зачем я сюда зашла??? теперь посылку жди! заказала ж, не устояла!
Qty 1 |
$199.99
STATUS:
Item Being Processed(Qty 1)
Ninja® Foodi™ 8-qt. 9-in-1 Deluxe XL Pressure Cooker & Air Fryer
Qty 1 |
$199.99
STATUS:
Item Being Processed(Qty 1)
camil72
зачем я сюда зашла?Мы все задаемся этим вопросом время от времени
я в восторге!то ли еще будет, я каждый раз удивляюсь - стоит на столе один прибор и делает ВСЕ!
я каждый раз удивляюсь - стоит на столе один прибор и делает ВСЕ!Аналогично!
Мы уже по второму прибору ждём.Некоторые - по третьему, у нас же у многих блендер есть
Некоторые - по третьему, у нас же у многих блендер естьАга! И даже по четвёртому У некоторых ещё Аэрофритюрница имеется.
У Ninja есть аэрофритюрница?Ну почитай же ты тему, столько нового узнаешь
У Ninja есть аэрофритюрница?Да! Классная!
судя по обёму, я на вторую нинзя «кастрюлю«не решусь.Божедарка, так и мы не кастрюли вторые ждем, а грили - посмотрите на первой странице оба агрегата
Можно принять на себя модерские полномочия и добавлять на 1-ую страничку ссылки на рецепты.Лен, не скромничай - если б не ты, этой темы не было бы.
Может сможешь так сделать?Элечка, к сожалению, я никогда этим не занималась, да и работаю
Лена Кошатница, прошу прощения за наглость, но очень хочется услышать/увидеть в сравнении с мясом в гриле Ниндзя.
Обсуждаем?Так даже лучше, ну это моё мнение)
Обсуждаем?Здорово вот так ссылками, только я не поняла как это получается (пару раз, в сообщениях, не знаю как, но как то получалось также ).
я же показывала уже мясо, которое готовила с термощуп омЩас поищу, пропустила, видимо.
Здорово вот так ссылками, только я не поняла как это получается (пару раз, в сообщениях, не знаю как, но как то получалось такжеЭль, сверху каждого поста перед «Ответ #...» есть значок листка, на него нажимаешь, копируешь, вставляешь в сообщение и меняешь только название темы и номер поста, стараясь не удалить другие символы
Договорились, я сегодня сделаю и перенесу туда то, что есть, а дальше - самообслуживаниеЗдорово! Ну ты нас, хакеров, поправляй, если что не так делать будем.
я же показывала уже мясо, которое готовила с термощуп ом?Лен, не нашла. Бедра куриные нашла (чуть слюной не подавилась ), а говядину куском не нашла.
Держите:Лена, ты суперхакер!
Лен, а еще б туда от блендера рецепты?Добавила
получилось вставить ссылку на этот рецепт. Лена, спасибо!Ирочка, я попросила Шефа убрать все посты, кроме первого (не ожидала, что так быстро рецептик подгонят ), поэтому возможно придется еще раз вставить
агрегатов у нас много разных, а будет еще больше, надеюсьЭх, кастрюльку бы на 3 литра....
Девушки, новая тема чиста как слеза (спасибо ШефуА эта темка очень теплая и позитивная!
Девочки, мой гриль уже на таможне в МосквеМой там уже два дня
Ирина, шарлотка в разрезе смотрится очень пышной, что радует! Спасибо за отчет и рецепт!
Меня результат тоже очень порадовал.Irina S, да, хорошая форма, пройдет ажиотаж на али, нужно искать
Irina S, да, хорошая форма, пройдет ажиотаж на али, нужно искатьПодозреваю, что антипригарное покрытие долго не прослужит. Я попробовала поджарить яичницу с луком на форме для пиццы, сначала обжарить лук, потом добавить яйца. Яичница прижарилась. В редмоновской кастрюльке подобное безобразие исключено, а в этой..... и ведь стояла на решётке.
Irina S, я еще инструкцию для гриля перевела, пока суть да делоЗдорово! Конечно нужно! Ещё как нужно! Спасибо!
Если кому-то нужно, пишите почту в личку, сброшу файл
Подозреваю, что антипригарное покрытие долго не прослужит.Как жалко
Как жалкоя хочу заказать набор форм Ниндзя
Представляю, что я из Китая получу
рецепта не будет,Ир, я все равно размещу это в первом посте, пока еще могу редактировать - очень полезный рецептик
я хочу заказать набор форм Ниндзяклассные запчасти, жаль, в европе этого нет пока, но будем надеяться
классные запчастиЗаказала и ещё для гриля лист с ручками
Заказала и ещё для грилятоже на него смотрела, и Лена Кошатница хотела, но доставка
но доставкаНадо заходить к ним почаще. У набора посуды была астрономическая доставка и вдруг такая скидка.
Irina S, я еще инструкцию для гриля перевела, пока суть да делоЛенок, мне надо
Если кому-то нужно, пишите почту в личку, сброшу файл
Получила!!!Красавец! Ждем рецептов
Получила!!!![]()
фритюрницу)Лен, ты собралась фритюрницу брать?
Красавчик, да?)))) а теперь фотки рядом его и фритюрницу) плиз...)Фритюрница перекочевала к маме. Мне её некуда втиснуть. Она классная! Фритюрит быстрее Мультикастрюля!