А приклольно НеЯАга. Редкое. Ни с кем не спутаешь.
На одном форуме видела ник: Просто Я. И еще Нереклама. Фантазия у людей есть.
zvezda
А приклольно НеЯАга. Редкое. Ни с кем не спутаешь.
Есть.. Опять ураганный ветер..У нас дождь два дня Выживем
У нас дождь два дняНас неделю заливало..
счаз и авку по почкам настучите новуюНе, я стучать ничего не буду.
У нас снегопад,Да!?
Цитата: СоНика от Сегодня в 22:55А у вас нет?
У нас снегопад,
Да!?
А у вас нет?Гала, ни единой снежинки, я даже на улицу вышла, думала через окно не разглядела.
ни единой снежинки,В разных концах города живете..
В разных концах город живете..ну от меня до Ники рукой подать.
весь день мело и ветер был в нашу сторонуНика, я на работе была
весь деньВсё, я ушла спать.
ну от меня до Ники рукой подать.Капризы приррды, такое капризы..
Капризы приррды, такое капризы
У нас дождь два дня Выживем
У нас снегопад, темень,А у нас, а у нас солнышко и +4!
тебЮ муж здоровенный– военный, он тебе из чего хочешь повырезаетНе, это он у мужиков знакомых на каком-то заводе отобрал. Заехал к ним по делам, а там директор и инженер начали его угощать яблоками запеченными с медом и рассказывать, как это полезно. Какой-то там рецепт мудренный, я уже сейчас не помню. Ну и показали эту штуку ему. Он её тут же приХватизировал, сказал, что они себе еще сделают.
у мужиков знакомых на каком-то заводе отобралПредлагаешь чтобы он для меня и Ильмиры отобрал?!
а пока вотждала-ждала "пока НЕ дождалась" видео игрух и... уползла баиньки.
вона что..подвиг почти свершен!
Зато я придумала способ накладывания ровного количества тестакласс
у меня пеклись по 4 минутки всего..Оля, у меня может следующие партии тоже пектся 4 минуты, так ктож время-то засекал! Подглядела - готовы - вытащила
Вот такой сироп у менякстати, надо тоже карамельку купить!
вона что..Оля, у тебя, случайно (!), нет такой лопаточки в запасе для пожертвований неимущим её?
почти свершенПочему почти?? у меня получилось 6 противней и ещё в АГ стоят 2 сеточки!
Почему почти?? у меня получилось 6 противней и ещё в АГ стоят 2 сеточки!
опять всех накормишьНет, только половину отдам..
Ильмира, надо надо, точно говорю! А я твоих чудо кексиков напекла только у меня видимо совсем другой прибор, у меня пеклись по 4 минутки всего.. не фоткала, уже сложила всё и запечатала (половину схомячила) вот последние три!Оля, вот ты этой лопаткой с пастилой работаешь, третье фото снизу, я про неё, помню, что у тебя их две разного размера.
Вот такой сироп у меня![]()
Зато я придумала способ накладывания ровного количества теста![]()
![]()
![]()
Но это не всё..
Бобрушечка, Леночка! Ураа
вона что..![]()
![]()
![]()
но она в наборе с кисточкой и дороговато вышло, так вот та у меня не прижиласьа почему не прижилась, форма не удобная или что?
Бобрушечка, Леночка! Ураабаттьтюшки мои, не прошло и полгода, почему без пектина?
вона что..
она совсем-совсем не гнется?Ильмира, ещё как гнётся, но я же аккуратно отношусь к вещам.
ещё как гнётся,вооот, я почему к ним так скептически отношусь и не покупала. Ну вот zvezda сейчас купила крепкую, надеюсь, что не будет гнуться.
к ним так скептически отношусьИльмира, моей уже лет 10 не смотря на то что она гнётся.
Предлагаешь чтобы он для меня и Ильмиры отобрал?!Нет. Предлагаю конкретно тебе охмурить мужика, который отбирать умеет.
