Интересно, до утра доживут?Такие красавцы до утра не в жизнь не доживут, ну разве что... семейство наконец наелось беляшей
Tapтaлeтки & Ко (страница 133)
zvezda
в Россию перебраться?Татьяна, я работу ищу. Сколько спрашиваю, никто ничего предложить не может.
свинтить,Не дай Бог вам наших проблем. И на политику нельзя переходить на форуме.
И на политику нельзя переходить на форумеА я не про политику... Я про свои ощущения Одно радует: мы с вами, с голоду не помрем! Тортоделы не знаю, а хлебопеки - точно не помрут! С вами, из топора, не только кашу, а еще и борщ сварить можно!
Директора каждый день меняются? Или «Недельки»?Довели бывшего чиновники он и ушёл.
Нового прислали.
Мила56, мои на работу встают рано, вот утром на завтрак и доедят.
не думала в Россию перебратьсяТатьяна, думала.
Разрешения на работу не было.
Сейчас паспорт наш нужен, чтобы туда сюда не ездить.
Гну, Света, да уж, обидно за девочек. Вот никогда не участвовала в подобных вещах, а тут пошла ради Оли
Гну, Света, да уж, обидно за девочек. Вот никогда не участвовала в подобных вещах, а тут пошла ради ОлиДА что вы так расстраиваетесь? Давно известно, что в лотереях выигрывают их организаторы Чего расстраиваться? Гораздо эффективнее, будет, как в советские времена, фонд организовать.... Скидывались все в бригаде, допустим, а получали кучкой, по очереди....
Раз тут, такие замороченные на всех прибамбасах есть - организуйтесь... А на енти лотерейки надеяться - только расстраиваться
фонд организоватьКотёл назывался.
Котёл назывался.Да как не назови....
Котёл назывался.а у нас называлось «касса взаимопомощи»
Юрий, я домой доберусь и тебе биту покажу не круглую....
Аллочка и все девочки и мальчики, большое большое вам всем спасибо! Ничего что мы не выиграли, зато мы знаем, что мы одна семья, хлебопечкина! Я вас всех целую и люблю
Аллочка и все девочки и мальчики, большое большое вам всем спасибо! Ничего что мы не выиграли, зато мы знаем, что мы одна семья, хлебопечкина! Я вас всех целую и люблю
касса взаимопомощи»Ой, и в моей молодости такое было...
Тут вас, человек 20-30 есть? Вот скинулись, по пятихаточке, и этот сраный принтер уже бы кто купил
Юрий, доходы у всех разные, для кого то пятихаточка не деньги, а для кого то существенная сумма.
и тебе биту покажу не круглую....Эх, Оля, да знаю я как она выглядит... Просто ее делать... да на один раз.... Я лучше, правда, бляху авторскую сделаю
Юрий, вот ты смешной... принтер и не нужен, мы за красками стояли
доходы у всех разные,Ну, я себя, таким уж обеспеченным не считаю, но 500 руб... это в магазин только за спичками сходить.... Да и, в конце-концов, они же никуда не деваются.... это же копилка....
Просто ее делать... да на один раз..Ты Издеваешься??
У мнЮ сейчас плохо с чувством юмора... они готовые, их из шкафчика взять надо
мы за красками стоялиДа какая разница?! Просто накопить (лично для меня) - это проблема Я, что-то крупное, покупаю, когда приличная сумма разово приходит.... А так - получил - хоть краски, хоть замазки, хоть принтер....
Недавно на одном форуме голосовали за молодую пару, тоже пропадали, но голосов хватило. Обидно, что так получилось. Оля, пусть это будет самое большое огорчение
У мнЮ сейчас плохо с чувством юмора... они готовые, их из шкафчика взять надоБлин, точно, сбой у тебя какой-то От того, что ты мне биту покажешь, у меня в ремне дырки появятся? Я что?! рукожопый, про каких вы тут рассказывали? Али, думаешь, биту ни разу не видал? Мне, кстати, в молодости, слесаря 3-го разряда присваивали... я и в автосервисе работал. На классике передок тебе так переберу - закачаешься! и развал-схождение-угол поворота выведу в копеечку (эт, хвалюсь я так... цену себе набиваю)
меня в ремне дырки появятся?Да!!!
500 рубУ меня за март з/п 900 рублей (грязными).
