Ssylka

Чайная беседка (страница 312)

albina1966
Всем приветик! У нас ночью так сильно ветер завывал!
Все, понеслись дни нового года с бешеной скоростью.
Дорога домой. На улице сказочная
Как из фильма-сказки, так красиво у вас.

gawala
Чайная беседка

Подмосквичка
Всех с добрым новогодним утром.
Как из фильма-сказки, так красиво у вас.
Сказка закончилась.
С вечера не пойми что лило, сейчас дождь фигачит.
Снег осел, опять грязно, сыро, серо... бррр..

Belka13, Оля, к нам заходи на чаёк, ну и потрындеть.

Belka13
Подмосквичка, Елена, да я периодически забегаю. Писать только не всегда получается. То работа не дает, то не успеваю, да и зрение подводит в последнее время. К моей давнишней близорукости присоединилась дальнозоркость, так что теперь печатать на телефоне могу только без очков, а то, что дальше вытянутой руки, требует их надевания. Вот и двигаю очки туда-сюда, да еще глаза слезиться начинают от напряжения. Поэтому я в основном пассивный читатель. Любуюсь вашими творениями, принимаю советы по покупкам, в общем, отдыхаю душой

gawala
Чайная беседка

Чайная беседка

Таньча
Сказка закончилась.

Закончилась – не то слово.
А мы сегодня в парк с подругой хотели съездить.

francevna
Смотрела в окна, редко кто проходит, вернее почти пробегает. Так ветер подгоняет.
Обещают порывы до 20м/с.
Так что опять буду дома сидеть.
Вокруг огромные деревья, опять наломает веток.

Volgas
Всем доброе утро!
Сидим в аэропорту, рейс задерживают на полтора часа.

Anchic
Volgas, Светлана, пусть рейс больше не задерживат. Хорошо вам домой добраться!

Irinap
Volgas, Светлана, счастливого и удачного возвращения домой!

tatabata
Доброе утро
Серо и ветрено.

Туся Тася
Всем доброго утра и хорошего дня! И у нас ветер дует вовсю.
gawala, Галина, какой шикарный рассвет.
так что теперь печатать на телефоне могу только без очков, а то, что дальше вытянутой руки, требует их надевания.

А мне для близи очки надо надеть, потом для подальше другие надеть. Вот и жонглирую ими как.
Сидим в аэропорту, рейс задерживают на полтора часа

Лучше пересидеть в аэропорту, чем потом кружить в поисках принимающего аэропорта. Хорошего вам взлета, полёта и посадки.

Иришк@
так что теперь печатать на телефоне могу только без очков, а то, что дальше вытянутой руки, требует их надевания. Вот и двигаю очки туда-сюда,

Оля, у меня тоже самое. На работе все пишут в очках, а я снимаю их. 😂 Неудобно очень на работе, иногда теряю очки- куда положила? Потому что работаю на 2 кабинета.

У нас ночью так сильно ветер завывал
У нас и сейчас закручивает так! Солнечно, блин если б не ветер благодать бы была.
Сходила на огород, курочкам хлеба кинула.

Anchic
Неудобно очень на работе, иногда теряю очки- куда положила?

Цепочку для очков надо. Чтобы не класть на стол, а вешать на шее.

Елена Kadiewa
Ленусик, поздравь, пожалуйста, с НГ от меня наших девчонок. Скажи, что всех помню и люблю. Сейчас готовила баню и благодарила Господа за вашу помощь. И так постоянно – куда не кину взгляд, что-то напоминает о Хлебопечке. Та же печка. Это же на ваши деньги Миша сделал отопление. Люблю 😘💕
Поздравление от Людочки Ларри

Я так же поздравляю Беседку и Шефа с наступившим годом. Всем мира, добра и здоровья!

francevna
Елена Kadiewa, Елена, добрый день.
Вот только вчера читала про торт «Рахат», про который Людочка писала и вспоминала о ней.
Как она там живёт?
Как мама, сын, внучки?

