Ssylka

Tapтaлeтки & Ко (страница 91)

клубничка
Оля, спасибо!

Рыбёшка
Вот уйдешь, как нормальный человек - поспать, а тут... и мясы, и песТни, и мукИ, и сырники... жизТь кипит! Мне штоля вааще не спать прикажете?!
Оля, золотко моё, опробуешь вырезалку для яблок...
хочу крепенькую, купишь мне? Но, пожалуйста (!), не надо бежать сразу, мне не срочно! как-нибудь по пути!
Всё равно у тебя там моя коробочка-копилка ещё стоит

LisaNeAlisa
Ильмирушка, а это все потому, что мы в других часовых поясах. У меня сейчас 9:54, а Москва-Питер спят еще

Рыбёшка
все потому, что мы в других часовых поясах.
да не говори! У меня уже обед! Никак компания не соберется, либо нам допоздна не спать, либо им сосранья подниматься, так и живем... в разных измерениях

Светяшка
Кому новую аватарку?

Тришка
Шо опять???. А чё сразу косой

Ukka
Кому новую аватарку?
Какая прелесть!!! Можно мне? Похожа же?

Светяшка
Шо опять
Ксюша, а вдруг кому-то надо?

Можно мне?
Оля, конечно можно

Тришка
Ёжик очаровательный, Оль меняйся весна однако!

кому-то надо?
Канешна надо!

Ukka
Ну вот, еще немножко туману и точно я... И круасанчик в кармане, как все точно обо мне...

Ukka
Нужно заняться уборкой, нарезкой капусты на закваску, и так, по мелочам. Я вот думаю, может лучше поспать?
Если хочешь поработать, ляг поспи и все пройдет...

Юрий75
думаю, может лучше поспать?
Отлично! Я за! Наш человек!

Тришка
лучше поспать
Правильно говоришь, правильно

Eta
Какая прелесть!!! Можно мне?
Оль! Не меняйся! Он несчастный какой-то по виду! А ты красотка в мехах!

zvezda
Никак компания не соберется, либо нам допоздна не спать, либо им сосранья подниматься, так и живем... в разных измерениях
А если внести навер предложение убрать часовые пояса, для нас
Ксюша сегодня прочитала, что можно спать днём не более 30 минут! Юрий может мужчинам моНО?!

Юрий75
Вы еще подеритесь... горячие финские парни Это по аватаркам...

Оля, не вздумай «вносить наверх».... У нас вон, внесли... ушлепки... теперь Волгоград +1 от МСК До сих пор привыкнуть не могу...

zvezda
Ильмира я попробую его сама, ножик я имею в виду и тогда уже куплю или нет, а то вдруг я уже 4 ножа отдала своих из последних приобретений я сегодня прогуляюсь до твоего опахала.. Не передумала?! Я правда не вижу смысла, я тебя не убеждаю, но именно что бы так сильно я его использовала.. нет, может потому что я в раковине ничего не делаю?! Смотри сама, я просто честно пишу! Что нравится, то нравится.. но это опахало я случайно прикупила! Хочешь я тебе маленькое опахало для мангала положу?! Оно ничего не стоит..
Завтра пойду в последний поход в этом месяце.. Пойду вниз, в свой магазинчик.

Юрий75
спать днём не более 30 минут!
Они ошиблись! Не более 3-х часов!!!

Светяшка
Тарталетки & Ко

Тарталетки & Ко

Тарталетки & Ко

Тарталетки & Ко

Тарталетки & Ко

Тарталетки & Ко

Тарталетки & Ко

Wiki
Кому новую аватарку?
Могу предложить еще некоторым боброматушкам

Тарталетки & Ко

Юрий75
Чую, если я с вами и вашими вкусняшками буду постоянно общаться, то бобра придется мне взять...

Рыбёшка
Не передумала?!
не, Оля, не передумала
Вот ты правильно заметила, что тебе он не очень и нужен для раковины потому, что ничего в ней не делаешь. А я наоборот... всё в ней чищу под струёй воды, а потом выгребаю руками, это не очень приятно и долго, а вот тем скребочком
Ну ты поняла, что опахало, которое настоящее для шашлыков мне никак
Единственное, за что я переживаю, так это за твои ноженьки. Если тебе далеко и неудобно - закроем этот вопрос и всё.
А твоё заключение-резюме по яблочному резачку буду ждать.

