозяйстве (я с мамой в больнице 2 месяца жила безвылазно). А тут огурцы пошли. Папа их складывал в бочку в погребе и так квасил/солил. Впервые за свою жизнь. Да какие огурцы получились вкуснющие. Иногда стоит мужчинам доверять.
Зоя Гришина, Зоя, у меня всё быстро пристраивается соседям или знакомым, или соседским курам. Без заморочек. Кроме грибов. Грибы сушит любовно. Хотя, и грибы отдаёт, не заходя домой))))
Зоя Гришина, Зоя, у меня всё быстро пристраивается соседям или знакомым, или соседским курам. Без заморочек. Кроме грибов. Грибы сушит любовно. Хотя, и грибы отдаёт, не заходя домой))))Добрый человек. 🤣🤣🤣

Доброго утра всем!
Доброе утро.
Доброе утро
Всем доброго.
Всем доброго утра и хорошего дня!
Доброго утра всём добрым людям (и недобрым тоже – пусть они будут добрее и счастливее). Нам обещают потоплен на выходные, аж до +18 днём. Ещё один повод поехать на дачу.
А утром сегодня крыши металлические были белыми, видимо ночью были заморозки.
А утром сегодня крыши металлические были белыми, видимо ночью были заморозки.
Что то к нам Подмосквичка перестала заходить
С добрым утром! Опять пятница!..
Ято то к нам Подмосквичка перестала заходитьПозабыла нас, позабросила
Опять пятница!..Чет она всё чаще настаёт.
Всем приветик! Солнечно, но ветрище опять. Завтра +21 рисуют.
У нас очень хорошо на улице. Сейчас поеду на тренировку, потом на рынок. А завтра в лес на ' закрытие сезона ' собираемся. Вдруг грибы отыщутся? Хотя есть ещё вариант развлекухи на завтра- Вернисаж. Будем думать
Привет.
Захожу, читаю.
Про погоду без меня пишут.
Про остальное не хочется.
Захожу, читаю.
Про погоду без меня пишут.
Про остальное не хочется.

