Иришк@, Ирина, домой 8 числа. Страшно, конечно. Но все под Богом ходим. Раньше времени никого он не призовёт к себе. Так что не надо реветь. Жить надо, ценить то, что есть. Каждую минуту жизни ценить и не тратить её на негатив.
Чайная беседка (страница 316)
Liilia
Всем доброго утра и хорошего дня!
Аня, пропотела, значит перевалило на поправку. Муж не расхворался?
Аня, пропотела, значит перевалило на поправку. Муж не расхворался?
Муж не расхворался?
Да нет, они с сыном держатся. И свекровь тоже. Меня, наверное, сильнее всех прихватило. Свёкр тоже довольно сильно приболел, но всё же чуть легче. А у меня в пазухах какая-то бяка сидела. Ночью что-то откашлялось, нос хоть дышать начал. Но голова болит постоянно и таблетки не помогают никакие. Раз в день пробую что-то, но всё мимо.
Доброе утро всем! Спокойного дня.
Добрый день
Аня, выздоравливай!
Здесь погода шалит. Вчера уезжали солнышко светило, а потом, часа через 2 метель жуткая началась, на МКАД нас накрыло. Мело очень сильно. Но народ аккуратно ехал, аварий не видели. Самое обидное, что машина после мойки, чистая-чистая была. А стала-даже номеров не разглядеть. Сейчас вот опять, сначала солнце с утра, а теперь уже пасмурится.
Так что твоей голове, наверное, тут тоже бы не понравилось
Аня, выздоравливай!
Здесь погода шалит. Вчера уезжали солнышко светило, а потом, часа через 2 метель жуткая началась, на МКАД нас накрыло. Мело очень сильно. Но народ аккуратно ехал, аварий не видели. Самое обидное, что машина после мойки, чистая-чистая была. А стала-даже номеров не разглядеть. Сейчас вот опять, сначала солнце с утра, а теперь уже пасмурится.
Так что твоей голове, наверное, тут тоже бы не понравилось
Anchic, Анна, золотые и правильные слова. Ведь сама так говорю, а тут...
Статья о том, как победить выпечку в газовой духовке.
Спасибо, Света. Всё это я знаю. Формовой хлеб именно в толстых литых формах пеку, одна Кукмара, а вторая ноунейм, но лучше Кукмары. Вчерашний хлеб по аналогии пекла на блинной литой сковороде, тоже Кукмаре. Проблема в том, что духовка не выдает обещанную температуру. Для формового хлеба это не так критично, его можно дольше подержать в духовке, а вот подовый выдал толстую корку, причем нижнюю. Вот такая вот гадская духовка.
А у меня в пазухах какая-то бяка сидела.
Нос промывать чуть подсоленной водой, тепленькой, по вкусу как слёзы. Можно шприцем вливать, можно аккуратно вдыхать. Очень хорошо всё уходит из пазух. Только предварительно закапать сосудосуживающее. И голова меньше болеть будет, когда прочистится. Лечись.
Нос промывать чуть подсоленной водой, тепленькой, по вкусу как слёзы. Можно шприцем вливать, можно аккуратно вдыхать.
меня лор учила из чайника. в один нос льешь, из другого течет
У всех по разному, меня учили носом вдыхать, через рот выплевывать, так у тебя все сразу промывается.
Добрый день. У нас потеплело, снег идёт-32.
Утром на работу сходила смену приняла. Потом пиццемейкером работала немного
Одно время покупала в аптеке набор для промывания носа. Так несложно было и себе и детям мыла. А сейчас даже вспомнить не могу как мыть. Просто раствором побоюсь. Боюсь в нос когда вода попадает.
Утром на работу сходила смену приняла. Потом пиццемейкером работала немного