LisaNeAlisa
Светяшка, ежик прям я в сезон заготовок. Среднее между ежиком и хомяком

Рыбёшка
Светяшка, ой-ой-ой, кокетливая жирафка МОЯ!

СоНика
Доброго дня всем.
Чтобы более 30-40 мин не спать днем, надо засыпать в кресле. (Представила сончас в больнице...)
Девочки и мальчики не сфоткала драники, в последний момент вспомнила и быстенько что еще не съедено было щелкнула Все идеальНО - пергамент гадкий, убедилась окончательно, а я уже на пастилу грешила не могла оторвать, сидела смачивала. Драники к нему прилипли, пришлось горячие отдирать, но в итоге вкуснятина и моим оказалось мало
Тарталетки & Ко

Wiki
Юрий75, берите. Колоритный звЭрь

Юрий75
Вот... я же говорил... теперь дранников захотелось!

Светяшка
кокетливая жирафка МОЯ
Ильмирушка, забирай
Это в Яндексе пристают с рекламой ну, я и решила воспользоваться по своему усмотрению

Рыбёшка
я же говорил... теперь дранников захотелось!
Юрий, так здесь ЭТО регулярно! И деться некуда!

Светяшка
теперь дранников захотелось
Юрий75, ждём фотоотчёт

Wiki
И деться некуда!
Есть куда - в похудательные темы. Там предложат бегать, прыгать и есть отруби с кефиром, да и то не более одного стаканчика

Рыбёшка
забирай
Светяшка, утащила! Вот к лету избавлюсь ещё от эННого количества кг, превращусь в такую жирафельку и приду в таком виде

СоНика
ну... я дико звиняюсь, счаз еще такой вкуснятины нанесут

Wiki
Я вчера купила камбалу, так что сегодня - рыбный день. Кексики кукурузные похоже отменяются, муж еще оладьи не съел.
Думала, что доест, а вчера случайно попали в гости.

СоНика
Перед тем, как убежать поделюсь: разговаривала с мамой, и пришел старший ребенок, окончив разговор, положила телефон, а супруг говорит, что у тебя идет там разговор, подхожу, сбрасываю и получаю СМС, что вы СЛУЧАЙНО позвонили на развлекательный портал, теперь вам.... короче оказывается умудрилась набрать чем-то и как-то **608 Вот оно как

LisaNeAlisa
Есть куда - в похудательные темы. Там предложат бегать, прыгать и есть отруби с кефиром, да и то не более одного стаканчика
Не, ну бегать-прыгать это хорошо. Движение-жизнь!

Юрий75
Не, ну бегать-прыгать это хорошо. Движение-жизнь!
Раньше бегали-прыгали, чтоб девчонкам нравиться, а сейчас понимаешь, что если не бегать и не прыгать - сдохнешь нафиг А еще, если работа сидячая....

gawala
Могу предложить еще некоторым боброматушкам
Не.. я девушка романтичная, книжки читающая под кустом сирени.. Да и серый цвет мне не к лицу..

Шел двенадацатый день приготовления пастилы..

Мила56
Вот вы натарахтели то, еле перечитала
Вот лучше не скажешь. Пока перечитывала последние 20-30 страниц, в голове винегрет стал образовываться, где читала..., про что читала..., на какой странице это было - ни вспомнить. А еще параллельно читаю другое что нибудь, Ютуб смотрю.... Да, очень и очень жалко Юлия Началову, я ее творчество помню с ее детства, хорошо пела. Утомилась я от избытка информации в моем чердаке, в сон склонило, а проснулось то я сегодня рано, ну и прилегла вздремнуть под звуки дождя (на улице слякоть), как раз 30 минут сна и получилось, сон прогнала, полегчало.
А я думаю сменить здесь имя... все равно зовут Никуля или Никуша (дома Никитой или Викторовной), на какое правда еще не решила... можете предлагать.
Предлагаю Ника или Николь. Хорошо, если на имя мышкой кликнешь, оно и появляется в ответе, который я например собираюсь писать. И конечно желательно, чтобы имя было неповторимо или редко повторяемое на форуме. Чтобы совершенно точно было ясно к какой например девочке идет обращение, ведь бывает у девочек одинаковые имена. Вот у меня ник Мила 56 и точно с таким ником нет человека здесь, а значит можно обращаться к человеку кликнув мышкой на ник, к стати, 56 -это мой регион

