Представляю, как ты скучаешь за нашей едой.
Вообще не скучаю и не скучала никогда. Но девки мои считают, что скучаю. Ну, чего я буду их расстраивать? Поэтому и ем и пью
Liilia
Представляю, как ты скучаешь за нашей едой.
Черчилль
Вспомнила: Черчилль. Пришлось лезть в твои сообщения. Честер!
Вообще не скучаю и не скучала никогда.Мы две недели были в Египте (давно уже), так в самолете нам на обратном пути дали гречку с отбивной, весь самолет был в восторге, все готовы были расцеловать тех стюардесс! Я люблю нашу кухню, долго не смогла бы без нее. У каждого по-разному.
хочу обыНкновенную тефтелькуДавай ко мне, у меня тефтельки, сало и квашеная капуста.
Давай ко мне, у меня тефтельки, сало и квашеная капуста.Иришик, спасибочки, добрый человечек!
Мы две недели были в Египте (давно уже), так в самолете нам на обратном пути дали гречку с отбивной, весь самолет был в восторге, все готовы были расцеловать тех стюардесс! Я люблю нашу кухню, долго не смогла бы без нее. У каждого по-разному.Гречка есть в европах везде, даже в турецких магазинах. Селедки тоже полно, всякой разной. Пельмени? Ну, если есть Микс-маркт, то тоже выбор широк. Ну нет, сами делают. Ну, по каким еще продуктам ностальгия народ пробивает? А, сало! Не знаю, как где, у нас есть частная палатка, фермерская, там сало шикарное. Шерстянные хрюшки, порода такая. Я такого сала никогда не ела дома. Нежнейшее, мягчайшее. Его они солят, с приправами, с чесноком, с перцем и просто сало и в вакуум.. Недешево, но очень вкусно.. Вроде продается в супермаркетах, тоже от фермеров сало, но я не видела, потому что не надо..
Мы две недели были в Египте
Гречка есть в европах везде, даже в турецких магазинах. Селедки тоже полно, всякой разной. Пельмени? Ну, если есть Микс-маркт, то тоже выбор широк. Ну нет, сами делают. Ну, по каким еще продуктам ностальгия народ пробивает? А, сало! Не знаю, как где, у нас есть частная палатка, фермерская, там сало шикарное. Шерстянные хрюшки, порода такая. Я такого сала никогда не ела дома. Нежнейшее, мягчайшее. Его они солят, с приправами, с чесноком, с перцем и просто сало и в вакуум.. Недешево, но очень вкусно.. Вроде продается в супермаркетах, тоже от фермеров сало, но я не видела, потому что не надо..Галь, да понятно, что русская еда продается сейчас повсюду. Есть русские магазы за границей. Я про то, что я долго не смогла бы без нее. Даже без того же холодца и оливьехи... и даже без много чего привычного для нас. Понятно, что в австрийской кухне есть много чего вкусного, но и нашего там мало. Я бы скучала за борщом, солянкой и еще много за чем.
Что в Египте, что в Турции в отелях вся еда однообразная на мой взгляд. Даже любимые мной пирожные и десерты как будто все одинаковые, только украшенны по разному. Тоже по прилёту мужа всегда селёдку просила купить. И картоху в мундиреСогласна, но в Турции чуть получше еда была. Правда, тоже давненько там были. Но на рыбалке нам такую классную форель приготовили – пальчики оближешь.
Но на рыбалке нам такую классную форель приготовили – пальчики оближешь.Это то конечно. А в отелях не очень. Когда первый раз за границу попала то всё вкусно было
Когда первый раз за границу попала то всё вкусно было
А в отелях не очень. Когда первый раз за границу попала то всё вкусно былоА мне нет, капец, а не еда! Зато похудела.
Покажу домики, сделала сегодня кофейные, подобие зефирным.
А мне нет, капец, а не еда! Зато похудела.Альбин, я в первый раз в Польшу попала в 93ем. Там не в отелях жили и ели. Питались у уличных продавцов. Всё казалось непривычно и очень вкусно.
Альбин, я в первый раз в Польшу попала в 93ем. Там не в отелях жили и ели. Питались у уличных продавцов. Всё казалось непривычно и очень вкусно.Тань, ну, поляки к нам ближе, они же тоже славяне. А вот к туркам, египтянам по поводу еды – все плохо с моей точки зрения.
А я сегодня наконец-то подовый хлебушек испекла. Довольнааа. Угощайтесь. Тесто холодного броТусь, абалденный хлебушек, зачетный!
А вот к туркам, египтянам по поводу еды – все плохо с моей точки зрения.Ну, в отелях всё своеобразно. Так никто ж вас и не привязывает к отелю. Хотя, смотря где. Пока всё разузнаешь, то и уезжать пора. А так, сразу, в а/п пытаешь с пристрастием местных. Где вкусно поесть
Формочку прикупила?
подовый хлебушекУх, красотища! Аж запах почудился.
при посадке самолёта в Москве произнёс сакральную фразу: " Ну здравствуй, Родина».
красотища
А я сегодня наконец-то подовый хлебушек испекла. Довольнааа. Угощайтесь. Тесто холодного брожения
Вот видишь, и на подовый духовку уговорила
в Польшу попала в 93ем. Там не в отелях жили и ели. Питались у уличных продавцов. Всё казалось непривычно и очень вкусно.До сих пор их фасольку вспоминаю. Сколько сама ни готовила, никогда так вкусно не получалось.
что мы первым делом приготовим дома.У меня дети сейчас в Тайланде. К ихнему приезду просят приготовить борщ, или щи с кислотой капустой.
вот допекло ребёнка!Он у нас домашний ребёнок. И даже сейчас, уже взрослый (23 года, женат), каждые выходные едет домой к родителям. И мне на неделе почти каждый вечер звонит.
Спасибо.
До сих пор их фасольку вспоминаю. Сколько сама ни готовила, никогда так вкусно не получалось.
Наташа, хлебушек великолепный!
каждые выходные едет домой к родителям. И мне на неделе почти каждый вечер звонит
Фото хлеба
Я за границей,
Какой молодец, это так ценно и трогательно.Спасибо.
Тут едим хлеб из хлебопечки. Вкусный, но не то пальто всё-таки.
но этот хлеб хорошо получается в хлебопечке.
Какая красота. Алла, а почему подобие зефирным? Какие-то другие ингредиенты?
На вкус, как плотный мармелад,
Статья о том, как победить выпечку в газовой духовке.Сколько «воды» в статье, я так и не дочитала из-за этого блаблабла...
...
в этот раз с инжиром, с ним конечно вкуснее,
после окончания бабахов и сиреныУжас какой