Ssylka

Tapтaлeтки & Ко (страница 92)

Светяшка
тигра я оказывается
Львовна?

zvezda
вам и Николь.
А мне нравится..
Ильмира, некогда цитировать, и нечего мои ноги жалеть, мне ходить надо не меньше 3000 шагов! Пришёл человек беда и решил попробовать мне эту приблуду для яблок, короче он её погнул немного правда, но я даже неуспела посмотреть, что и как он там делала.. так что я не буду покупать тебе такую, он конечно мужик безголовый, схватил резко что то там начал резко тыкать этой штукой во всё что видел ячуть сознание не потеряла.. короче, куда я иду, в Максидом, вроде были похожие, но другой фирмы, цена была около 130р! Тебе брать? Эту фирму (куда иду) я знаю,. отвечай пожалуйста быстренько, прочту тебя или в транспорте или в магазине уже, т. к не пойду туда больше в ближайшие месяцы.
Кто спрашивал про шоколадную чашу? Марфуша?? Да, в Метро.. она там очень дешёвая, я нигде дешевле 400 не видела, а здесь всего 200!
Мила спасибо большое потом отпишусь..
Галя а я пастилу могу поставить не раньше 5-6 часов вечера бери бобра! Wiki такую красоту притаранила..

Тришка
днём не более 30 минут! Юрий может мужчинам моНО?!
Ага, мужчинам все можно, мой муж попадая на диван перед телевизором, 5 минут и " считайте меня комсомольцем»...

Ukka
Девочки, нужен совет... Живу я на помойке снимаю комнату в бывшем общежитии, 1932 года постройки. Очень убитое, ждут снос, одно удобство (туалет общий) рядом с моей комнатой, второе (душ) - на первом этаже. Периодически боремся с тараканами, котам после коридора лапки вытираю. Горшки кошачьи в комнате, здесь же моя походная кухня. Плачу 6000+свет. Согласилась на эту комнату, потому что надо было переехать за сутки к новому месту работы. Прожила здесь год...
Сильно хочется переехать в более менее норм условия. Варианты есть, от 8000 до 10000 + свет. Есть одно очень хорошее жилье за 10000, но пока не соглашаются на моих мурзилок. Ну не дерут они там, где не ободрано, а там где ободрано до нас, я подклеиваю и тоже не дерут. Горшок свой знают строго, мою очень часто.
И есть вариант за 8000, плюс только в том, что, отдельное жилье. Подободранное слегка, туда нас берут...
Вот что мне делать? Отказаться от них я не могу, они мне как дети. И жить на помойке тоже надоело, невелика разница в деньгах между теперешними условиями и нормальными...

Тришка
Великовата кексница
Это на четыре, а на восемь самое то!

тигра
Оченно симпатишная тигра

Рыбёшка
Ukka, ну за 10000 очень даже ничего. Просись, покажи отдельные когтеточки, обещай, что всё устранишь, если уж ЧО.

Wiki
Вот что мне делать?
Оля. что тут посоветуешь? По первой ссылке конечно очень неплохая квартира. Но там ремонт и мебель, за которую хозяева, естественно, беспокоятся. По второй... ну всё и так понятно. Тут уж только вам решать, что дороже: свой комфорт или котики...

Ukka
Wiki, я, если их отдам, долго жить не буду. Это не высокие слова. Это как часть души вырвать... Или я их усыновила или они меня спасают от безнадеги...

Светяшка
Ксюша, это улитка

Ukka
Вот правда они ничего не дерут, кроме своей дралки...

Wiki
Ну тогда и думать нечего. Подождите немного, может еще что попадётся, ну хотя бы немного приближенное к первому варианту. Есть же и среди арендодателей любители животных, они возможно вас поймут.

Тришка
улитка
Гыыы, я думала черепашка, со слепу не разглядела, а всерано это я, тормозззз

LisaNeAlisa
Ukka, я бы взяла то, куда пускают с котами и на разницу облагородила бы под себя. Я бы тоже не смогла от своих котов отказаться... Сейчас с мамой живут, так навещать хожу.