У меня за март з/п 900 рублей (грязными).А у меня ее, вообще нет! А за газ пришло 1500, за свет485, за интернет- 800, сотовая связь - 300
Значит, где-то мы еще подрабатываем... Эт, хорошо еще, что в собственном домике живу.... А так бы грустно было....
где-то мы еще подрабатываемЮрий, это хорошо.
Светяшка, да он шуткует... а вообще мне когда то касса взаимопомощи очень помогла. Там же твои деньги к тебе и вернутся, это как кредит, но без %!
а вообще мне когда то касса взаимопомощи очень помогла.Вот и кучкуйтесь! А там решите, где, кто, по сколько....
Там же твои деньги к тебе и вернутсяОля, сейчас никто не играет.
Все в ожидании чуда.
А у меня радость! Завтра-послезавтра, семена табака придут Сейчас уведомление на телефон пришло... Бандеролька уже в Волгограде... Попробую посадить...
Вот я же говорил, каждый с ума по своему сходит!
Вот я же говорил, каждый с ума по своему сходит!
А у меня радость!Юрий, поздравляю!
Юрий, поздравляю!Спасибо, конечно, но поздравлять осенью будете Если вырастет... Там свои замороки... похуже чем у тортоманов и кофеманов вместе взятых
Кстати, я реально понимаю, что получится какашка.... Табак здесь вырастет, но качество... не знаю... Как с мармеладом... пока сам не попробую - не успокоюсь!
У меня дед садил табак. Говорил, что хорошие самокрутки получаются.
Табак здесь вырастет, но качествоЮрий, что посеете, то и пожнёте
Не первый раз выращиваете?
У меня дед садил табак. Говорил, что хорошие самокрутки получаются.Ну, я самокрутки и курю (и трубку)... причем, уже лет 5 сигареты не покупаю...(не из газеты, конечно) Просто, табак покупаю, а дальше все сам. А дед, если
в Украине жил, так там табак испокон веков растили
Не первый раз выращиваете?Первый
Юрий, что посеете, то и пожнётеНе, не в том дело.... почва, климат, все другое... Почему кофе не везде растет? Вина почему разные?... В общем, все очень сложно На самом деле, легче нормальный табак купить... Просто, загорелся в попе лед!
все очень сложноУдачи!
Пусть всё получится!
Спасибо!
Вон, у кого в попе лед горит, и арбузы на севере в теплицах выращивают.... Но я сомневаюсь, что что-то путное получается
Вон, у кого в попе лед горит, и арбузы на севере в теплицах выращивают.... Но я сомневаюсь, что что-то путное получается
Юрий, удачи! Интересно будет... а как нам вкус показывать будешь? Или мы по твоему состоянию догадаемся?!
Или мы по твоему состоянию догадаемся?!Если никотин из.... отттуда, где лед горит, закапает - отпишусь!
Ох чувствую осенью посмеёмся от души... судя по мармеладу
Ох чувствую осенью посмеёмся от души... судя по мармеладу

Украине жил, такЭтот в Украине, а другой тоже, хотя сам с Вологды. Военный. После войны в Луганск перевели и так здесь и умер.
Задолбала автозамена.
Красивые сигареты. Прямо фабричные.
Красивые сигареты. Прямо фабричные.Это и есть фабричные... только гильзы... а вот беленькой штуковиной, на которой KORONA написано, табак в них набивают.... Это парадные сигареты, на выход А то, на вопросы отвечать замучаешься А все остальное, для самокруток... фильтры, бумага, машинка, приспособа для резки....
для самокруток... фильтры, бумага, машинка, приспособа для резки....
Когда то у отца такое было, я игралась, крутила. И табак один год выращивали, крестный курил, говорил ничего так
Сейчас все продается При желании, травиться можно нормальным табаком и вполне цивильно (в газетку не заворачивать и козьи ножки не крутить) А машинка для нарезки - полный аналог лапшерезки Она у меня еще используется для нарезки трав для чая Кстати, она для этого и предназначена изначально
Вроде, огороду тоже прок есть, если табак посадить. Меньше всяких тварей заводится.
Это и есть фабричныеОоооо. Это я хорошо о тебе подумала
Вроде, огороду тоже прок есть, если табак посадить. Меньше всяких тварей заводится.Ну да... а отходы (некондичку) можно заваривать и опрыскивать... многие насекомые такую еду не переваривают... до смерти!
