Ssylka

Tapтaлeтки & Ко (страница 93)

Wiki
А приклольно НеЯ
Ага. Редкое. Ни с кем не спутаешь.
На одном форуме видела ник: Просто Я. И еще Нереклама. Фантазия у людей есть.

Юрий75
Есть.. Опять ураганный ветер..
У нас дождь два дня Выживем

gawala
У нас дождь два дня
Нас неделю заливало..
счаз и авку по почкам настучите новую
Не, я стучать ничего не буду.
Николь, ну значит - Николь.
Авка, как авка. согласно нового имени.

Юрий75
Так, девчонки, я спать Завтра, на 7-30, запланирован подвиг.... ПОДЪЕМ

Всем спокойной ночи!

СоНика
У нас снегопад, темень, мосК кипел с утра...

Юрий75,

Силявка
У нас снегопад,
Да!?

gawala
Цитата: СоНика от Сегодня в 22:55
У нас снегопад,
Да!?
А у вас нет?

Силявка
А у вас нет?
Гала, ни единой снежинки, я даже на улицу вышла, думала через окно не разглядела.

gawala
ни единой снежинки,
В разных концах города живете..

Силявка
Я баиньки, всем споки ноки.

СоНика
Елена, весь день мело и ветер был в нашу сторону.

Силявка
В разных концах город живете..
ну от меня до Ники рукой подать.

весь день мело и ветер был в нашу сторону
Ника, я на работе была
весь день
Всё, я ушла спать.

gawala
ну от меня до Ники рукой подать.
Капризы приррды, такое капризы..

Светяшка
Капризы приррды, такое капризы

JOKINGLY

И сказать нечего

zvezda
Анита запеканочка прямо нямка! Спасибки! Как раз к ужину
Wiki, нет, ну ты умна, дева моя, у тебЮ муж здоровенный– военный, он тебе из чего хочешь повырезает,а мнЮ Хто? У меня вон заводское и то- только ломают
У нас дождь два дня Выживем
У нас снегопад, темень,
А у нас, а у нас солнышко и +4!
Всё, денюжки тю тю..завтра последний забег в этом месяце..а пока вот

Максидом для настилы  Хлебопечка.ру play thumbnailUrl Тарталетки & Ко
Тарталетки & Ко - 3303586
PT1M
True
2019-03-18T00:04:54+03:00
embedUrl

Wiki
Точно. Капризы этой приРРды порядком надоели. Середина марта, а снег не то, что не тает, он валит и валит
тебЮ муж здоровенный– военный, он тебе из чего хочешь повырезает
Не, это он у мужиков знакомых на каком-то заводе отобрал. Заехал к ним по делам, а там директор и инженер начали его угощать яблоками запеченными с медом и рассказывать, как это полезно. Какой-то там рецепт мудренный, я уже сейчас не помню. Ну и показали эту штуку ему. Он её тут же приХватизировал, сказал, что они себе еще сделают.

Мария_А
zvezda, Оля, в Фикс Прайсах для ватных дисков очень хорошие пластиковые контейнеры в виде прозрачного цилиндрика с крышечкой есть (кажется, вы что-то хотели использовать для этого). Может, вам понравятся.

zvezda
Мария, спасибо, я видела! А зачем я хотела.. может напомнишь? У меня две баночки классные есть, склероз Ко мнЮ на ты!

у мужиков знакомых на каком-то заводе отобрал
Предлагаешь чтобы он для меня и Ильмиры отобрал?!

Рыбёшка
а пока вот
ждала-ждала "пока НЕ дождалась" видео игрух и... уползла баиньки.
Утром бегОООм кинУ zvezdЫ смотреть!
Оля-Зая моя! Раз ты сказала "тебе надо", значит НАДА и это уже не подлежит обсуждению!

zvezda
Ильмира, надо надо, точно говорю! А я твоих чудо кексиков напекла только у меня видимо совсем другой прибор, у меня пеклись по 4 минутки всего.. не фоткала, уже сложила всё и запечатала (половину схомячила) вот последние три!
Вот такой сироп у меня

Тарталетки & Ко

Зато я придумала способ накладывания ровного количества теста

Тарталетки & Ко

Тарталетки & Ко

Тарталетки & Ко

Но это не всё..

Бобрушечка, Леночка! Ураа
вона что..

