ПосмотримА, ну сейчас прохладно стало, овощи и полежать могут.
Чайная беседка (страница 545)
Liilia
А что ты такое готовила- химичила?Я же минимизирую углеводы – мне не хочется терять достигнутый 10лет назад результат. И макароны не ела лет 10. Так что это реальный выход для меня. И это вкусно.

Доброго утра и хорошего настроения!
Доброго утра всем!
Доброе утро
Я телятину не люблю. Мы берем бычка. У моей Марины все сразу под заказ расписывается. Я уж и не помню, когда в магазине мясо покупала. Иногда свиную вырезку беру на ФС.
Подозреваю, что при моем образе жизни поджелудке мало что достается ' Сахарок спорта боится'. Я просто не очень это люблю. Но десерт- это святое. Мы дома тоже всегда на десерт что-то едим, правда чаще фрукты.
В этом магазине только коровы. Молодое мясо не берут.
Я телятину не люблю. Мы берем бычка. У моей Марины все сразу под заказ расписывается. Я уж и не помню, когда в магазине мясо покупала. Иногда свиную вырезку беру на ФС.
Вот и правильно. Нечего сладостями грузить поджелудочную.
Подозреваю, что при моем образе жизни поджелудке мало что достается ' Сахарок спорта боится'. Я просто не очень это люблю. Но десерт- это святое. Мы дома тоже всегда на десерт что-то едим, правда чаще фрукты.
tatabata, Татьяна, я тоже так думала: занималась лыжами, плюс народные танцы, плюс военная служба. Но... вдруг случился стресс сильный (не буду вдаваться в подробности, это на грани смысла жизни было) и... здравствуй диабет 2-го типа.
Дай Бог, всём нам здоровья и благополучия.
Дай Бог, всём нам здоровья и благополучия.
Доброе утро.
Доброе утро. Пасмурно, небо затянуто облаками, солнышка не предвидится. Напекла кабачковых вафелек, вкусно. Интернет никакой, поэтому фотку не грузит
Доброго утра и приятных выходных!
И у нас дали тепло. Совсем осень.
И у нас дали тепло. Совсем осень.
Доброго утра. На улице прямо прохладно. Пришла на работу, а ребята включили котёл на зимний режим. Дома я ещё не включала отопление (мне пока не холодно, днём хожу в кофточке с рукавом, не в футболке, зато спать комфортно под пледом).
Совсем осень.
Пасмурно, небо затянуто облаками, солнышка не предвидится.
У кого что...

У кого что..Это у вас? Ничо себе.
Это у вас? Ничо себе.NatalyaB, не совсем, но почти.
Собрала тортик, стяпляпила, что получилось, пока не знаю.

