Короче.. не купила я дозатор, что то он мне не то... ушла из Ашане, сейчас в Икеа на самом кожаном диване присела, дальше пойду, вчера со не дошла ведь а здесь стока всего пурдового красивого... жуть...
Tapтaлeтки & Ко (страница 132)
zvezda
Как то загорелась «тортилкой», потом подумала нужна ли она мне и решила что нет.И я её тоже хотела, а потом решила, что 2 раза в месяц пирог я в духовке испеку. Тем более, что у меня электрическая, печёт очень хорошо.
ды пажалстаЕлена, на фто не разглядеть, это натуральное дерево (доска) или фанера?
Неожиданным бонусом оказалось открытие кафе в середине Икеи... класс! Сижу пью кофе и наслаждаюсь.. зарядка для телефонов везде
ижу пью кофе и наслаждаюсь.. зарядка для телефонов вездеЭто хорошо!
Наслаждайся, Кофейная Душа!
Розыгрыш начался. Пролетели. У лидера 50 у Оли 40. Да, не думала, что с ресурсом людским ХП можно продуть!
Анжела, да ладно, зато знаем теперь что и как...
Ильмира, это
фанера
не думала, что с ресурсом людским ХП можно продуть!Анжела, я думаю, что если бы все наши проголосовали, то голосов было бы больше всех и Оля взяла бы все призы, просто кто хотел тот проголосовал, а остальные прошли мимо.
Там принтер разыграли. Не по голосам, а рандомно.
Очень жаль, что люди равнодушные к такой незначительной просьбе.
Очень жаль, что люди равнодушные к такой незначительной просьбе.
Анжела, Нет, там откровенное мухлевание с голосами. Правда не очень понятно как. наблюдала как исчезают голоса. Проголосовал- прибавился голос. Страницу перезагрузил- твое голосование исчезло или чье-то еще. А рука осталась синенькой. Я думаю, все это видели.
А у нас на десерт Омелин Шримати с мороженым!
Налетайте пока пирог горячий, а мороженое не потаяло!
Налетайте пока пирог горячий, а мороженое не потаялоЯ первая!
Спасибо!
откровенное мухлевание с голосами.Да это все поняли.
А у нас на десерт Омелин Шримати с мороженым!наелась. Спасибо.
![]()
Очень жаль, что люди равнодушные к такой незначительной просьбе.Анжела, да не в этом дело. Все всё видели. Там и розыгрыш этот придуман скорее всего для одного человека, иначе наших голосов однозначно было бы больше. АФЁРА!
Прикиньте. Принтер выиграла барышня, которая 2 часа назад коммент написала.
ang-kay, Анжела, я тоже считаю, что неправильно считают. Не может быть таких результатов на нашем форуме.
Прикиньте. Принтер выиграла барышня, которая 2 часа назад коммент написала.ну а я что говорю? Афера!
Так Вика искренне удивлялась, что такое возможно. Вроде, как программа выбирала. Не по лайкам. Случайным порядком.
кто хотел тот проголосовал, а остальные прошли мимо.Лен, тут ты не права, там все уже продумано.
у меня только одна.А у меня две, большая и маленькая!
АфераДурЮть нашего брата, дурЮть
Проголосовал- прибавился голос. Страницу перезагрузил- твое голосование исчезло или чье-то еще. А рука осталась синенькой. Я думаю, все это видели.Вот я так же наблюдал.... причем, с двух каналов Яж, так и сделал, еще один создал
Я ж, самый честный Ну. точно честнее, чем их голосование! Оль, не расстраивайся!
у меня только одна.А у меня одна и кастрюлька от маленькой
А у меня две, большая и маленькая!
Вроде, как программа выбирала. Не по лайкам. Случайным порядком.Подтверждаю, это случайный выбор. Сама один раз так выиграла. розыгрыш шел в прямом эфире, всё было видно.
Подтверждаю, это случайный выбор.Так, а куда голоса девались, прямо на глазах?
Юрий, это не ко мне вопрос. Я про розыгрыш. Это другое.
Ну, я в розыгрышах ничего не понимаю (и, как выяснилось, еще во многом), но своим глазам я верю!.... Всем четырем!
Что, все к новой рабочей неделе готовятся?
Что, все к новой рабочей неделе готовятся?
Что, все к новой рабочей неделе готовятся?нет, ко мне сынуля с невесткой в гости приходили, только что проводила.
А я сижу, репу чешу.... чем бы в ремне кожаном, прямоугольные дырки пробить?
Страна прильнула к мониторам.Насчет страны не знаю, а я реально прильнула, что то интересное получилось...
Ну что? Поржали?Нет, не поржали, наоборот интрига, чего это получилось какой вкус...
Я уже вчера весь день ржал... над собой... как это меня угораздило взятьсяС кем поведешься, от того и наберешься
Юрий, заточи плоскую отвёртку и будет тебе счастье, правда не ровно, но всё таки. Хотя... может у тебя глаз алмаз я не знаю.
заточи плоскую отвёрткуне, отвертку портить не буду... Две дырки сверлом просверлю, а между ними сапожным ножом вырежу.... СЛомалась бляха... поставил другую... а у нее «язычок» прямоугольный...
Юрий75, а шилом?
Ничего я не купила... в лотерее надули... да и фиг с ними, пущай на их совести весь наш форум будет... реально за меня проголосовали более 70 человек, а голосов нет,... всё, Анжел, так купим,
Пойду обратно в Ашан, хоть коврик шикардосный прикуплю... кто нить могёт рассчитать объём, если диаметр 20, а высота 15... что то я куплю напрочь. Но зато отдохнула класс классно! Ногам, рукам, голове -шикардосно!
Анжела, Чё купить для сита?? А то холодное варенье не катит..