промывать чуть подсоленной водой, тепленькой, по вкусу как слёзы.
Одно время покупала в аптеке набор для промывания носа. Так несложно было и себе и детям мыла. А сейчас даже вспомнить не могу как мыть. Просто раствором побоюсь. Боюсь в нос когда вода попадает.
Олёкма, Катерина, улыбнула и потеплением, и пиццами — немного, всего 14 штук.
А я Аквалором пользуюсь. Раньше вздыхала подсоленную воду носом. Бр-р, до сих как вспомню, так вздрогну
Бр-р, до сих как вспомню, так вздрогну
А мне, как ни странно, вполне терпимо, особенно, если учесть результат. Зато «кукушку» вспоминаю с тихим ужасом.
Иришк@, Ирина, да всех время от времени накрывает, чай не железные. Мы вот с мужем просто лежали, не спалось. Родители оба ничего не слышали, сын тоже. А сестра мужа у себя в квартире с дочками сидела и боялась в коридоре. Все по-разному воспринимают одно и тоже.
tatabata, Татьяна, голова болит от болезни, т. к. пазухи воспалены. Не исключаю, что и гайморовы. Поэтому сегодня пошла за антибиотиком в аптеку.
Долфин называется. Дома бутылочка есть.
tatabata, Татьяна, голова болит от болезни, т. к. пазухи воспалены. Не исключаю, что и гайморовы. Поэтому сегодня пошла за антибиотиком в аптеку.
Одно время покупала в аптеке набор для промывания носа
Долфин называется. Дома бутылочка есть.
Доброе утро и хорошего всем дня!
Туся Тася, Наташа, а что такое «кукушка»?
Туся Тася, Наташа, а что такое «кукушка»?
Спасибо всем за поддержку и пожелания.
Светлана62, Светлана, это процедура, которую врач проводит, промывая пазухи. Чтобы раствор не попадал в лёгкие, надо говорить постоянно «ку-ку». Мне её как-то давно делали. Я нормально переносила.
Светлана62, Светлана, это процедура, которую врач проводит, промывая пазухи. Чтобы раствор не попадал в лёгкие, надо говорить постоянно «ку-ку». Мне её как-то давно делали. Я нормально переносила.
Сколько «воды» в статьеТак это же блог, а не инструкция. Я читаю выборочно. То, что относится к делу. Но и рецепт понравился, и всё остальное.
Anchic, Анна, ааа, понятно. Я на такие подвиги не способна. Выздоравливайте скорее и домой. Свёкрам терпения и здоровья!
Хорошего дня всем
Мне надоел этот спортзал... голове надоел. То 0, то -12. Определитесь уже с погодой Эй, вы, там, на верху!!
И в Яндексе погоду настроить нИЗЗя. Раньше хоть ручка была для настройки погоды, теперь убрали. Жаль
Мне надоел этот спортзал... голове надоел. То 0, то -12. Определитесь уже с погодой Эй, вы, там, на верху!!
И в Яндексе погоду настроить нИЗЗя. Раньше хоть ручка была для настройки погоды, теперь убрали. Жаль
OlgaGera, Лёлька, друг куда же деваться с подводной лодки?
Мои камчадалы сегодня творили:
Крем делали из рикотты.

Крем делали из рикотты.
Крем делали из рикотты.Уважаю! Молодцы!
- ---
Ну, сойки-то уже года 4, раньше тоже не было. Хищный кто-то бывает. А тут – дятел.
Я вчера тоже дятла видела, очень близко, на дереве в парке. Иду и вдруг характерный стук. Я опешила- – не поняла. Задрала голову и он красавец сидит на акации.
И к нам под окно позавчера дятел прилетал. Впервые. В лесу у нас они встречаются, а вот в городе не было.
А у нас вороны стаями летают, причем по времени. Утром не вижу, а вот вечером с 17-00до 18-00летят огромной стаей мимо двора.
Ну и сороки и сойки.
Ну и сороки и сойки.
Поздновато конечно, но угощайтесь Пирожки с мясом и капустой. Тесто от Чучелки- Наташи. 

tatabata, Танюша, спасибо, утащу не один, Маня любитель пирожков.
Иришк@, Ирина, берите сколько хотите
Я аж на 1 кг муки тесто сделала. Всем хватит
Я аж на 1 кг муки тесто сделала. Всем хватит
tatabata, Танюша, от спасибо, наедимся от души. Я сегодня обжора.
Я сегодня обжора.
Я тоже Наверное, погода действует
Определитесь уже с погодой Эй, вы, там, на верху!!
Все претензии и пожелания в письменном виде.
В лесу у нас они встречаются, а вот в городе не было.
У нас в Херсоне было полно. Сразу за окном по дереву скакали, выискивали личинок.
вороны стаями летают, причем по времени. Утром не вижу, а вот вечером с 17-00до 18-00летят огромной стаей мимо двора.
Со свалки городской могут лететь.
Поздновато конечно, но угощайтесь
Какие хорошенькие.
Пирожки с мясом и капустойС капустой!
Доброе утро
Доброе утро всем.
Всем приветы! -2. Ааа, зима на улице, 🥶. Туман и изморозь на земле. Днем обещают +5.
Доброе утро всем и прекрасного дня!
Ааа, зима на улице,У нас -7 и солнце. Для нас многоватый минус. Брр.
Всем привет!
tatabata, Татьяна, какие пирожульки нямные. Тоже хочу. Пойду рецепт теста искать.
Таня, а какое именно тесто? У Чучелки очень много всяких рецептов.
Пирожки с мясом и капустой.tatabata, Татьяна, спасибо!
*
Доброго утра всем!
-3, но уже на солнце.
Доброе утро!
А у меня помидорка зреет потихоньку.

