С добрым утром всех.
Чайная беседка (страница 314)
Liilia
Всем приветики!
Как жалко, что не была вечером в беседке. И месяцем любовалась, и пять тыщ есть, и кошелек... И ничего никому не показала и не зарядила!
Сейчас бы уже деньги гребла бы лопатой.
Еще и дожжж идет. Одно растройство.
Как жалко, что не была вечером в беседке. И месяцем любовалась, и пять тыщ есть, и кошелек... И ничего никому не показала и не зарядила!
Еще и дожжж идет. Одно растройство.
Кошелёк можно заряжать в любой день, нет, Таня сказала в ночь надо ставить на зарядку. Значит, в любую ночь. А вот с месяцем посложнее. Поэтому не надо пропускать посещение Беседки.
Всем доброго утра и хорошего дня! -7', снежком присы́пало.
«Молодик (месяц молодой), молодик, у тебя рог золотой, тебе каши горшок, а мне денег мешок.»
Ещё как-то: Тебе (или у тебя) рожки, мне – здоровые ножки.
Не помню как бабушка говорила.
*
Доброго утра всем!
29-го новолуние, а позже и молодик народИтся.
Ещё как-то: Тебе (или у тебя) рожки, мне – здоровые ножки.
Не помню как бабушка говорила.
*
Доброго утра всем!
29-го новолуние, а позже и молодик народИтся.
Доброе утро. У нас, как и Альбины, с раннего утра или даже с ночи льёт дождь. А к вечеру обещают 0 градусов.
Доброе утро.
Доброе утро всем и прекрасного дня!
А у нас зима, красиво на улице!
А у нас зима, красиво на улице!

Доброе утро всем! Добрый день уже, пожалуй.
Погода хмурая, но ни ветра, ни дождя. На улице тишина. Все спят?
Доброе утро всем! Добрый день уже, пожалуй.Я на работе. Изредка заглядываю сюда на огонёк.
А мы сходили на ярмарку. Хотела творога купить, но машин практически нет. Купила селедку. Везде лёд, припорошенный снегом, квест еще тот. Зато солнышко вышло, порцию витамина Д получили.
Всем привет! А мы вчера прокатались весь день. Поехали по делам в Краснодар. Заодно заехали в ТЦ «Красная площадь», там всегда первый этаж украшают красиво. В этом году тема Щелкунчик. Но как то скучновато, даже Маня не впечатлилась. Зато елка красивенная, огромная под потолок 2 этажа. И украшения золотые на потолке, очень красиво.
Нагулялась, аж в 2 кафе была. Это тоже большое удовольствие для нее🤣, в общем когда поехали домой вырубилась сразу.
Ехали по новой объездной трассе.
Не знаю как летом, а сейчас конечно классно. Ни камер нет, ни денег не платили пока, еще ведутся работы возле трассы.

Нагулялась, аж в 2 кафе была. Это тоже большое удовольствие для нее🤣, в общем когда поехали домой вырубилась сразу.
Ехали по новой объездной трассе.
Не знаю как летом, а сейчас конечно классно. Ни камер нет, ни денег не платили пока, еще ведутся работы возле трассы.

Иришк@, Ирина, хорошо провели время, молодцы. И фотки замечательные.
А мы ждем, когда дождь полностью пройдет. Нужно в пвз съездить, аж 3 заказа забрать.
Иришк@, Ирина, хорошо погуляли, Маня такая счастливая, а что еще нужно!
Иришк@, Ирина, хорошо погуляли, Маня такая счастливая, а что еще нужно!
Иришк@, Ирина, вы молодцы, хорошо провели время! И обе с дочей красотки!
У нас в Перекрестке сделали для детей уголок где можно сфотографироваться. Фото потом удалю.
Иришк@, Ирина, Манюня – такой прелестный и веселый ребенок! Всегда с улыбкой!
Холодно. Противно.
Скользко.
Каникулы грустные
Скользко.
Каникулы грустные
Фото потом удалю.
Вот еще одна счастливая красавица, ттт. Эх, детство... Пусть детки растут здоровыми и счастливыми.
Всегда с улыбкой!
Вот точно подмечено.
4 января