Светяшка
56 -это мой регион
Людмила, будем знать что регион

Мила56
Или обновить страницу ctrl+f5.
Ага, а то смотрю, а авки у наших zvezda Олечки и у Тришка Ксюши у меня старые. Обратно помогли эти клавиши. А эти две новые авки мне очень понравились, киска в короне и в круглых очках (люблю круглые очки) и ушастик с бантиком, такой позитивный Очень милые новые авки и мне они как то сразу запомнились. Я, как наверное и большинство, обычно ищу нужный мне ответ по авке, мне так удобнее и поэтому свою пока менять не буду
zvezda, Оля, все твои видео с покупками просмотрела, тема покупок -это любимая у меня тема, я и на Ютубе просматриваю покупки у разных блогеров.

Ukka
Людочка, а я ж еще новая!

Лера-7
а я ж еще новая!
Олечка, очаровательная авка!

Мила56
Людочка, а я ж еще новая!
Олечка, да, я видела какая авка тебе понравилась и еще подумала, что надо запомнить. Но у меня была на компе твоя старая авка и самостоятельно она не хотела обновляться. Ну а сейчас я обновила ее, а ежик этот мне еще тогда понравился, когда его тут первый раз показали, такой милый милый ежик. Запомнила

Рыбёшка
Девочки, у нас есть кто-нибудь из Новосибирска, а ещё конкретнее из Бердска. Очень нужна помощь!!! Хочуха спать спокойно не дает!

СоНика
Расчет числа имени и значение
Тарталетки & Ко

Как рассчитать число имени

Рассчитывается оно очень просто. Согласно таблице, каждой букве алфавита присваивается своя цифра. Определить число имени можно с помощью элементарного суммирования всех цифр, которым соответствуют буквы имени, в целое однозначное число.

Характеристика чисел имени

1 – это число творения или начало. Люди, чьи имена резонируют с этой цифрой, часто становятся лидерами и первопроходцами в любой сфере деятельности, обладающими большим творческим потенциалом. Это экстраординарные личности, которым свойственен аналитический склад ума и в то же время творческий подход к делам. Они не действуют по «шаблону», а всегда стараются найти собственный и усовершенствованный подход к чему либо.

Негативные качества личности с числом имени «1» - эксцентричность, эгоистичность, доминирование над другими.

2 – самое женственное из всех чисел имени. Этим людям свойственна повышенная интуиция, чувствительность, эмоциональность, нежность и сострадание. Они стараются избегать конфликтов, наблюдательны, тактичны и терпеливы, но в тоже время и требовательны по отношению к другим.

Нередко эти люди обладают экстрасенсорными способностями. Они прирожденные психологи и лучше других понимают истинные мотивы окружающих.

3 - это коммуникабельные и харизматичные оптимисты, обладающие замечательным чувством юмора. Эти люди отлично проявляют себя в тех сферах деятельности, которые, в первую очередь, связаны с общением. Благодаря своей коммуникабельности они легко находят контакт с другими людьми. Это отличные менеджеры, маркетологи, журналисты, риэлторы, продавцы и т. п.

Из негативных качеств личности можно отметить нетерпеливость и поверхностное отношение к проблемам. Этим людям тяжело довести дело до конца.

4 - главные качества «четверки» - сила, стабильность, надежность, пунктуальность. Эти люди много работают и всегда добиваются поставленной цели.

Это сильные личности, обладающие хорошим физическим здоровьем. Они скромные, аккуратные, строгие, дисциплинированные и выглядят всегда опрятно. В плане внешности эти люди консервативные и особо не выделяются, так как не любят привлекать к себе лишнее внимание. Но если встать у такого человека на пути, он будет бороться изо всех сил и идти до конца ради достижения своей цели.

«Четверки» не отступят от своих моральных принципов и убеждений, так как уверены в своей правоте. Они хорошие организаторы и отлично справляются с любой административной работой. В отличие от людей с другими числами имени, больше всего «четверок» можно встретить в профессии военного и священнослужителя.

5 - Человек с числом имени «5» - философ и созерцатель. Он – умная, творческая и свободолюбивая личность с аналитическим складом ума и нестандартным способом мышления.

