Tapтaлeтки & Ко (страница 131)

Светяшка
пирожки я не ем,
С повидлом и маком самые любимые духовые пирожки

Елена17
А что за дозатор? Где глянуть?

Светяшка
Юрий, в пирожки годится

Резать тонкими пластами и на хлеб, булку

Елена17
еще мне осталось с тестом слоеным заморочиться

Готовое слоеное тесто купить и круассанчики испечь с начинкой - быстро и вкусно получится!

zvezda
Где глянуть?
Последнее видео
Тарталетки & Ко #7765

Юрий75
Просто взял пюре с сахаром и тупо его выпарил и запек
Нет... Была у меня банка «яблочного сока» не знаю как объяснить... из соковарки, которая паром гонит... пробовал из яблок делать (само-собой не получилось, потому что гнать сок в ней хорошо с чего-то сочного... вишня, виноград) Вот этот густой-густой сок (как я понял и есть пектин) он без сахара... смешал со сливовым компотом... сахара бухнул, упарил на водяной бане, залил в силиконувую форму и поставил в приоткрытую духовку....

Тришка
полоскании на уксус перешла,
А мне не помогло, может уксус не правильный?

Юрий75
Готовое слоеное тесто купить
Лена, сколько раз покупал - столько раз зарекался не брать... Г редкостное! А самому его делать - да ну его!

zvezda
Оля, нужен!
Мне понравился
Ты ж моя.. :girl_hug: а то вона они как всё.. еду!
Анжела! Там ещё такая форма квадраты большие силиконовые.. надо мне–нам? Они не очень дешёвые, но дешевле силикомарта, сейчас найду..

Тришка
немного мармелада
Какой, хочу такие шарики

ang-kay
Была у меня банка «яблочного сока» не знаю как объяснить
Принцип одинаков.

Силявка
Лена, ты же лучше чем мы понимаешь в оборудовании для выпечки, посмотри выше, нужен мне этот дозатор? Я уже одета, ежели что!?
Хто?

Светяшка
самому его делать - да ну его!
Слоёное Тесто Быстрого Приготовления -  Рецепт Бабушки Эммы play thumbnailUrl Тарталетки & Ко
Купить книги бабушки Эммы Подпишитесь на канал Рецепты Бабушки Эммы -------------------------------------------------------------------------------------- Как приготовить Слоёное тесто быстрого приготовления — рецепт и советы от Бабушки Эммы.…Тарталетки & Ко - 3312244
PT4M
True
2019-03-31T14:33:40+03:00
embedUrl

Юрий75
Принцип одинаков.
Не, ну если принцип одинаков, то, если в это желе бухнуть варенья, размазать и поставить в духовку, пастила получится?

zvezda
Анжела! вот, посмотри

Хто?
Что ХТО?!

Елена17
Г редкостное! А самому его делать - да ну его!

Сама я тоже слоеное тесто не делаю. Заморочно очень. Готовое брала дрожжевое и бездрожжевое «Звездный» - нормально было. Понятно, что не как свое... Но вполне съедобно. С яблоком делаю круассанчики. Иногда пирожки с начинкой (если тесто пирожковое дрожжевое закончилось, а начинка осталась - не рассчитала). Куда ее - начинку? Достаешь упаковочку слоеного, разморозится быстренько и пирожки налеплю.

Светяшка
если в это желе бухнуть варенья, размазать и поставить в духовку, пастила получится?
А слоёное тесто - ну его!

ang-kay
Там ещё такая форма квадраты большие силиконовые.. надо мне–нам? Они не очень дешёвые, но дешевле силикомарта, сейчас найду..
Ты мне предлагаешь квадраты или трюфели? Я трюфели здесь нашла. Не Силикомарт, конечно. В три раза дешевле. Китай. Но я не боюсь их. Показывай.

