не смотрела постыДа я поняла, но я ж написала что заказала, чтоб тебя порадовать и успокоить!
, посмотри на Ксюшину авкуВеселится и ликует весь народ
zvezda
не смотрела постыДа я поняла, но я ж написала что заказала, чтоб тебя порадовать и успокоить!
, посмотри на Ксюшину авкуВеселится и ликует весь народ
19 рублей.не дёшево...
заморачиватьсяДа я тоже не заморачиваюсь, просто отруби есть, вот и сыпанула чуток...
печь их «по-ровному»Светлана, для тортика?
воздухА эти вообще не заметишь
Девочки, а сколько дней возврат с АЛи?
Для наестьсяСветлана, просто вафельки хрумкать?
кому чего надоМне денеХ надо. Но там наверное не дают
Забежала угостить сырничкамиСоНика, спасибо!
куда бы использовать льняное масло?так оно же полезное очень! утрами натощак по столовой ложке выпивать.
раз пектин пропал яблочныйОля, насколько я знаю, то разницы нет яблочный или цитрусовый. Это все - желтый пектин. Он одинаковый. Другой вид - пектин NH Он крепче и обратимый. Не было смысла искать именно яблочный.
если нетрудно, напишите кто какие любит с нашего сайта рецепты постные недрожжевые варианты кексов/печенья.Иди ко мне в профиль и будет тебе счастье) Там полно постной выпечки.
иди в профильНе увидела сразу и тоже послала туда)
просто вафельки хрумкать?Да, Свет! Схрумкали уже. В охотку. Одну порцию от рецепта тарталетками и две вафлями
Одну порцию от рецепта тарталетками и две вафлями
Не было смысла искать именно яблочный.Вот какая ты добрая я второй день как савраска ношусь, а ты только сейчас мне это говоришь ну ну...
! Из него классные маски для лица, рук и волос получаются. Для рук и ногтей, от расслоения,Девочки, а если оно сапсем сапсем просроченное, но в холодильнике стоит, его можно хотя бы на морду лица и коготки, или лучше не надо?
Умерла Юля НачаловаОх как жалко то, молоденькая совсем.......
Забежала угостить сырничкамивкусненько выглядят
делала кабачки и тосты на завтрак..Оля, насмотрелся на твои кабачки и вспомнил, что все лето понемногу заготавливал СцУКО-фрукты и СцУКО-овощи... В том числе и кабачки с баклажанами
аватарки поменяли? ЯВесна однако
те блюда, которые многие считают сложными, у меня получаются не глядя, а вот некоторые, кажущиеся простыми, ни в какую.Аналогично
пудинг - угощайтесьТина, спасибо!
ручки ножки отваливаются от жопкиЕлена, отдыхай.
завтра ещё схожу на работкуЕлена, сходи обязательно
А придетЦа по никам запоминатьКуда ж деваться... буду запоминать... а то...
на какое правда еще не решила... можете предлагать.Ника
2-е поменяли, а он уже расстерялсяВОт вот... мальчик, а память, прости, господи
Никуша!
мальчик, а памятьДевичья.
Девичья.и что удивительно, путаю только противоположный пол...
Пошел день одиннадцатый.Пектин.. Все дело в пектине. Яблочном..
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.