Irinap, Ирина, напомни что за рецепт?
Силявка, Елена, вот этот, только я поленилась коржами печь, о чем сегодня утром пожалела.
Всем доброго утра и хорошего дня! На улице прохладно, на свитерок жилетку надела.
стяпляпила, что получилось, пока не знаю.Очень даже душевно получилось.
У кого что..Ильмира, не пугай. Не хочу холодов, не хочу снега, отопления тоже не хочу, но с понедельника обещают.
поленилась коржами печь, о чем сегодня утром пожалела.А почему пожалела?
А я предупреждала: радуйтесь лету, радуйтесь жаре, холод ещё надоест. Не угодишь на вас привередин.
Ильмира, не пугай. Не хочу холодов, не хочу снега, отопления тоже не хочу, но с понедельника обещают.
радуйтесь жареубиЦЦа. ЛуЧЧе осень, чем жара. Одеться можно. А вот при жаре....
Привет, Беседка
радуйтесь жаре
Сложно радоваться тому, от чего себя плохо чувствуешь. Когда холодно, можно одеться потеплее. И да, я мерзлячка, поэтому одеваюсь в холода тепло. Но в жару мне плохо.
А почему пожалела?Наташ, корж получился кривобокий, увидела, когда резать стала, а так незаметно вроде бы.
Irinap, Ирина, благодарю.
А мы купили арбуз 12,5 килограмм на сто рублей. Оч вкуснецкий арбузик
Irinap, Ирина, какой симпатичный тортик получился!
А я хлеб испекла, теплые вещи достала, летние спрятала, после обеда пойду по осени поброжу. Я осень люблю, а жару нет, мне жара жить мешает. Скоро очередь и тортика наступит
Кстати, при диабете второго типа как раз нагрузки и рекомендуют. Углеводы-то сжигаются. А за питанием, конечно, надо следить, даже при отменном здоровье. Но, главный залог хорошего самочувствия (по моей версии), это любить жизнь, получать от нее удовольствие и радоваться каждому дню
Приятного аппетита! Мы вчера доели, тоже классный был!
А я хлеб испекла, теплые вещи достала, летние спрятала, после обеда пойду по осени поброжу. Я осень люблю, а жару нет, мне жара жить мешает. Скоро очередь и тортика наступит
здравствуй диабет 2-го типа.
Кстати, при диабете второго типа как раз нагрузки и рекомендуют. Углеводы-то сжигаются. А за питанием, конечно, надо следить, даже при отменном здоровье. Но, главный залог хорошего самочувствия (по моей версии), это любить жизнь, получать от нее удовольствие и радоваться каждому дню
Приятного аппетита! Мы вчера доели, тоже классный был!
Irinap, Ирина, благодарю.Ничесе дешевизна.
Сегодня не смотрела на цену, но явно выше, чем по 8 руб.
Завтра нужно купить. Люблю арбузы, а дыни нет.
Всем привет! С утра включили котел, ночь холодная была. А днем тепло, +17.
Купили хорошего перца в заморозку по 90 рэ и помидорок на 3 литра томата по 60.
Осень, овощи дешевые, класс!
радуйтесь жаре, холод ещё надоестЯ люблю тепло. Не жару и не холод. Но так же не бывает, чтобы всегда тепло.
мы купили арбуз 12,5 килограмм на сто рублей. Оч вкуснецкий арбузикОго! Ничего себе! Неделю можно есть.
Сегодня не смотрела на цену, но явно выше, чем по 8 руб.у нас они по сорок рублей, а эти, как сказала продавец, чуть подмятые. Я не нашла где
у нас они по сорок рублей, а эти, как сказала продавец, чуть подмятые. Я не нашла гдеЛен, подфартило. Из всех купленных в этом году – раза три только классные попадались.
tatabata, Татьяна, а кто ж с этим не соглашается то? Я про физическую нагрузку при диабете и ограничения в питании. Я то не об этом писала в ответ на Ваш пост.
Туся Тася, Наташа, вот и я люблю тепло, и даже жару. У нас говорят «Жар костей не ломит».
OlgaGera, Лёлька, каждому своё. Мне осень не в тему. Люблю лето, чтобы тепло и даже жарко.
Anchic, Анна, моя сватья (мама моей невестки) тоже тяжело переносила жару, она сердечницей была. Сочуствую Вам.
Лето – это маленькая жизнь.
Туся Тася, Наташа, вот и я люблю тепло, и даже жару. У нас говорят «Жар костей не ломит».
OlgaGera, Лёлька, каждому своё. Мне осень не в тему. Люблю лето, чтобы тепло и даже жарко.
Anchic, Анна, моя сватья (мама моей невестки) тоже тяжело переносила жару, она сердечницей была. Сочуствую Вам.
Лето – это маленькая жизнь.
Люблю лето, чтобы тепло и даже жаркоПосле жизни в жарких странах, лето для меня Это смерти подобно. Еще и фотодерматит. Каждому своё
OlgaGera, Лёлька, конечно, каждому своё, кто ж спорит. Кому то нравится поп, а кому то его дочка – поговорка.
Наташа, вот и я люблю тепло, и даже жаруНет-нет, я про тепло, а не жару. В жару мне тяжко жить.
Нет-нет, я про тепло, а не жару. В жару мне тяжко жить.
Милые девочки, спокойной ночи всём и сладких снов. А я дальше работаю. Сегодня дурдом. Опять свет отключали и такое ощущение, что всё (нехорошие люди) решили портить лифты. Механик мой как уехал в й
13 часов, так до сих пор и мотается по лифтам (я ему каждые 10-15 минут скидываю новую заявку. Всё, не вывожу уже, голова кружится и тошнит).
Отдыхайте мои хорошие.
13 часов, так до сих пор и мотается по лифтам (я ему каждые 10-15 минут скидываю новую заявку. Всё, не вывожу уже, голова кружится и тошнит).
Отдыхайте мои хорошие.
Доброе утро
Доброго утра всем!
Доброго утра и хорошего дня!

Доброго утра и доброго дня всем-всем!
Всем доброго утра и хорошего дня! Дождь вчера ближе к вечеру как пошел, так только сейчас закончился. И ветер дует— ну прямо осень осенняя.
Всем доброго. Идёт дождь, думаю с ночи. Дома холодно очень. Греемся сырниками из вафельницы.
Всем привет! 👋
С первым снегом нас! 🌨😊
С первым снегом нас! 🌨😊
С первым снегом нас! 🌨😊Летит или ложится?
Летит или ложится?нее, ложиться ему ещё рано. Просто летит 🌨 и ☔.
нее, ложиться ему ещё рано. Просто летит 🌨 и ☔.Лучше снег, чем дождь. Вчера устали от дождя собы. Потом решили, что дождь не помеха, и пошли гулять.
Всем Доброго
Обрщают минус. Плак.
Клубника цветет. Укрыла. Плак
Клубника цветет. Укрыла. Плак
Просто летит 🌨 и ☔.Ну тогда пусть летит, это привет вам от зимы.
Клубника цветет. Укрыла.А смысл? Всё равно уже не навяжет и не успеет налиться. Или это ты уже насовсем накрыла?
Оборвала цветы. Оставила зеленые ягоды. Укрыла от заморозка. Должны созреть
Оставила зеленые ягоды.А, ну тогда да, надо спасать от холода.
Греемся сырниками из вафельницыВот соблазнила ты меня тоже захотелось. Достала с верхней полки и вуаля! Угощайтесь. Творожники со сметаной или с грушевым джемом. Вкусно. Натуральный кофе с кедровым молоком без сахара.