Спасибо за привет.
Передай от нас поздравление с Новым годом и пожеланиями крепкого здоровья!

Леночка, как сама живёшь?
Какие новости?

OlgaGera
К моей давнишней близорукости присоединилась дальнозоркость
Мне сказали что так не бывает.. но дальнозоркость победила. Оказывается эт не только у меня. Привет, СИстра
Доброго всем
Снегодождь, дождеснег.. но, пока, снег лежит. Если подмёрзнет будет каток

NatalyaB
У нас и сейчас закручивает так!
Вот и у нас. Прямо ветрище. Хмуро, ветрено, температура вокруг нуля. Неприятно. Прямо ноябрь какой-то. Никуда не пойду. Буду под пледиком читать или смотреть что-нибудь интересное.
Всем тихий привет!

Иришк@
Цепочку для очков надо. Чтобы не класть на стол, а вешать на шее.
Аня, спасибо. Что то я про цепочку совсем забыла. Куплю обязательно 🌹

Подмосквичка
Хмуро, ветрено, температура вокруг нуля.
Вот и у нас черти что с погодой.

Чайная беседка

Здоровым не легко, а уж тем, у кого голова и так не на месте, совсем не сладко.

Anchic
Сейчас ходила гулять: очень ветренно и при этом весьма тепло, прям весна. Да ещё солнце весь день. Ещё завтра такую погоду обещают, а потом в субботу к вечеру уже ноль пишут, ветер сменится.

Силявка
И у нас

Чайная беседка

Туся Тася
Елена Kadiewa, Елена, спасибо за привет от Люды. Ей от нас тоже передавай привет по возможности. Её творение Беседка продолжает жить.
Что то я про цепочку совсем забыла. Куплю обязательно
На работе, когда очки надо туда сюда снять-надеть, цепочка или шнурок для очков штука просто незаменимая.

Зоя Гришина
Я в Беседку для поднятия настроения принесла хлебушек с ореховой начинкой – угощайтесь. Чайная беседка

Чайная беседка

Туся Тася
Зоя Гришина, Зоя, спасибо. Видно, что мякиш пышный, как булка. Вот скажи ка мне, как хлеб сочетается с орехом? Я же правильно поняла, что изделие не сладкое?

Светяшка
Я в Беседку для поднятия настроения принесла хлебушек с ореховой начинкой – угощайтесь.

Зоя Гришина, Зоя, спасибо!

Anchic
Я, похоже, заболела. У нас свёкр приболел 31 числа, ближе к вечеру стал себя ощущать заболевшим. А я вот сейчас. Температура если есть, то небольшая. Но общее самочувствие так себе.

Зоя Гришина, Зоя, спасибо за хлебушек!

Belka13
OlgaGera, Лёлька, я, наоборот, надеялась, что с возрастом близорукость ослабеет, но окулист меня лет 10 назад «осчастливила», что такое бывает у единиц. Она, увы, оказалась права. Так-то мне для близи выписали другие очки, тоже минус, но с меньшим количеством диоптрий, но это танцы с бубном, учитывая специфику работы за компьютером – взгляд постоянно нужно переносить с монитора на записи в тетради. Я не представляю, как можно постоянно менять очки. Поэтому вместо -8 для дали и -4 для близи я купила -5,5 и работаю в них. Как-то так

Туся Тася
Я, похоже, заболела. У нас свёкр приболел 31 числа, ближе к вечеру стал себя ощущать заболевшим. А я вот сейчас

Аня, фиговенько. А вы там на все каникулы? Выздоравливайте быстрее, пусть больше никто не заболеет.

albina1966
Anchic, Анна, бегом за ремантадином!!! Пока не началось!
Зоя Гришина, Зоя, красивый хлебушек получился у Вас!