Силявка
Лена, ты же лучше чем мы понимаешь в оборудовании для выпечки
хто? эта Лена.

ang-kay
вот, посмотри
Да ну их! Дорого капец как. Я не потяну. Это сито и форма - тысяча. Не. Мне дорого.

zvezda
Елена17, ты смотришь??
Я еду или как?? Одна Светяша поддерживает..(но мне и этого достаточно)

Юрий75
Достаешь упаковочку слоеного, разморозится быстренько и пирожки налеплю.
А я, в силу своей лени, еще проще: берешь, на весь пласт намазываешь сгущенки, насыпаешь изюма, сворачиваеть в ма-а-а-ахонький рулет и духовку

Силявка
Блин, я тут как покусанный сайгак по дому ношусь, продукты разложить надо, стирку поставить надо, уборку надо, а вы строчите как из пулемёта, я за вами читать-писать не успеваю, в голове уже всё перепуталось.

Светяшка
мне и этого достаточно
Оля, иди!
Я порадуюсь за тебя

Юрий75
я тут как покусанный сайгак по дому ношусь, продукты разложить надо, стирку поставить надо, уборку надо
Выходной, называется... Вот это я понимаю! Человек отдыхает!

Светяшка
продукты разложить надо, стирку поставить надо, уборку надо
Елена, смотри продукты не сунь в стиралку

Юрий75
Светяшка, а слоеное тесто... правильно... ну его!

Тришка
смотри продукты не сунь в стиралку
Ага, " бабе цветы, дитям морожено, и смотри не перепутай»(с)...

Елена17
Я еду или как??

Конечно, езжай!

Я тоже забегалась... Постирать, погладить, ужин скоро готовить... Да на завтра приготовить своим. Завтра в бегах целый день. Одним глазом читаю, отвечать особо некогда...

Wiki
Оно, как холодец
У меня как раз такое повидло яблочное. Муж больше всего любит, ну не намазывать конечно, а ложечкой с чаем, как мягковатый мармАлад.

Силявка
Юрий, Светяшка, Ксюша, прикалываетесь, да? Ну и ладно, зато вчера и завтра настоящие выходные, без беготни и суеты

Wiki
Елена, правильно распределила: вчера после работы отдохнула, сегодня дела переделаешь, а завтра перед работой сил наберешься

Силявка
продукты не сунь в стиралку
чище будут

Юрий75
Елена, конечно прикалываемся! Над собой тоже... Я так в пятницу набегался Все, полез я за яблочным вареньем (вот оно на хле мажется, как пюре) смешаю со своей субстанцией и в духовку! Решено! Будет пастила.... если опять что не перемудрю

Силявка
как ЭТО переработать?
на булочку и с молочком, вкуснявкааа, я такое в банки на зиму закатываю.

Юрий75
в банки на зиму закатываю
Не... с такими трудозатратами если на зиму закатывать, это зимой есть не захочешь!

Силявка
Юра, я не заморачиваюсь как ты, я просто делаю пюре из яблок или смородины (красной), или крыжовника, ну или виноград, добавляю сахар и увариваю на плите.

Юрий75
я просто делаю пюре из яблок или смородины (красной), или крыжовника, ну или виноград, добавляю сахар и увариваю на плите.
А, тогда ладно! Я так же, только в мультиварке... чтобы над плитой не стоять.. не мешать...

zvezda
Юрий, да ты молодец! Всё! Дальше с транспорта вас, покусаных сайгаков, читать буду!

Юрий75
Дальше с транспорта вас
Земля, прощай?

Спасибо всем! За поддержку и советы!

Силявка
вас, покусаных сайгаков
буишь дразницца, я тебе не покажу новые разделочные досочки из «светофора», всем покажу, а тебе не покажу

Юрий75
буишь дразницца, я тебе не покажу новые разделочные досочки из «светофора», всем покажу, а тебе не покажу
Страшная кара! Хуже не придумаешь!

Рыбёшка
Хуже не придумаешь!
хуже просто не бываИт!