С первым снегом нас! 🌨+3 ночью -2 будет, снега нет ещё, ветер холодный.
Угощайтесь. Творожники со сметаной или с грушевым джемом. Вкусно.Спасибо.
Ленок64, Елена, спасибо!
Девочки, гляньте, наша Силявка таки в ударе. Вот что отпуск благотворный с людьми делает!
Так бы и съела снежинку.

Так бы и съела снежинку.
Добрый вечер, девчули. Чуть разгребла дела после дежурства, пришла с вами поздороваться. На улице прямо бррррр – включила отопление на минимум. И пересадила два лимончика, пока варился борщ. На ужин утиные окорочка будут с квашеной капусткой (капустка с хреном). Пошла ужинать, а то уже начало 7-го.
Так бы и съела снежинку.так в чём же дело? Тесто нежнейшее, пирожные ооочень мягусенькие, даже когда остынут. А горячие и брать страшно, могут сломаться.
Вот что отпуск благотворный с людьми делает!ага, то я на работе могла сожрать что нибудь сладкое, торт или пирожное, а дома обломиська. После наших покупное не катит. Царь попросил хлебозаводскую корзиночку с кремом купить. Вот тесто вроде не затянуто, мукой не забито, пирожное свежее, а всё равно не то. Может я зажралась, я даже у нас ем пирожные только одного кондитера. Правду говорят, что одна мýчка, да разные ручки.
наша Силявка таки в удареПеченьица?
===
У меня, наконец, вафли: дошли руки или ноги. Творожные с яблоком, сдобренные несладкой фундучной пастой и каплями брусничного желе. Угощайтесь!
пирожные ооочень мягусенькиеО! Как же я люблю песочеые! Но не пеку.
Зоя Гришина, Зоя, приятного аппетита.
NatalyaB, почему? Это же вкуснючее пирожное.
О! Как же я люблю песочеые! Но не пеку.
NatalyaB, почему? Это же вкуснючее пирожное.
А где ж вафли-то? Опять не вставились. Исправляю.
Вот.
Цвет какой-то. На самом деле румяные...

Вот.
Цвет какой-то. На самом деле румяные...
Это же вкуснючее пирожное.Потому и не пеку. Держусь!
На ужин утиные окорочка будут с квашеной капусткой (капустка с хреном).Ух ты, отличный ужин. А хрен как добавляешь в капусту? При подаче или прямо в банку?
так в чём же дело? Тесто нежнейшее, пирожные ооочень мягусенькие, даже когда остынутЯ на диете. Гастрит блинский обострился.
Доброго вечера всем. Добралась до компа. С утра пошли с сыном сдавать анализы, застряли там на час, хоть и платная лаборатория. Но очередь с утра в воскресенье. Потом поели дома и уборка. Потом с мужем пошли в магазины разные сходили, в оптику наконец-то сходили: нужны очки ему для компьютера. Мы по весне делали очки для чтения, но они для компьютера не годятся, т. к. расстояние сильно больше. Поэтому уговорила его пойти заказать. Готовые ему не подходят, т. к. на левом глазу астигматизм есть. А потом приятельница позвонила, протрындели часа полтора на разные темы. Потом гладила рубашки мужикам и заодно физику смотрела (я теперь совмещаю полезное с полезным иначе не успеваю 6 физик в неделю смотреть). И всё, уже ужинать пора.
Силявка, Елена, спасибо за пирожные.
Зоя Гришина, Зоя, отдежурила и хорошо. Хорошо, что оно закончилось. И завидую немного, что отопление сама можешь включать. Мы вот ждём: завтра должны жилой фонд начать подключать. Когда наш дом будут включать – время покажет.
Силявка, Елена, спасибо за пирожные.
Зоя Гришина, Зоя, отдежурила и хорошо. Хорошо, что оно закончилось. И завидую немного, что отопление сама можешь включать. Мы вот ждём: завтра должны жилой фонд начать подключать. Когда наш дом будут включать – время покажет.
Интересное в разделе «Чайный клуб»

Новое на сайте