Эти люди стремятся к обретению стабильности и свободы в жизни. Они не терпят давления со стороны других и если чувствуют, что ограничены в чем-либо, то становятся нетерпеливыми и беспокойными. Им свойственна постоянная активность, любознательность, смелость и непредсказуемость.

Этих людей раздражает однообразие и рутина, поэтому они постоянно стремятся к переменам.

«Пятерки» любят новые знакомства, путешествия, спорт, искусство и науку.

6 - заботливые, ответственные, дисциплинированные и романтические личности. Они любят детей и животных, проявляют заботу о других, часто являются хорошими семьянинами.

Люди с этим числом очень лояльны, добры и щедры к друзьям и к родственникам. Они всегда стараются сделать комфортной жизнь других и всегда помогут при необходимости. Они мотивированы чувством долга к ближним и находят радость в служении другим.

Число «6» символизирует ответственность и помощь, которые должны быть достигнуты через любовь, переживания и защиту.

Эти люди всегда имеют собственное мнение. Даже при том, что они слишком чувствительны и добры, навязать им чужие убеждения невозможно.

Негативные качества: тревога и беспокойство по пустякам.

7 – символизирует познание и мудрость. Эти люди обладают рациональным, гибким, аналитическим складом ума. Они находятся в постоянном поиске новых знаний и истины.

Часто «семерки» бывают одинокими в личной жизни, т. к. все свое свободное время уделяют работе. У них хорошо развита интуиция, поэтому многие из «семерок» обладают экстрасенсорными способностями.

Эти люди замкнуты и упрямы, нуждаются в любви и признании окружающих.

Деньги мало значат для них и не являются целью, поэтому они никогда не сделают выбор, основанный на получении финансовой выгоды.

Негативные черты характера: иногда могут быть эгоистичными, циничными и высокомерными. Их не интересуют проблемы других людей, кроме их собственных.

8 - это, в первую очередь, балансирование между материальным и духовным. В материальном плане эти люди ориентированы на результат в виде финансовой выгоды. Но в тоже время они не жадные и относятся к деньгам как к средству достижения цели. «Восьмерки» нацелены на финансы, богатство и власть, но если пренебрегают духовной стороной, то могут потерпеть неудачи в жизни.

«Восьмерки» – целеустремленные реалисты, обладающие лидерскими качествами. Это авторитетные личности, которые часто встречаются на руководящих должностях. Иногда становятся трудоголиками.

Они верные, надежные и честные, уверенные в себе, амбициозные, любят риск. Этим людям нравится спорт; они физически развиты, сильны и выносливы.

Число 8 символизирует принцип доминирования, контроля и достижения.

Положительные качества: тихие, сдержанные и застенчивые. Медленно, но уверенно добиваются своей цели. Они нуждаются в любви, признании своих усилий и восхищении достижений.

Негативные качества: возможны проявления алчности и чрезмерной амбициозности.

9 – это число имени наделено энергией борьбы, благотворительности, доброжелательности и альтруизма. Люди, которых оно характеризует, являются лидерами с повышенным чувством ответственности и романтиками одновременно. Им нравится заботиться о других, хотя сами часто нуждаются в помощи, любви и заботе.

«Девятки» – это умные, справедливые и творческие личности, которые интересуются культурой и искусством. Они имеют представление о красоте во всех ее формах. Отлично себя проявляют в искусстве, медицине, религии, философии и метафизике.

Любовь, доверие, дружба и верность являются для них очень важными критериями взаимоотношений с другими людьми.

Девятка вообще является особенным числом в нумерологии. Она уникальна тем, что поглощает все остальные цифры, которые на нее умножены. То есть, при умножении на 9, любой получившийся результат всегда сводится к однозначной 9-ке. Например, 6 х 9 = 54, а это 5 + 4 = 9. Аналогично 243 х 9 = 2187 = 2 + 1 + 8 + 7 = 18 = 1 + 8 = 9. Еще пример: 26 х 9 = 234 = 2 + 3 + 4 = 9. В нумерологии это значит, что обладатели числа «9» умеют добиваться своего и побеждать.
я 9 побуду здесь 6 - или поставить Ника? Боюсь Николь, как и моё имя Виринея не приживется..., может сократить до Нея?