Anchic
albina1966, Альбина, спачибо, выпила аскорбинку 2.5г и цинк. Ремантадин всё же конкретно от гриппа А. Я от гриппа прививку делала, им раболеться не должна.
Туся Тася, Наташа, да, мы на все каникулы. Спасибо.

albina1966
Anchic, Анна, выздоравливай!
Мои детки сегодня к вам ездили. Люблю Таганрог!

tatabata
Anchic, Анна, выздоравливай!
Анита писала, что болела с кашлем и насморком и совсем без повышенной температуры. Мой муж болел точно так же. Какая-то зараза бродит.
При такой погоде, как сейчас у нас, вирусам раздолье.
Зоя, хлебушек замечательный получился
А я испекла хлеб-гибрид. В тесто для пиццы, простоявшее 3 суток в холодильнике, добавила воды и муки. Промесила, расстояла и испекла. На этот раз хлеб мне ни языка, ни фигушки не показал  

Чайная беседка

Таньча
выпила аскорбинку 2.5г и цинк

Anchic, Анна, я тут из простуды вылезла с помощью аскорбинки. Ремантадина не было, и я ударную дозу аскорбинки заглотила. Утром ещё раз. И на работе чай с лимоном постоянно. Вроде пропустило, а думала свалюсь на новый год.

Туся Тася
Промесила, расстояла и испекла

Красивая узорчатая корочка.

Иришк@
На этот раз хлеб мне ни языка, ни фигушки не показал
Одни узоры морозные.
Красивый хлебушек. А я лепешку в ПП испекла. Тесто влажное было, лепешка сама нежность. Только вытащила отдохнуть на решетке, Маня уже круги наворачивает, говорю горячая осторожно. Минут через 10 смотрю уже грызнула все равно самый краешек капельку.
  • JOKINGLY* потом с ряженкой кусок умяла.
Муж уехал на заправку. И подзадержался, Маня выдала вердикт: куда это он поехал, заправка рядом а его долго уже нет, как бы не нахулиганил 😁. Я выпала, 🤣.
А нам сегодня 4,5 года. Почти именины.

Туся Тася
Маня выдала вердикт: куда это он поехал, заправка рядом а его долго уже нет, как бы не нахулиганил

Видать Маня что-то о папе знает.

NatalyaB
спачибо, выпила аскорбинку 2.5г и цинк.
Это правильно. У меня в последние несколько лет средство скорой помощи в самом начале заболевания – гриппферон. Капли или спрей. Несколько раз в день, примерно, как в инструкции. Там интерферон, я в него верю.
Ну, и много жидкости. Обычно варю кастрюльку компота из сухофруктов без сахара. Логика такая: нужно пить много, чтобы по возможности вымыть из себя всякую дрянь. А компот – слабенькое, но мочегонное. А в него уж добаалять по желанию: лимон, малина, калина, смородина...

Светяшка
Anchic, Анна, выздоравливай.

Lind@
Anchic, Анна, выздоравливай. Непорядок болеть в каникулы!

Иришк@
Видать Маня что-то о папе знает.
ну спасибо подруга.

Anchic, Аня, выздоравливай скорее.

Туся Тася
ну спасибо подруга.

Я ничего не знаю, это Маня.

Anchic
Девочки, спасибо. Надеюсь, что сильно не разболеюсь. Аскорбинку из дома брала. Мы с собой всю аптечку домашнюю возим. Вот пригодилась. И гелангином уже побрызгала горло, в нос мирамистин.
Иришк@, Ирина, твоя дочка — это прелесть. Возраст сейчас у неё самый-самый для разных перлов.

Туся Тася
Возраст сейчас у неё самый-самый для разных перлов.

Поддерживаю, лет до семи можно наслаждаться перлами и уникальностью хода мыслей ребёнка.

Зоя Гришина
Зоя Гришина, Зоя, спасибо. Видно, что мякиш пышный, как булка. Вот скажи ка мне, как хлеб сочетается с орехом? Я же правильно поняла, что изделие не сладкое?
Сладкий хлебушек, сдобный.