Гну

Рецепты несложного теста вместо слоеного

еще мне осталось с тестом слоеным заморочиться
Правильно, товарищ Юрий, даже думать не думай заморачиваться слоеным тестом.
Я на заре своей юности один раз заморочилась, так мне этой заморочки хватило на всю оставшуюся жизнь. Умирать буду, но его никак и ни за что.
Песочно-дрожжевое тесто на растительном масле для сладких рулетов и пирогов Песочно-дрожжевое тесто на растительном масле для сладких рулетов и пирогов
(Yuliya K)
Лжеслоеное быстрое тесто Лжеслоеное быстрое тесто
(Гну)
Вот тебе два варинта несложного теста для утилизации не состоявшегося мармелада.
может этот кучерявый пирог с вареньем подойдет?

zvezda
а тебе не покажу
Аааа... больше не буду.... покажи пожалуйста

Силявка
Аааа... больше не буду.... покажи пожалуйста
аааа, испужалася!?

Юрий75
даже думать не думай заморачиваться слоеным тестом.
ТАк я его и не покупаю даже, потому как гадость... А делать его... Меня максимум, на что хватает (с тестом, хлеб не считается), это на пельменное и для пирожков (пирогов), самое наипростейшее... Заморочки с мармеладом - это исключение, подтверждающее правило! Мне бы, что попроще, да повкуснее одновременно! Вот ХП о-о-очень в этом вопросе помогает.... Допустим, пельменное тесто, я бы руками месить не стал...

И пирог у меня - это два листа теста, посередине начинака, сверху дырка, большим пальцем правой руки проделанная.....

Светяшка
сверху дырка, большим пальцем правой руки проделанная
Юрий, а почему не ножом?

zvezda
почему не ножом?
Для достоверности и скорости.. чё там с ножами заморачиваться.. ткнул и готово- ну ведь чисто мужская логика! А эстетика это для барышень.. так ведь?

Юрий75
Юрий, а почему не ножом?
Пальцем - брутальнее и аутентичнее!

Тришка
И вкуснее

Гну
Силявка, хорош Олюшку пужать. Доски из Светофора - в студию!

Юрий75
А эстетика это для барышень.. так ведь?
Нет! Если бы эстетика делалась так же просто и быстро, как дыпка пальцем - я -ЗА!!!
А то, для меня, ваши приспособления все... в общем, половина выглядят, как орудия пыток, а остальных названия, для меня звучат, как нечто нецензурное!

Гну
ваши приспособления все... в общем, половина выглядят, как орудия пыток, а остальных названия, для меня звучат, как нечто нецензурное!
Насмешил, однако.

Рыбёшка
ваши приспособления все... в общем, половина выглядят, как орудия пыток, а остальных названия, для меня звучат, как нечто нецензурное!
Юрий, ты в секте с названием ХП! Неужели не привык ещё?
Я притащила в дом ВСЕГО 4-ую мультяху, и подруга, которая ни разу не кулинар, говорит, что меня надо спасать. А представь, что в доме 15 мультиварок! И это ТОЛЬКО муьтиварок, про остальное молчу.

Силявка
Доски из Светофора - в студию!
ды пажалста

Тарталетки & Ко

Тарталетки & Ко

Тарталетки & Ко

в доме 15 мультиварок!
ну это уже диагноз

Wiki
А я не в секте девайсоголиков. Вчера купила в Фикспрайсе охладители напитков 2 упаковки по 27,5. Всё.

Тарталетки & Ко

А нет, еще с Озона цифровой термометр получила такой

Тарталетки & Ко

Силявка
А я не в секте девайсоголиков.
ВИКИ, я тоже дышу ровно к всяким девайсам. Как то загорелась «тортилкой», потом подумала нужна ли она мне и решила что нет.

Елена17
Мультиварка у меня только одна. Хватает..

Силявка
Мультиварка у меня только одна.
и та стоит не востребованная (в моём случае).

Быстрый ответ

Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Новое на сайте

Ссылка