Марфуша5
Олечка, Звездочка, ты ковшик для шоколада в Метро купила? А то заказала в январе на али, а он так и не пришел. И как оказалось, мне продавец чужой трек прислал. Но деньги уже вернул. Хочу ковшик.

Рыбёшка
СоНика, а дальше?

СоНика
Ильмира, вроде все посмотри. Могу вам дать ссыль на сайт, где програмка сама считает сумму

Ukka
Ильмирушка, солнышко, несу тебе Агромную Спасибу за Солнечные кексики!!!
Пекла в мадленнице, добавила еще геркулес, часть масла заменила на фруктовый йогурт и в середку положила ягодки черной смородины. А, еще вместо сахара сироп из кабачкового варенья. Попробовала один, ну очень вкусно и позитивно!!! Оставлю себе еще парочку, остальные - страждущему сладенького.

Рыбёшка
Николь, у меня не всё сразу высветилось. А то вот:
6 - заботливые, ответственные, дисциплинированные и романтические личности. Они любят детей и животных - люблю, но не долго, проявляют заботу о других, часто являются хорошими семьянинами.-эт 100%
Люди с этим числом очень лояльны, добры и щедры к друзьям и к родственникам. Они всегда стараются сделать комфортной жизнь других и всегда помогут при необходимости - от чего и страдаю. Они мотивированы чувством долга к ближним и находят радость в служении другим- всё в прошлом, никто не оценит.
Число «6» символизирует ответственность и помощь, которые должны быть достигнуты через любовь, переживания и защиту.
Эти люди всегда имеют собственное мнение. Даже при том, что они слишком чувствительны и добры, навязать им чужие убеждения невозможно.- оооо, дааа!
Негативные качества: тревога и беспокойство по пустякам - не имеется.

Всё по полочкам разложили

СоНика
Ильмира, Видишь оно как
Жутко болит голова всё утро
Опрос:
Ника -?
Николь -?
Нея -?

Мне нравятся все, больше Нея, но вы ж не будете так писать, приходится подстраиваться..., а рабочий псевдоним был много лет Дарья (Даша)

Рыбёшка
Николь -?

Ukka, Оля, вот именно для всяких таких вкусняшек и я по мадленнице страдала, а потом... появилась ВЕСка

Мила56
Ника -?
Николь, а ты уже поменяла на Николь... Имя Ника более домашнее, ласковое, а у нас на форуме все по домашнему. И имя Ника более удобное в произношении и звучании, я за него. А имя Николь хоть и красиво звучит, на французский манер, но оно у нас редко встречаемое, а по этому оно не так близко нам Да, Ника -все таки имя для дома. Так что выбирай из этих двух, мне они оба нравятся А сейчас мне подумалось, что имя Ника больше подходит все таки маленькой девочке, ну вот подумалось так.... Оставляй имя Николь и мы его «обкатаем "

Ukka

Ukka, Оля, вот именно для всяких таких вкусняшек и я по мадленнице страдала, а потом... появилась ВЕСка
У меня кексница давно, и недавно подарили мадленницу. Великовата кексница для моих попы и пузика, все-таки продам, наверное. А мадленница в самый раз...

Мила56
Жутко болит голова всё утро
Николь, не надо долго терпеть головную боль, если с давлением нормально или чуть больше или меньше нормы, то я бы выпила простой анальгетик (анальгин, пенталгин)

Рыбёшка
Великовата кексница для моих попы и пузика, все-таки продам, наверное.
Я вчера пекла кексики на деньрождень девочки - дочки наших друзей, подумала, что для детей кексы будут большеваты, тем более, там кроме кексов и торт, и пицц разных, и...
Я вытащила самбушку и напекла кексов маленьких треугольных. А вообще, малой дозой на одну закладку, к чаю 4 штуки в ВЕСке самоТО!
Кексы разные нужны! Кексы разные важны!

Bes7vetrov
Великовата кексница для моих попы и пузика, все-таки продам,
Мне?

Ukka
Bes7vetrov, Лизочка, Смайлик нас зовут, состояние очень хорошее, в ближайшее время сделаю фотки, отдала бы недорого... Сфотаю, напишу в личку.

СоНика
Трепещите, глядя на меня вот вам и Николь..., тигра я оказывается...

Быстрый ответ

Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Новое на сайте