Тарталетки & Ко

Тарталетки & Ко

Тарталетки & Ко

Рыбёшка
вона что..
подвиг почти свершен!
класс
у меня пеклись по 4 минутки всего..
Оля, у меня может следующие партии тоже пектся 4 минуты, так ктож время-то засекал! Подглядела - готовы - вытащила

Вот такой сироп у меня
кстати, надо тоже карамельку купить!

вона что..
Оля, у тебя, случайно (!), нет такой лопаточки в запасе для пожертвований неимущим её?
ЕслиВЧО, то я просто так спросила! А тож... ты всегда готова

zvezda
почти свершен
Почему почти?? у меня получилось 6 противней и ещё в АГ стоят 2 сеточки!
ПЕКТИН НЕ ИСПОЛЬЗОВАЛА!!!

Рыбёшка
Почему почти?? у меня получилось 6 противней и ещё в АГ стоят 2 сеточки!

Как везёт твоим соседям... опять всех накормишь?

zvezda
опять всех накормишь
Нет, только половину отдам..

Рыбёшка
Ильмира, надо надо, точно говорю! А я твоих чудо кексиков напекла только у меня видимо совсем другой прибор, у меня пеклись по 4 минутки всего.. не фоткала, уже сложила всё и запечатала (половину схомячила) вот последние три!
Вот такой сироп у меня

Тарталетки & Ко

Тарталетки & Ко

Тарталетки & Ко

Тарталетки & Ко

Но это не всё..

вона что..

Тарталетки & Ко

Тарталетки & Ко

Тарталетки & Ко

Оля, вот ты этой лопаткой с пастилой работаешь, третье фото снизу, я про неё, помню, что у тебя их две разного размера.

zvezda
Нет, у меня две одинаковые совсем, именно эта, я её больше всех люблю и ещё одна есть этой же фирмы я в Домовой ездила покупала, но она в наборе с кисточкой и дороговато вышло, так вот та у меня не прижилась

Рыбёшка
Оля, вот в этом лопатка на 2 мин 28 сек
Пектин Фикс прайс, Карусель для Хлебопечки.ру play thumbnailUrl Тарталетки & Ко
Тарталетки & Ко - 3303644
PT3M
True
2019-03-18T05:50:47+03:00
embedUrl

но она в наборе с кисточкой и дороговато вышло, так вот та у меня не прижилась
а почему не прижилась, форма не удобная или что?

Силявка
вона что..
баттьтюшки мои, не прошло и полгода, почему без пектина?

Оля, а чистилка для яблок у меня уже лет 10 самая простая из фикса, она тогда стоила ещё 35 рублей, в сезон она у меня работает без перерыва и выходных, ща фотку поищу

Тарталетки & Ко

Тарталетки & Ко
на вид хлипкая, но яблок ей переработано немеряно.
Всем доброе утро.

LisaNeAlisa
Всем добрейшего утречка!

Рыбёшка
Девочки, привет.
Лена, так она у тебя и конструкции совсем другой, кольцо на палочке. И она совсем-совсем не гнется?

Я тут опять кексами занималась, на деньрождень друзьям пекла. Чтобы в кекснице по 4 штучки на выжидать, достала самсушницу, ррраз и 24 кекса готово! Правда финального фото нет, забегалась и забыла.
Были такие же вкусные, но не очень красивые потому, что клубнике тонуть было некуда, и при запекании она сама немного осела. Но сверху цвЯточек из белкового крема и... возьмите-получите вашу КРАСОТУ!Тарталетки & Ко Тарталетки & Ко

Силявка
она совсем-совсем не гнется?
Ильмира, ещё как гнётся, но я же аккуратно отношусь к вещам.

Рыбёшка
ещё как гнётся,
вооот, я почему к ним так скептически отношусь и не покупала. Ну вот zvezda сейчас купила крепкую, надеюсь, что не будет гнуться.

Силявка
к ним так скептически отношусь
Ильмира, моей уже лет 10 не смотря на то что она гнётся.

Wiki
Предлагаешь чтобы он для меня и Ильмиры отобрал?!
Нет. Предлагаю конкретно тебе охмурить мужика, который отбирать умеет.
А то видите ли разногласия у неё по поводу бисквита. Главное шобы добытчик!