Мила56
Сильно хочется переехать в более менее норм условия.
Оля, первый вариант конечно хороший. А на второй я бы наверно не согласилась, уж очень убитая и неприятная квартира. Конечно если хозяева первой квартиры не хотят присутствия животных в своей квартире и никак не уговорить их, типа, приходите проверяйте чистоту в квартире хоть каждую неделю в первые два месяца..., то и обсуждать тут нечего. Хозяева жилья имеют право не хотеть присутствия животных в своем жилье. Вот я бы не хотела такого варианта для своей лишней, сдаваемой внаем квартиры (которой у меня нет, у нас трудно найти надежных платежеспособных квартирантов), я ведь не знаю насколько чистоплотных квартирантов я пускаю на свое жилье и лишние хлопоты мне не нужны. Можно попробовать дописать условие в договоре (если он будет), что в случае порчи имущества обязуюсь оплатить стоимость имущества (например обои порваны) и его замены, хотя это и так как правило там прописано. Но бывает и другой вариант с котиками, когда они справляют нужду где попало. Это не твой вариант. Но хозяева в этом совсем не уверены и бояться возможных последствий.
Надо искать другие квартиры. Если ты не нашла другие варианты сейчас, то это не значит, что ты не найдешь этот вариант через неделю, две. Не надо стремиться срочно решить этот квартирный вопрос. Попробуй не только на Авито поискать... А нас например есть местные газеты, там тоже печатают такие объявления. Хотя первой мыслью было выбрать ту, что за 8000, раз с животными можно. Но увидев ее А в первой кухня больше

и на разницу облагородила бы под себя.
Да, как вариант...

Юрий75
Когда читаю про квартирные проблемы, сразу понимаю, что я живу ПРОСТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!! Надо, когда в очередной раз, перемен захочется.... В общем, и Оле сочувствую, и себя успокаиваю, что все не так уж плохо...

А на счет котеек... Извините, но вопрос в свою пользу решил бы... однозначно.

Ukka
Сходила, посмотрела. За 8000 однозначно нет. А за 10000 оказывается фото не той квартиры. Эта квартира средняя между тем, что на фото и той, что за 8000. Но! Эту же квартиру мне предлагала сама хозяйка в январе за 8000 и мы с ней договаривались (по телефону, лично не знакомы) смотреть за день до того, как у меня опухла нога и я пошла на больничный. И об этом мне хозяйка чуть ли не прямо сказала при агенте. Завтра с ней общаюсь лично на работе и решаем. На котов была согласна и тогда и сейчас. Хорошо все-таки жить в деревне, хоть и административно в городе!

Wiki
Ну вот как хорошо! Ни пуха, ни пера, удачи!

Ukka
Спасибо, Wiki!
Да, мы обе работаем на заводе, но в разных цехах, знакомы заочно через общую знакомую. Агенства пытаются впихнуться, но основная масса квартир в нашей деревне сдается через знакомых.

gawala
бери бобра!
Зачем?

Wiki
Пригодится! Такой красавчик в меру упитанный и весёлый к тому же

СоНика
Не вычитать, ни написать не могу... не подпускают к Пк, с криком отгоняют

gawala
Такой красавчик в меру упитанный и весёлый к тому же
А это не сурок случаем?

Тришка
Ukka, Оля, удачи, пусть все уладится!

Рыбёшка
КсюшКа, ты опять! Не узнать ведь в новом гриме!

Тришка
, ты опять
Ага, я ж писала, что предыдущая ава, это так шутка.

gawala
Завтра с ней общаюсь лично на работе и решаем.
Пусть все решится положительно!

zvezda
Девочки, пока я тут уже пятый час брожу.. нашла ещё один удалитель сердцевины у яблок, кто подскажет, какой лучше.. ответ нужен в течении 15 минут, дальше я уйду уже.. А то на меня уже косо смотрят...

Тарталетки & Ко

Вот фото получше

Тарталетки & Ко

Юрий75
Деревянный, по моему, лучше смотрится и диаметр у него больше.... Удобнее будет. А вот на счет качества металла - тебе виднее

Я бы такую штуку вообще не взял... Только глянул и сразу ощущение, что я ее себе в ладонь втыкаю....

zvezda
Спасибо Юрий! Оставила обе.... в смысле выложила! Дома почитаю отзывы..

Wiki
А это не сурок случаем?
А какая разница?

У меня самодельная такая штука для яблок, ничего не врезается. Сделана из трубы плюс пластмассовая заглушка

Тарталетки & Ко

gawala
А какая разница?
Сурки деревья не точат..

Юрий75
Сурки деревья не точат..
Так сейчас же пост!

Cirre
gawala, Галочка, что они таких не симпатных подсунули, вот смотри какие очаровашки

Тарталетки & Ко

Тарталетки & Ко

Юрий75
У меня самодельная такая штука для яблок,
У меня такое ощущение, что вы килограмм по 5-6 яблок в день перерабатываете стабильно

Рыбёшка
килограмм по 5-6 яблок в день перерабатываете стабильно
так если на пастилу, то вполне возможно

gawala
Так сейчас же пост!
А бобрам без разницы-Они вегетарианцы.. Сурки тоже. Наверное.

Юрий75
А бобрам без разницы-Они вегетарианцы.. Сурки тоже. Наверное.
Вот я и говорю - нехай грызут

gawala
очаровашки
Особенно второй. С карандашами в зубах..