Одна капля никотина...
Ооооо. Это я хорошо о тебе подумалаЯ же говорю, сейчас все есть, для самостоятельного изготовления... Даже папиросные гильзы есть Это в советские времена наркоши беломор потрошили
А чего обо мне плохо думать? Табак-то туда я нормальный забиваю, а не дрянь всякую...
Скажите, а где вы шили пальто?
— В Париже...!
— Это далеко от Саратова?
— 3648 километров.
— Смотрите, какая глушь, и как хорошо шьют.
— В Париже...!
— Это далеко от Саратова?
— 3648 километров.
— Смотрите, какая глушь, и как хорошо шьют.
Светяшка, такие картинки позитивные находишь)
Одна капля никотина...Лошадь может и сдохнет, а этих тварей за сезон надо несколько раз покормить. Живучие гады.
такие картинки позитивные находишь)Анжела, спасибо!
Это из ok.
В советское время отец выписывал газету Юманите, толстенькая, тоненькие листочки. Все окрестные мужички в очередь стояли... Сигареты скручивать. А он долго читал, французский все таки
Это мне известно. Белокрылку вывести не можем. Такое впечатление, что она от отравы ещё больше размножается.
Такое впечатление, что она от отравы ещё больше размножается.А меня тля достала... а вернее, муравьи, которые эту пакость разводят и разносят
А он долго читал, французский все такиВ перестроечные времена, может кто помнит, даже рейтинг газет публиковали, которые лучше и безвреднее для самокруток Блин, сейчас ржом... а тогда всю махорку из валенок повытряхивали, бабки «бычками» в стаканах торговали... пипец!
ТАк что, девочки, запас самогона в подполе, никогда не роскошь!
запас самогона в подполе, никогда не роскошь!Это же всемирная валюта.
Юрий, как ты чистишь самогон? На чем ставишь?
Технология правильной перегонки самогона
Это же всемирная валюта.Ставлю - сахар, дрожжи. Осенью чачу делаю (Изабеллы на участке полно). Чищу... сколько я чего не пробовал, пришел к выводу, что лучшая очистка, это двойная перегонка и не жмотничать! Не торопиться!!! Положено, «головы» 50 гр. с литра отбирать - отбирай столько или больше... Положено «хвосты» не гнать - так нефиг гнать... и так при обеих перегонках... А то как мой сосед, как услышал, что с 2 л. самогона, я пол-бутылки «первака» выбрасываю, его чуть кондратий не хватил! (а я, как увидел, как он гонит, его самогон не пью...) Некоторые «хвосты» (самую вонь и масла) второй раз перегоняют... Я все выбрасываю... Я же, для себя-любимого и для друзей делаю.... В общем, вот это все - основное, а тонкости... это уже в процессе. Будешь гнать - поймешь Ну, или спросишь
Юрий, как ты чистишь самогон? На чем ставишь?
Не, у меня зять гонит. Ставит на северной пшенице+сахар. Головы-хвосты отделяет. Потом чистит молоком, фильтрует и дважды пропускает через уголь ЛВ. В брагу для активного брожения может добавить изюм.
В хорошую погоду они с мужиками ходят в какой-то парк раз в месяц в пятницу, жарят сосиски, общаются, приносят на пробу свои изделия. Мужики его самогон заценили.
В хорошую погоду они с мужиками ходят в какой-то парк раз в месяц в пятницу, жарят сосиски, общаются, приносят на пробу свои изделия. Мужики его самогон заценили.
Ставит на северной пшенице+сахар.Ну, пробовал я ставить на пшенице, на ячмене... вкусно, конечно, но заморочно... Я к такому не готов А вот это все молоко.... через уголь... я считаю ересью Хотя, кому нравится полностью выхолощенный продукт - так делают Дело вкуса Хуже от этого - точно не будет!
Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»
Все на кулинарный флешмоб
Собираем рецепты низкокалорийных сбалансированных блюд (250-300 ккал в порции)
Видеорецепт от Гордона Рамзи: готовим фрикадельки без стресса
Приходите в мой дом, мои двери открыты!
Моя грузинская кухня
Калейдоскоп рецептов & Ко и Люблютворить
Любите мясо? Тогда вам сюда....
Посиделки у Омелки
Моя кухня...и я ....на кухне