Пойду обратно в Ашан, хоть коврик шикардосный прикуплю... кто нить могёт рассчитать объём, если диаметр 20, а высота 15... что то я куплю напрочь. Но зато отдохнула класс классно! Ногам, рукам, голове -шикардосно!
Анжела, Чё купить для сита?? А то холодное варенье не катит..
Или клубнику, или малину. Гле косточка мелкая, а пюре плотное.
Юрий, а битой??
прямоугольные дырки пробить?А прожечь каким-то предметом. Может крестовой отвёрткой.
Юрий75, а шилом?
Юрий, а битой??
Шилом - отверстие не круглое, а биту такую делать надо специально.... Ремень, реально кожаный.... жалко
Оля, пошли их... на небо за звездочкой 8)

Сейчас, поужинаю,...... а то, на голодный желудок, соображалка не работает
Так прожечь не получится? Я там выше писала.
Так прожечь не получится? Я там выше писала.Не, Анжела... такую толстую кожу жечь.... Идеально будет вырубить. Но вырубку такую где взять? Это самому, ручками делать надо...
Подойти на рынок, где торгуют ремнями. Или в магазин. У многих продавцов есть такая специальная штука для проделывания дырок в ремнях.
такая специальная штука для проделывания дырок в ремнях.Степлер... нету, я спрашивал.... Мало того, выяснилось, у них и ни одного кожаного ремня нет! Все дерьмантин.... Мухосранск, одним словом Да придумаю что-нибудь...
Нет, не поржали, наоборот интрига, чего это получилось какой вкус...На вкус - кисло сладкое, яблочно-сливовая Из чего делал, такого и вкуса
zvezda, Олюшка - диаметр 20, высота 15, так это уже не коврик, это уже пень типа пуфика.
Встала я сегодня утром, глянула в окно, а там зеленая, зеленая тоска. То дождь проливной, то дождь со снегом, то снег с дождем. Рванула на кухню тоску беляшами разгонять. Первые 20 штук смели на раз, пришлось второй раз тесто ставить на 20 штук. Это остатки второго замеса. Интересно, до утра доживут?
Встала я сегодня утром, глянула в окно, а там зеленая, зеленая тоска. То дождь проливной, то дождь со снегом, то снег с дождем. Рванула на кухню тоску беляшами разгонять. Первые 20 штук смели на раз, пришлось второй раз тесто ставить на 20 штук. Это остатки второго замеса. Интересно, до утра доживут?
тоску беляшами разгонятьДа, я бы тоже так тоску разогнал! Какие зажаристые! Я такие люблю!
Как я давно беляшей не делала. Света, спасибо. После Поста нужно будет сделать.
А у нас красота. Тепло. Сегодня голосовать ходила уже без шапки и капюшона.
А у нас красота. Тепло. Сегодня голосовать ходила уже без шапки и капюшона.
все к новой рабочей неделе готовятсяЮрий, ага!
Тяжко это 1 день в неделю работать целых 5,5 часов.
А потом дома сидеть.
Тяжко это 1 день в неделю работать целых 5,5 часов.Эт где такую работу найти? А платят соразмерно отработанному времени?
Света, спасибо!
И я пару румяненьких утащила
И я пару румяненьких утащила
если диаметр 20, а высота 153,14*100*15=4710... 4,7л
Юрий, в нашей республике.А почему раз в неделю и, именно,5,5 часов?
Работаем на Россию матушку.
Эт где такую работу найти?Юрий, в нашей республике.
Работаем на Россию матушку.
А платят когда заказы есть.
За январь не получали ещё.
А я сижу, репу чешу.... чем бы в ремне кожаном, прямоугольные дырки пробить?
Купить другую бляху! Эта явно для широкого ремня под джинсы. А сам ремень - брючный!
И дырки не надо будет переделывать!
А платят когда заказы есть.Понятно... Не, спасибо... тогда я лучше сам работать буду
За январь не получали ещё.
А почему раз в неделю и, именно,5,5 часов?Юрий, 5,5 - так директор бывший решил.
1 день - новый директор.
Эта явно для широкого ремня под джинсы. А сам ремень - брючный!Да, да! Абсолютно верно! Но бляху другую покупать, это то же самое, что у нас кожаный ремень искать А в интернете заказывать - жаба душит Пересылка будет дороже бляхи.... Я уже и так и так крутил Надо собрать всю силу воли в кулак и самому бляху смастерить... целиком Надо в интернете образцы посмотреть... Но, это очень долгосрочный проект Я-то себя знаю!
Юрий, 5,5 - так директор бывший решил.Директора каждый день меняются? Или «Недельки»?
1 день - новый директор.
Звёздочка, солнышко, почему голосов у тебя получилось всего 40??? Когда я голосовала мой был засчитан как 41-й. После этого ещё люди голосовали, здесь читала... Странная история...
solmazalla, дурят они там с голосами. Аферисты.
Тяжко это 1 день в неделю работать целых 5,5 часов.Света, а не думала в Россию перебраться? У нас много украинок работает. У подруги сейчас сиделка с Донецка, я с ней общаюсь. Вахта и деньги не плохие.
А потом дома сидеть.
Света, а не думала в Россию перебраться?Татьяна, тут уже начинаешь задумываться, как из РФ свинтить, а ты говоришь в РФ
Куда-нибудь, под пальму... бомжевать... хуже не будет
Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»
Калейдоскоп рецептов & Ко и Люблютворить
Мини-ачма
Учусь готовить вместе с вами
Моя грузинская кухня
Собираем рецепты низкокалорийных сбалансированных блюд (250-300 ккал в порции)
Все на кулинарный флешмоб
Tapтaлeтки & Ко Кулинарная книга Елены Бо.
Видеорецепт от Гордона Рамзи: готовим фрикадельки без стресса