Мила56
Тришка, Ксюша, авка у тебя сменилась снова. Хорошо узрела этот момент в разговорах. Улитка миленькая, я ее уже запомнила
Нея, Николь, вот это быстрые изменения у тебя. И авку сменила и имя. Ладно, будем тебя называть Нея, главное на горшок нас не сажай, ко всему мы привычные. Какие же мы девушки... непостоянные, а может просто не консервативные и открыты всему новому
Завтра с ней общаюсь лично на работе и решаем.
Олечка , пускай у тебя со съемом квартиры получиться все как надо и даже еще лучше

Всё, денюжки тю тю.. завтра последний забег в этом месяце.. а пока вот
Олечка, чистелка, она же овощечистка с контейнером под очистки интересная. Такой хорошо чистить длинные овощи, типа моркови, дайкона и кожура не будет лететь мимо тарелки или еще какой посуды, а сразу будет попадать в контейнер. А когда контейнер наполниться, останется его крышку открыть и мусор выбросить.... Должна быть удобная штукенция Если у нее нож (лезвие, режущая кромка) острый, то советую покупать с запасом, для подарков. Из ее контейнера как из ручного пылесоса.... мусор можно выбросить на раз и прямо в цель... Это конечно мои догадки..., нету у меня такой штуковины, но если встречу у себя где нибудь в рознице, то куплю непременно

gawala
ПЕКТИН НЕ ИСПОЛЬЗОВАЛА!
Ждем конечный результат..

Рыбёшка
Это конечно мои догадки...
Мила56, твои догадки правильные, она уже на картохе её опробовала и вся в восторге!

СоНика
Всем, солнышка. Еле выскреблась из кровати, хмарь на улице...
Оль, ты когда все успеваешь? Спишь ваще?
Лен, ты мне так вчера и не ответила: Как ты?
Wiki, жаль нет смайлика, с просящими ладошками... Гюльчатай, скажи имя, как к тебе обращаться, а то как-то мне не комфортно Викой моно?

Мила56
она уже на картохе её опробовала и вся в восторге!
Ильмира, говорю же в запас надо брать, на подарки, пока не разобрали. Интересно, сколько стоит эта приблуда..., на какую цену ровняться

zvezda
Лена, Галя я без пектина дела специально, хочу использовать в тортике и десерте, а там мне нужно немного другое.. Я просто экспериментирую, но я понимаю что я делаю! А в АГ вообще нужны сухарики. На всё про всё у меня ушло 1, 5 часа.. Это от и до пустого стола, т. е всё всё! А ещё, не могу сказать за вас, но 900 гр для Кеши это много! Делала по 700 и последнюю вообще 600! Стоит целая чаша (6,7л) оставленной массы. Вообщем я поняла, мне это нравится.. Тут я не буду уже добиваться аутентичности, я сделала строго по рецепту, всё получилось.. теперь моНО хулиганить
Ильмира твои кексики... улёт улётный! Такая вкуснота но я сахара уменьшу, мне сладковато.. У меня они маленькие, такие нам нямки

Мила, да, прикольная чистилеа, но она одна была, а цена супер-99₽!
Сейчас попробую вставить фотку..

Мила56
а цена супер-99₽!
Олечка , цена шикарная. Тебе надо в тот магазин тоже устраиваться консультантом по закупкам, они от этого только выиграют

клубничка
Оля, купила муку!!! Ночью уже ходила. Магаз почти пустой, быстро справилась. Спасибо за наводку, моим девочкам тоже нравится.

Мила56
Сейчас попробую вставить фотку..
Олечка , а че фоту то, хотелось бы краш тест, тестирование чистки моркови... чего нибудь длинного и снять на видео, и на Ютуб обязательно, мало кто видел эту приблуду в работе...

zvezda
Мила56, вот ты какая сниму, но не сегодня.. мне надо ещё в Метро сбегать, на консультацию в свой хозяйственный и внуки вечером, а уж потом... а, ещё же пастила...
Леночка, у меня тоже была старая хорошая, но отдала девочкам на дачу для яблок.. кто думал, что я пастилой буду заниматься а сейчас ищу более удобный вариант. Вот которая поменьше, там удобная силиконово- деревянная ручка, вот Юрий вчера сразу заметил.. самая долгая процедура, это удалить сердцевину. Сейчас ещё немного яблок, а в сезон сушки?? Большая и айву и груши чистит.
Wiki вот это приехали называется, кто то королева в отношениях, а мне советуешь полубабу себе? Умная ты какая.. нечего ему лезть куда не надо.. или пущай соглашается! Я же согласилась на зелёный свет, когда горел красный?! А бисквит это моё, я лучше куплю за 130- 400р! Дешевле будет..