Ночью смотри на небо, обещали метеоритный дождь.видимо, сдуло.
Мдя, погодка устроила зарядку для мозгов. Днём вчера 0. В 22 часа было -8, в 2 часа -5, а в 7ч -2. Вновь 0. Выжить бы
Привет, Беседка
видимо, сдуло.
.
Девчонки спасибо за добрые слова.
У нас тоже дождь пошёл. Как и обещали с обеда, а к ночи морозец. Привет гололёд.
Хорошо никуда ехать не планируем, к нам должны приехать гости. Надеюсь погода не напугает.
Сказала вчера- вот это удачный день сегодня, два кафе было!
Ее щелкунчик не впечатлил так, как посещение двух разных кафе 🤣 любитель.
У нас тоже дождь пошёл. Как и обещали с обеда, а к ночи морозец. Привет гололёд.
Хорошо никуда ехать не планируем, к нам должны приехать гости. Надеюсь погода не напугает.
Маня такая счастливая, а что еще нужно!Как не быть счастливой, в руках две пиццы разные, любимая еда. Дома часто пеку, но это же в кафе, тем более обожает.
Ее щелкунчик не впечатлил так, как посещение двух разных кафе 🤣 любитель.
Девчонки спасибо за добрые слова.Господи, как мало надо деткам для счастья. Наш тоже любит ходить в кафе, да по детским новогодним площадкам. Да если ещё и мама любимая рядом.
Как не быть счастливой, в руках две пиццы разные, любимая еда. Дома часто пеку, но это же в кафе, тем более обожает.

Девчонки спасибо за добрые слова.Господи, как мало надо деткам для счастья. Наш тоже любит ходить в кафе, да по детским новогодним площадкам. Да если ещё и мама любимая рядом.
Как не быть счастливой, в руках две пиццы разные, любимая еда. Дома часто пеку, но это же в кафе, тем более обожает.

Почему-то дети очень любят посещать кафе. Мои зайчата такие же, но уже постарше.
Наш тоже любит ходить в кафе,
А глазки хитрющие. Это костюм кого?
А я вчера так и не смогла показать вам интермедию. В вк выложила, вставляю ссылку, а мне пишет, что видео не найдено
Всем привет.
Всем привет.
Зоя Гришина, Зоя, какой у вас жених большой уже. Костюм прям для него подходит, мне напоминает сыщика из Бременских.
Да если ещё и мама любимая рядомА у нас по другому не бывает!
А глазки хитрющие. Это костюм кого?
[/quoteЗоя Гришина, Зоя, какой у вас жених большой уже. Костюм прям для него подходит, мне напоминает сыщика из Бременских. А у нас по другому не бывает!Он и есть сыщик (с лупой и с фонариком).
Почему-то дети очень любят посещать кафе.А взрослые ненавидят?
Наш мелкий (по возрасту, ростом то он высокий) пошёл с родителями 1-го в парк гулять, да на нашу местную ВДНХ. А там дядечка играет на гармони, а дама его поёт частушки задорные, веселится народ одним словом (и денежку в шапку собирают – одно другому не мешает). Так наш Кирилл сказал, что у него ноги сами в пляс идут. Сняли его на видео (он очень любит, когда его фоткают), прислали мне в Ватсапе. А вот загрузить сюда не могу.
у него ноги сами в пляс идут.
Наша с такими гармонистами Катюшу пела.
видеолибо через ютуб, либо через вк.
Через вк у меня не получилось
либо через ютуб, либо через вк.
А через рутуб не пробовала?
либо через ютуб, либо через вк.надо попробовать, ради интереса. С диска не грузится. Пишет, что загрузилось, но я не вижу видео. А на Ютюб грузить не хочу.
Через вк у меня не получилось
взрослые ненавидят?
Я равнодушна.
А через рутуб не пробовала?у меня его нет. Телефон не хочу забивать не нужными приложениями.
Я равнодушна.двигайся, я с тобой.
двигайся, я с тобой.Подвиньтесь, я с вами.
Дома лучше.
Третьей буду. Никогда не понимала прелестей общепита...
О, уже четвертой оказалась.
О, уже четвертой оказалась.
Никогда не понимала прелестей общепита...Особенно после того, как побывала владелицей небольшого кафе.
А я вот сегодня узнала, что безртутные термометры сбить несколько сложнее ртутных. Пришлось просить помощи у интернета. А ещё поняла, что один из терметров у свёкров тоже безртутный, т. к. вчера его сбить обычным способом не получилось.
безртутные термометрыэто что за зверь такой?
Особенно

это что за зверь такой?Он выглядит как ртутный, только вместо ртути там другой металл. Просто дома у нас инфракрасный термометр уже лет 12-13. А тут свёкр — очень специфический человек. Он его точно моментально забракует и пользоваться не будет. Вчера стали терметры домашние перебирать (у них целая коллекция): электронные, которые под мышку, врут сильно; один не сбивался, видимо, безртутный; у одного ртутного столбик разделился; один, вроде, нормальный, но они ему почему-то не доверяют. Вот я решила заказать безртутный, сегодня забрали. Я ртутные побаиваюсь с тех пор, как разбила дома.
У нас сейчас вот такой месяц. Можно ему пятерик показывать?