Вот я и говорю - нехай грызут
Не хотелось бы..

Тарталетки & Ко

LisaNeAlisa
А я вам запеканку на ночь глядя притащила. Угощайтесь.

Тарталетки & Ко

Тришка
Какая запеканочка, а с чем?

LisaNeAlisa
Какая запеканочка, а с чем?
Творожная с яблоками и изюмом

Юрий75
А у меня сегодня на ужин, два вида оладьев ЗначитЮ 4 штучки испек к чаю, а в остальное тесто вмешал кусочки куриного мяса отварного, лук и зелень Вторую часть употребил с томатным соком Скорее завтрак полнорационный

А запеканочка хорша!

Светяшка
запеканку на ночь глядя притащила. Угощайтесь.
Анита, спасибо!

Тришка

СоНика
Привет. Напиши всем своим из списка, чтобы они не скачивали с ватсапа аудио под названием «разговор Путина и Кадырова ". Это хаккерская запись сразу взламывает мобильный банк привязанный к твоему номеру телефона. На радио fm 102.00 объявили об этом. Важное сообщение!!! Появился новый вид мошенничества. На Ваш телефон может прийти следующее сообщение: «Смотрю на фото, вспоминаю нас». А внизу будет ссылка... Якобы на фото... Ни в коем случае не открывайте эту ссылку! Особенно, если к этому номеру привязана карта. Как только откроете ссылку, деньги с карточки исчезнут! Сообщение может быть с любой другой текстовкой! Любые сообщения с ссылками с незнакомых номеров не открывайте, а сразу удаляйте! Передайте эту информацию всем своим знакомым, друзьям и родственникамВ связи с обострением экономической ситуации, криминал придумывает новые виды мошенничества. *Вот один из свежих видов мошенничества, о котором сообщили из компании сотовой связи.* Вы получаете телефонный звонок на свой мобильный телефон от человека,* *который представляется инженером компании, провайдера мобильной связи.* *Он/она говорит, что они проверяют Вашу мобильную линию, и просят, Вас нажать #90 или #09 или любую другую комбинацию цифр и символов.* *Необходимо немедленно закончить этот разговор, нажав клавишу отбоя.* *Не нажимайте, предложенную Вам комбинацию цифр или символов — иначе мошенники получат доступ к Вашей SIM карте, и будут делать звонки за Ваш счёт.* *И будут иметь доступ к вашему мобильному банку!*

Юрий75
Кроме неотвратимо наступающего понедельника и хакерских атак, больше плохих новостей нет?

gawala
больше плохих новостей нет?
Есть.. Опять ураганный ветер..

СоНика, Имя: Николь
И как тебя теперь называть?

СоНика
а как хочешь... мне некогда было решать... не было доступа...

gawala
а как хочешь... мне некогда было решать... не было доступа...
Так.. ваще ничего не поняла.. Доступа к сектероному коду?
Ты в Николь-то чего «переоделась»?

СоНика
к ПК
засада полная, сидит целый день не поднимаясь, пока вздремнул поигралась чуток и все... счз у него перекур..., а мой ноут упер на работу.
а толку от моего имени Виринея? никто так не зовет все равно, вот я и поинтересовалась мнением... как луче : Ника, Николь, Нея (мне Нея ближе, т. к сокращенное тоже от имени)

Силявка
Ника, как то привычнее звучит.
Всем привет.

gawala
к ПК
Ну, и на фига менять было Нику на Николь?
Ника, как то привычнее звучит.
Точно!

СоНика
Галина, млин, я не была Никой!

gawala
млин, я не была Никой!
Да? Ну все.. запуталась я окончательно в твоих именах..

Силявка
Ника, тебя все так называли, а теперь Николь, не, ваще ни разу не прикольно.

Wiki
А мне Нея нравится. Почему-то ассоциация с эльфом

Силявка
запуталась я окончательно в твоих именах..
следы заметает

СоНика
Галина, ВиринеЯ была, это мое имя (Вероника, Виринея, Вероятка) так меня дедушка звал...
Но все равно все зовут Никушей или Никулей, Никой... Люда предложила Николь...
Лен, живая?

Wiki, да Нея ближе и по числу имени одинаково с Вероникой Но только я не фея, а колобок
А приклольно НеЯ
Видишь ли Николь они во мне не увидели

gawala
Но все равно все зовут Никушей или Никулей, Никой... Люда предложила Николь...
Прояснилось..

СоНика
Галина, почитай, я там предложила посчитать имя...
Тарталетки & Ко #5471
счаз и авку по почкам настучите новую

Быстрый ответ

Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Новое на сайте