Мила56
но не сегодня.
Олечка , дык... я же про сегодня ничего и не говорила. Это же естественно, что у тебя тоже заботы разные.
. мне надо ещё в Метро сбегать
А в Метро, это хорошо... мало ли что тебе там встретиться

Юрий75
Девочки, привет!
На счет удаления сердцевины.....
Я все сам делаю.... и, удобнее пока ножом Потому что, все яблоки разные бывают с червоточинками, а их удалять надо (лишний инструмент - лишние телодвижения).... Задумываться начал о малой автоматизации, когда «мини-сушилку» из корпуса старого холодильника сделал И то, скоре, о вот такого формата

Тарталетки & Ко

а не о том, что вы обсуждаете Вроде как понадежнее будет. Но, так ножичком и орудую... не дорос еще, наверное

zvezda
Мила56,
в Метро, это хорошо... мало ли что тебе там встретиться

Ну вооЩе.. Я же даже видео подписываю... Я же только позавчера из Метро, видео где мисочку для шоколада, сыр, мука, мне надо сдать эту яблокосердцевырезалку. Вот,

Мила56
И то, скоре, о вот такого формата
Юрий75, главное, чтоб металл был прочный, а иначе и брать не стоит, яблоки бывают разной твердости...

Рыбёшка
У меня они маленькие, такие нам нямки
Это ты намек делаешь, что мне ЕЩЁ ОДНУ КЕКСНИЦУ надо прикупить на 8?
прикольная чистилка, но она одна была, а цена супер-99₽!
открываем охоту за супер-чистилкой!

Wiki
Викой моно?
Ващет я совсем не Вика и если не будет цитирования, то я просто не пойму, что это ко мне обращаются
Лучше уж тогда тот же ник только русскими буквами - Вики.

СоНика
Мне вроде пришли оба положительные ответа с Али по возврату средств. Боюсь радоваться, пока они не окажутся на карте. Но вопрос с весами (дя кофе, с секундомером, у всех свои тараканчики) снова стал острым Супруг вчера нашел мне на Авито достойные по цене, но можно ли доверять им? Кто-нить с Авито имел дело?

Юрий75
главное, чтоб металл был прочный
Вот именно поэтому, склоняюсь к тому, что самому делать надо.... О том, как себя поведет железка из магазина никто точно сказать не может....

zvezda
не дорос еще, наверное
Золотые слова... такие приборы есть и не очень подходят ни для пастилы ни для сушки а ручками поудалять у 7-8кг. жёстких чблок только серединку, убиться моНо, мы же девочки девочки, а что такого твоя холодосушилка может делать? А пастилу могёт... ты таймер туда вставил? Мне технически жуть как интересно чего ты намудрил..

Мила56
. Я же только позавчера из Метро, видео где мисочку для шоколада, сыр, мука, мне надо сдать эту яблокосердцевырезалку
Олечка , а я то уже это видела, я есть не буду, а первым делом покупки посмотрю..., а вдруг тебе повезет на новую классную находку- покупку, чего и желаю

Wiki
нечего ему лезть куда не надо.. или пущай соглашается!
О! значит я совсем не так поняла. Думала, он тоже печёт кексы и у вас возникли разногласия по поводу того, у кого правильней рецепт. А если начал бубнить, что ему что-то не так - всё правильно. Нунафиг такого. Пусть сам печёт.

СоНика
Лучше уж тогда тот же ник только русскими буквами - Вики
: фух, ура! Вики, можно попросить, ну напиши, под авкой имя нам проще будет щелкнуть по нему и тебе приятно, как к тебе обратимся

zvezda
поэтому, склоняюсь к тому, что самому делать надо
Издеваешься??? как ты это представляешь себе,??

Рыбёшка
Мне технически жуть как интересно чего ты намудрил..
а мне вот прям увидеть сиё чудо техники охота!
Юрий75, народ просЮт фото в студиююю!

СоНика

Wiki
О, боги! Я только узнала, что щелкать можно на имя, щелкала всё время на ник. Не, ну не то, чтобы я совсем тупая, просто не вникала - пишу, как привыкла, и пишу.

Быстрый ответ

Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Новое на сайте