Режим ХАЙ, время 10 часов.
Хвосты говяжьи считаются деликатесной частью.
В хвосте мышцы рабочие, навар с них крепкий, духовитый, насыщенный по цвету. И с минимумом жира.
Горох и фасоль промыла, не замачивала.
Взяла их по 500 мл.
Овощи взяла сухие, они хорошо переносят длительную готовку.
Овощи в сушку – обыкновенная супная нарезка.
Соль в количестве 1 ст. л. Мне в конечном итоге хватило, а так – можно и добавить потом по вкусу.
Воды до полной чаши.
Получился очень красивый по цвету суп – густожелтый, загорелый от долгого томления.
Горох полураспался.
Фасоль мягкая, но целая.
Мясо от позвонков отстает.
Овощи тоже мягкие.
Жирок легкий, мелкокружавчатый, и тонким слоем.
Вообщем, супище-супец получился одновременно и сытный и легкий.
Фасоль и горох друг другу не мешают, фасоль сама по себе нейтрального вкуса, горохом прикрылась.
Мясо с костей сняла, в суп положила, оно совсем не жирное.
Вкусный суп, особенно зимой и осенью.
Согревает, особенно если перчика душистого добавить в тарелку, можно и чесночок положить.
Хвосты продавались в фасовке по 1 хвосту, разрубленные на 3 части.
Тонкий длинный конец пошел собакенам на погрыз.
Толстый припопный край не вошел в чашу, чаша у этого Кенвуда 4,5 л, взяла 2 средние части, они как раз вошли.
Хвосты говяжьи считаются деликатесной частью.
В хвосте мышцы рабочие, навар с них крепкий, духовитый, насыщенный по цвету. И с минимумом жира.
Горох и фасоль промыла, не замачивала.
Взяла их по 500 мл.
Овощи взяла сухие, они хорошо переносят длительную готовку.
Овощи в сушку – обыкновенная супная нарезка.
Соль в количестве 1 ст. л. Мне в конечном итоге хватило, а так – можно и добавить потом по вкусу.
Воды до полной чаши.
Получился очень красивый по цвету суп – густожелтый, загорелый от долгого томления.
Горох полураспался.
Фасоль мягкая, но целая.
Мясо от позвонков отстает.
Овощи тоже мягкие.
Жирок легкий, мелкокружавчатый, и тонким слоем.
Вообщем, супище-супец получился одновременно и сытный и легкий.
Фасоль и горох друг другу не мешают, фасоль сама по себе нейтрального вкуса, горохом прикрылась.
Мясо с костей сняла, в суп положила, оно совсем не жирное.
Вкусный суп, особенно зимой и осенью.
Согревает, особенно если перчика душистого добавить в тарелку, можно и чесночок положить.
Хвосты продавались в фасовке по 1 хвосту, разрубленные на 3 части.
Тонкий длинный конец пошел собакенам на погрыз.
Толстый припопный край не вошел в чашу, чаша у этого Кенвуда 4,5 л, взяла 2 средние части, они как раз вошли.