А у меня помидорка зреет потихоньку.

Доброго всем утра!
Всем доброго утра и хорошего дня! -5'.
Как я люблю аромат помидорной ботвы. А тут еще и помидорчики завязались.
помидорка
Как я люблю аромат помидорной ботвы. А тут еще и помидорчики завязались.
Уже +9 на солнце.
Альбина, вот
Доброе утро!А я только посеяла, жду петельки.
А у меня помидорка зреет потихоньку.![]()
tatabata, Татьяна, спасибо большое!
Доброго дня всем!
Доброго дня и хорошего настроения всем нам! И хорошей бы погоды. А то хмуро, сыро и противно.
0°, пасмурно.
На дорогах красота-пустота. В центр за всего 40 минут ехала. Вот так бы всегда.
Алла Францевна зайти не может. Просит всех поздравить с праздником.
«Везде всё открывается, кроме Хлебопечки».

«Везде всё открывается, кроме Хлебопечки».

Таньча, Татьяна, спасибо за привет и поздравление от Аллы.
Тоже всех поздравляю с Сочельником!
А я, похоже, начинаю выздоравливать. Вчера весь день температура под 39 была, к ночи снизилась на градус, стала 37.8. А сегодня то нормальная, то 36.2. И слабость. Но общее самочувствие получше. Ещё бы голова прошла, совсем хорошо было бы.
Тоже всех поздравляю с Сочельником!
А я, похоже, начинаю выздоравливать. Вчера весь день температура под 39 была, к ночи снизилась на градус, стала 37.8. А сегодня то нормальная, то 36.2. И слабость. Но общее самочувствие получше. Ещё бы голова прошла, совсем хорошо было бы.
Таньча, Татьяна, спасибо.
Anchic, Анна, слава Богу, поправляйся, сил набирайся.
Anchic, Анна, слава Богу, поправляйся, сил набирайся.
Anchic, Анна, на поправку идешь, дай-то Бог!
Таньча, Татьяна, передавай Аллочке привет!
Всех с Сочельником!
Таньча, Татьяна, передавай Аллочке привет!
Всех с Сочельником!
Алочке привет и с праздником!
Всем доброго вечера!
Сейчас зашла с первого раза.
Утром проснулась от холода, на градуснике было -8°, а я забыла попросить мужчин увеличить газ.
На улице было красиво, всё в изморози и на солнце сверкало, переливалось.
Усталость навалилась, вчера зефир делала.
Сегодня торт доделала.
Но на правой руке три пальца так судорогой скрутило, что уже не до украшения было. Елочки после этого делала. А хотела совсем по другому. Крема ещё много осталось.

Сейчас зашла с первого раза.

Утром проснулась от холода, на градуснике было -8°, а я забыла попросить мужчин увеличить газ.
На улице было красиво, всё в изморози и на солнце сверкало, переливалось.
Усталость навалилась, вчера зефир делала.
Сегодня торт доделала.
Но на правой руке три пальца так судорогой скрутило, что уже не до украшения было. Елочки после этого делала. А хотела совсем по другому. Крема ещё много осталось.

francevna, Алла, какой дОмик сказочный!!!
francevna, Алла, какую красотищу наваяла!
francevna, Алла, красотааа!
Irinap, Ирина, albina1966, Альбина, Lind@, Ольга, благодарю вас и всех девочек за лайки под фото.
В центр за всего 40 минут ехала.
Реально быстро. Муж вчера на работу в зоопарк с Речного вокзала утром за 25 минут доехал, обратно около 15.00 – 30 минут. Всегда бы так (повторилась за тобой)))
Интересное в разделе «Чайный клуб»

Новое на сайте