Завтра с ней общаюсь лично на работе и решаем.Олечка , пускай у тебя со съемом квартиры получиться все как надо и даже еще лучше
Всё, денюжки тю тю.. завтра последний забег в этом месяце.. а пока вотОлечка, чистелка, она же овощечистка с контейнером под очистки интересная. Такой хорошо чистить длинные овощи, типа моркови, дайкона и кожура не будет лететь мимо тарелки или еще какой посуды, а сразу будет попадать в контейнер. А когда контейнер наполниться, останется его крышку открыть и мусор выбросить.... Должна быть удобная штукенция Если у нее нож (лезвие, режущая кромка) острый, то советую покупать с запасом, для подарков. Из ее контейнера как из ручного пылесоса.... мусор можно выбросить на раз и прямо в цель... Это конечно мои догадки..., нету у меня такой штуковины, но если встречу у себя где нибудь в рознице, то куплю непременно
ПЕКТИН НЕ ИСПОЛЬЗОВАЛА!Ждем конечный результат..
Это конечно мои догадки...Мила56, твои догадки правильные, она уже на картохе её опробовала и вся в восторге!
она уже на картохе её опробовала и вся в восторге!Ильмира, говорю же в запас надо брать, на подарки, пока не разобрали. Интересно, сколько стоит эта приблуда..., на какую цену ровняться
а цена супер-99₽!Олечка , цена шикарная. Тебе надо в тот магазин тоже устраиваться консультантом по закупкам, они от этого только выиграют
Сейчас попробую вставить фотку..Олечка , а че фоту то, хотелось бы краш тест, тестирование чистки моркови... чего нибудь длинного и снять на видео, и на Ютуб обязательно, мало кто видел эту приблуду в работе...
но не сегодня.Олечка , дык... я же про сегодня ничего и не говорила. Это же естественно, что у тебя тоже заботы разные.
. мне надо ещё в Метро сбегатьА в Метро, это хорошо... мало ли что тебе там встретиться
в Метро, это хорошо... мало ли что тебе там встретиться
И то, скоре, о вот такого форматаЮрий75, главное, чтоб металл был прочный, а иначе и брать не стоит, яблоки бывают разной твердости...
У меня они маленькие, такие нам нямкиЭто ты намек делаешь, что мне ЕЩЁ ОДНУ КЕКСНИЦУ надо прикупить на 8?
прикольная чистилка, но она одна была, а цена супер-99₽!открываем охоту за супер-чистилкой!
Викой моно?Ващет я совсем не Вика и если не будет цитирования, то я просто не пойму, что это ко мне обращаются
главное, чтоб металл был прочныйВот именно поэтому, склоняюсь к тому, что самому делать надо.... О том, как себя поведет железка из магазина никто точно сказать не может....
не дорос еще, наверноеЗолотые слова... такие приборы есть и не очень подходят ни для пастилы ни для сушки а ручками поудалять у 7-8кг. жёстких чблок только серединку, убиться моНо, мы же девочки девочки, а что такого твоя холодосушилка может делать? А пастилу могёт... ты таймер туда вставил? Мне технически жуть как интересно чего ты намудрил..
. Я же только позавчера из Метро, видео где мисочку для шоколада, сыр, мука, мне надо сдать эту яблокосердцевырезалкуОлечка , а я то уже это видела, я есть не буду, а первым делом покупки посмотрю..., а вдруг тебе повезет на новую классную находку- покупку, чего и желаю
нечего ему лезть куда не надо.. или пущай соглашается!О! значит я совсем не так поняла. Думала, он тоже печёт кексы и у вас возникли разногласия по поводу того, у кого правильней рецепт. А если начал бубнить, что ему что-то не так - всё правильно. Нунафиг такого. Пусть сам печёт.
Лучше уж тогда тот же ник только русскими буквами - Вики: фух, ура! Вики, можно попросить, ну напиши, под авкой имя нам проще будет щелкнуть по нему и тебе приятно, как к тебе обратимся
поэтому, склоняюсь к тому, что самому делать надоИздеваешься??? как ты это представляешь себе,??
Мне технически жуть как интересно чего ты намудрил..а мне вот прям увидеть сиё чудо техники охота!
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.