Anchic
Зоя, хлебушек замечательный получился
А я испекла хлеб-гибрид. В тесто для пиццы, простоявшее 3 суток в холодильнике, добавила воды и муки. Промесила, расстояла и испекла. На этот раз хлеб мне ни языка, ни фигушки не показал  

Чайная беседка

Спасибо. Ваш хлебушек очень аппетитно выглядит.

Зоя Гришина, Зоя, красивый хлебушек получился у Вас!
Спасибо. Сегодня в гости заглянул младший сынок с женой. Так Ирочке понравился мой хлебушек, отдала им с собой. Себе еще напеку, да и я воздерживаюсь от скрытых сахаров (белый хлеб, торты, пироженные).

Таньча
Чайная беседка

Чайная беседка

Антоновка
На работе, когда очки надо туда сюда снять-надет

Тоже надо прикупить, как-то не подумала. За компом очки нужны, бегу по коридору – в очках некомфортно, снимаю, прибежала согласовывать схемы – очки нужны

Irinap
Доброе утро всем и прекрасного дня!

Светяшка
Доброго утра всем!

Подмосквичка
Всех с добрым утром.

Volgas
Всем доброе утро!
Долетели вчера хорошо, до дома доехали еще лучше, и даже в гостях у друзей успели побывать. Спали как убитые, дочка разбудила звонком. Сейчас чайку попьём и чемоданы разбирать да пойдём в магазин за продуктами на завтра-дети с внучкой придут. Подарочки под елочкой и их и нас ждут. Короче праздники продолжаются.

Чайная беседка

Туся Тася
Сладкий хлебушек, сдобный

Значит булка.
Всем доброго утра и хорошего дня!
Таньча, Татьяна, это где такая красота?

francevna
Anchic, Анна, скорейшего выздоровления тебе и свёкру.
Всем близким здоровья.
И спокойствия Таганрогу.

Всем доброго утра!
Оно у нас солнечное сегодня, но уже начинает подниматься ветер.

Чайная беседка

Чайная беседка

Anchic
Доброе утро.
francevna, Алла, спасибо. У нас тут миниэпидемия: муж тоже заболевает. Всё пройдёт, пройдёт и это. Выздоровеем, никуда не денемся.

Туся Тася
муж тоже заболевает.

Изолировать вас некуда? Как себя чувствуешь?

Anchic
Туся Тася, Наташа, не, некуда. Я сегодня не очень. Воспалены какие-то пазухи носовые, от них и голова побаливает, да и общее самочувствие не очень. Решила Изофру добавить. Спасибо за беспокойство, выздоровлю, но пару дней придётся потерпеть.

Туся Тася
выздоровлю, но пару дней придётся потерпеть.

Просто вам в дорогу больными выезжать совсем нехорошо. Лечитесь интенсивно.

Anchic
Туся Тася, Наташа, спасибо, надеюсь, что за неделю почти оклемаемся. Бывало и хуже: мы как-то с сыном за день до поездки домой с температурой 38.5 и ломотой по всему телу, а в день поездки уже как огурчики были. Свёкры тогда недели 2 болели довольно тяжело. Возможно, грипп был, мы с сыном были привиты. Это единственное объяснение, которое я нашла. В сейчас ещё 4 дня, не считая сегодня.

Таньча
Татьяна, это где такая красота?

Остоженка, Зачатьевский монастырь.

Туся Тася
Возможно, грипп был, мы с сыном были привиты. Это единственное объяснение, которое я нашла

Медики говорят, что с прививкой не только грипп, но и другие ОРВИ легче проходят. Мы с мужем привиты, но оксолинка в нос перед выходом из дома всё равно у нас обязательна. После короны и её последствий болеть страшно.

Остоженка, Зачатьевский монастырь.

Икона прямо зачаровывает.

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Новое на сайте