Таньча, Татьяна, ты фильм посмотрела, на который вчера принесла ссылку на трейлер? Я сегодня посмотрела. И что-то концовка как-то совсем не понравилась.
у меня его нет. Телефон не хочу забивать не нужными приложениями
Ютуб через раз работает. А мне иногда нужен. Сегодня рутуб загрузила. Зато у меня ни Озона, ни ВБ нет. Без них обхожусь, как и без другой хрени типа Тик Ток
Татьяна, ты фильм посмотрела, на который вчера принесла ссылку на трейлер
Неа, мне сегодня и без фильма не скучно. Шарф хоть довязала и дела по работе есть.
У нас сейчас вот такой месяц
В какой он части неба? Чтобы по всем окнам не бегать
Неа
Тогда не расскажу. А то будет неинтересно смотреть.
Ну, тут спорить нечего. Я обожаю кафе и рестораны, это часть нашей жизни.
В какой он части неба? Чтобы по всем окнам не бегатьУ меня на южной, где море у нас.
Тань, когда денежку ему показывать-то?
трейлерМожет, триллер?
рестораны, это часть нашей жизни.Безхолодцовая.
albina1966, Альбина, не, трейлер.
Тре́йлер — небольшой видеоролик, состоящий из кратких и обычно наиболее зрелищных фрагментов фильма, аниме, или компьютерной игры используемый для анонсирования или рекламы[1].
Безхолодцовая.Домой приезжаю, меня девки мои откармливают селёдкой, холодцом, салом, отпаивают водкой. Жалеют...
Тань, когда денежку ему показывать-тоЭто не ко мне, не мой совет. Я кошелек заряжаю зарядкой
У меня на южной, где море у нас.
У меня там озеро сейчас, пойду на балкон схожу.
Так, куда вы все несетесь, море, озеро, лужа? Чё надо-то, у меня два пруда под окнами..?
Тань, когда денежку ему показывать-то?
Пора. Как увидела первый раз молодой месяц, так и тычь ему денежку, приговаривая (как там Светяшкина бабушка говорила? ).
Так, куда вы все несетесь, море, озеро, лужа? Чё надо-то, у меня два пруда под окнами..?
На месяц смотреть. Иди на балкон и верти головой во все стороны
А я знаю, что надо зажать в кармане денежку и никому не показывать, никакому месяцу.. не молодому, не старому
На месяц смотреть. Иди на балкон и верти головой во все стороныТак у нас облачно. Хоть обвертись, ничего не увидишь.
albina1966, Альбина, не, трейлер.Опа! А надо мной сын всегда смеялся. Типа трейлер – это жилой вагончик. Спасибо, Аня, буду знать.
Трейлер – это вроде рекламы, а триллер – это жанр...да?
Пора. Как увидела первый раз молодой месяц, так и тычь ему денежку, приговаривая (как там Светяшкина бабушка говорила? ).Уже, своими словами попросила.
Домой приезжаю, меня девки мои откармливают селёдкой, холодцом, салом, отпаивают водкой. Жалеют...Представляю, как ты скучаешь за нашей едой.
А я так устала от новогодней или типа ее, хочу обыНкновенную тефтельку!!!
Так у нас облачно
Тоже самое. Только зря на балкон выходила, там снегу намело оказывается
хочу обыНкновенную тефтельку!!!
А я Галиных пельменей. Пойду за неимением оных творог поем с пирогом

У нас сейчас вот такой месяц. Можно ему пятерик показывать?
Не знаю.
Показывают только нарожденному.
Самый тонкий.
а триллер – это жанр... да?
Именно так. Но сын прав, трейлер — это и вагончик жилой. Тут от контекста зависит.
Интересное в разделе «Чайный клуб»

Новое на сайте