tatabata, Татьяна, я бы выбрала вернисаж
Доброго Всем
Доброго Всем
вариант развлекухиПоложись на обстоятельства: будет дождь, – вернисаж. Сухо – лес с грибами.
tatabata, Татьяна, в лес, вернисаж никуда не денется.
tatabata, Татьяна, конечно в лес. Даже если дождь. Вернисаж можно и позже посетить. Подышать свежим воздухом, полюбоваться на природу. Пока ещё нет минуса. Ну, это на мой вкус
Танюша, очень красиво дорога, лес, небо. Вот, вроде бы всё обычно, а завораживает.
Танюша, очень красиво дорога, лес, небо. Вот, вроде бы всё обычно, а завораживает.
Ленок64, Елена, поэтому и поехала на электричке, а мои приедут вечером уже на машине.
tatabata, Татьяна, я бы выбрала вернисаж
Ну, мы туда очень часто ходим, муж его ласково ' помойкой' обзывает. Я имею ввиду Измайловский вернисаж. Там все не очень-то и меняется, но все равно интересно
Положись на обстоятельства: будет дождь, – вернисаж. Сухо – лес с грибами.Можно подумать, что под дождем на вернисаже будет сухо
Ну, нет, если дождь- буду шапку вязать. Мокнуть не хочу
tatabata, Татьяна, в лес, вернисаж никуда не денется.Да лес тоже, вроде, корнями в землю врос. Не убежит. Мы туда гулять часто ходим.
Наверное, все подумали, что я пойду в какое-то приличное место, картинами буду любоваться, ' вот чей-то профиль, вот анфас'...
А мы под Вернисажем исключительно Измайловский понимаем.
По-русски говоря барахолку с антикварным уклоном
Ну, утро вечера мудренее.
Танюша, на картину Репина похоже, здорово получилось.
tatabata, Татьяна, однозначно в лес. Пошли зеленушки, серушки (мышата).
вернисаже будет сухоЭто в Измайлово, что ли? Я думала, выставка какая. «Какой портрет, какой пейзаж!..»
вот чей-то профиль, вот анфас'...Во-во.
Про погоду без меня пишут.Изменщица ты, вот. В других темах стихи цитируешь, аж на полстраницы, а нам даже про погоду ленишься написать А я утром, спросонья, в окно погляжу, сразу читать беседку бегу, там всегда раньше прогноз от тебя и Ани был. Вот, окно, тебя и Аню складываю и на 3 делю А теперь облом мне вышел
Про остальное не хочется
tatabata, Татьяна, однозначно в лес. Пошли зеленушки, серушки (мышата).Мы их не едим и не собираем
Я думала, выставка какая.Я так и поняла, что мой культурный уровень все переоценили
Это в Измайлово, что ли?
Наталья, там очень интересно на самом деле. Кроме множества чепухи, есть очень любопытные вещи. Атмосфера тоже забавная. Рекомендую.
на картину Репина похоже, здорово получилосьАга, и мне что-то из Передвижников навеяло.
Ветрище замахал, не утихает. На ночь включили котёл. Не сильно и прохладно сейчас, но под утро будет уже конкретно бррр.
По-русски говоря барахолку с антикварным уклоном
А я люблю по барахолкам пошляться.
там очень интересно на самом делеЗнаю. Но туда рано ехать нужно...
Знаю. Но туда рано ехать нужно...Зачем? Там самый разгар часов с 12 начинается и до 15 ещё никто не уходит. А так до 17-00 народ остается. Это же туристический аттракцион.
tatabata, Татьяна, когда меня подруга водила (ну, она пррфи ), так едва договорились на 9, говорила, что все «самое» разбирают до того. В смысле, коллекционеры, не сувенирную, а там разных Кузнецовых-Гарднеров и прочие ранние Советы. Да и разное художественное интересное скупают лавочки. Не знаю, конечно, я не знаток. А так, погулять, конечно, можно и позже.
Сегодня опять были отключения света по городу (почти каждый день, а то и чаще), с последствиями. У нас на работе котёл перешёл в ошибку и не включается. Нет отопления, не греет воду, в летнем режиме тоже не работает. Ну и куча лифтов встали из за скачка напряжения. Задолбали уже наши Электросети со своими отключениями. А один мужик-истеричка орёт в трубку, что его это не волнует, лифт должен работать, ему на 2-й этаж трудно подниматься (я не шучу). И этот (не могу материться, нельзя, а хочется) не понимает, что механик не запустит лифт без восстановления электроснабжения (а это уже не наша вотчина) : глухой не слышит, дебилу не объяснишь.
Всём спокойной ночи.
Всём спокойной ночи.
Я так и поняла, что мой культурный уровень все переоценили
А я вот сразу поняла, про какой вернисаж ты пишешь. Помню, что вы туда часто ездите.
Зоя Гришина, Зоя, без котла плохо. Что же это за напасть.
Anchic, Анна, каждый день отключают свет, а то и по нескольку раз. А при включении напряжения скачек электроэнергии. При этом у людей горят электроприборы: холодильники, телевизоры и пр., что было включено в сеть. У лифтов частотные преобразователи выходят из строя. В своё время наши электросети выводили средства в офшоры, а сети изнашивались и вот результат. Но (пока) никто за это не ответил.
В смысле, коллекционеры, не сувенирную, а там разных Кузнецовых-Гарднеров и прочие ранние Советы
На самом деле : 1. Профессиональные антиквары собираются рано утром ( 7-8 часов) по средам. У нас был хороший знакомый из Нижнего, очень серьезный антиквар. Он и просветил.
- На Вернисаже солидные Кузнецовы- Гарднеры безумно дороги, и их так просто не выносят. Как правило это продается через сеть, и на Вернисаж просто приносят уже для окончательной сделки. Все таки Вернисаж это не Антикварный салон в ДХ или в Гостинном.
Так что, можно смело к 12 приезжать, а то и попозже. Найдешь на что посмотреть
При этом у людей горят электроприборы: холодильники, телевизоры и пр., что было включено вДа, ужас. У нас стоит стабилизатор напряжения, который выпрямляет напряжение, а то бы тоже был бы швах.
Чего-то с редактированием ерунда. Исправляю в предыдущем сообщении 1 на 2, а оно не исправляется. Наверное, пора спать
Наверное, все подумали, что я пойду в какое-то приличное место, картинами буду любоваться, ' вот чей-то профиль, вот анфас'...Конечно, именно так и подумали.
Мы их не едим и не собираемЗря ты так про зеленушки. Соленые, маринованные— это же деликатес прямо! Один минус— песок трудно вымывается. А пожаренные со сметанкой— сказка.
А я люблю по барахолкам пошляться.И я люблю.
Туся Тася, Наташа, тоже очень люблю зеленушка. У нас есть одно село, Сельцы называется. Так там собирают только серушки. Польские белые они считают поганками, как и другие синеющие на срезе грибы – тёмные люди, что с них возьмёшь.
Завтра с мальчиком пойдём в лес, может найдём чего (он любит по лесу ходить со мной).
Завтра с мальчиком пойдём в лес, может найдём чего (он любит по лесу ходить со мной).
Так там собирают только серушки.Вот их никогда не брала, они мне воняют. Хорошей вам завтра прогулки.
Доброе утро.
Специально для tatabata, Татьяны докладываю: +4, облачно.
Специально для tatabata, Татьяны докладываю: +4, облачно.
Доброе утро!!!
Вроде гидромет посулил еще а-ля бабье лето. Ждём-с))
Нам вчераСЯ привезли картофан, отборный такой, Пара сеточек, правда, чуть влажноватая, видно это та, которую только-только выкопали. Возит фермер. В общем я довольна.
Осталось у него еще свеколки заказать. И можно зимовать.
Вроде гидромет посулил еще а-ля бабье лето. Ждём-с))
Нам вчераСЯ привезли картофан, отборный такой, Пара сеточек, правда, чуть влажноватая, видно это та, которую только-только выкопали. Возит фермер. В общем я довольна.
Осталось у него еще свеколки заказать. И можно зимовать.
Доброго субботнего утра!
Частенько прогуливаемся с Саней по коттеджному посёлку и ландшафт одного из домов не отпускает... Так ноги к нему и сворачивают)) По большому то счету ничего сверхъестественного, но так хорошо скомпоновано. Нравится набор хвойников, в том числе и почвопокровников (тут не все видно), а за задним планом у них высажены тыквы, они покрывают большую поляну и лежат маленькие ярко оранжевые тыковки, кусты у нее такие аккуратные, ясное дело, что посажены как декорация. Жалко, что не сфотографировали.

Всем привет и доброго-доброго утра!
Интересное в разделе «Чайный клуб»

Новое на сайте