начал бубнитьБубнить, ХА ХА, это мягко сказано, а как тебе вариант стоять над душой и говорить, а это не так почистила, а это не так положила а это, это, это, тьфу ты его, растудыть...
Tapтaлeтки & Ко (страница 94)
zvezda
а как тебе вариант стоять над душой и говорить, а это не так почистила, а это не так положилаРасстрел без суда и следствия. Ну или в более мягком варианте, без уголовщины - гнать поганой метлой!
Я только узнала, что щелкать можно на имяА я думаю, чего ты всё время zvezda, да zveda, вроде имя стоит в подписи, а оно вона чего...
Мне технически жуть как интересно чего ты намудрил..В старый холодильник, объемом литров 150, прорезал сбоку отверстие под тепловентилятор бытовой, чтоб плотно входил... Сверху камеры, прорезал отверстие, чтоб выходил воздух и влага, забрал мелкой металлической сеткой, чтоб мухи не залезали и не какали Еще очень удобно, что полозья для полочек, в этом холодильнике, понаделаны очень часто... В общем, понаделал дополнительных полочек (заводских только 3 шт было)... Два ведра яблок за одну закладку - только в путь Сушит ВСЕ!!! помногу и, если есть желание, до «стекла»
гнать поганой метлой!Я стукнуло, так, легонько, Цептеровской крыжечкой дальше сам уполз, как смог
а мне вот прям увидеть сиё чудо техники охота!Стоит в сарае, ждет сезона... соответственно, вид имеет непотребный Тепловентилятор, после использования, вынимается и используется по прямому назначению Вы чего, старый (относительно) совковский холодильник ни разу не видели?!
А я думаю, чего ты всё время zvezda, да zveda, вроде имя стоит в подписи, а оно вона чего...Да! Щелкнула на ник и не надо имя вручную (как я считала) набирать
Я стукнуло, так, легонько, Цептеровской крыжечкой дальше сам уполз, как смогЯ тоже дралась по молодости
а ты в каком районе живёшь?Я в центре, на Греческом.
Пектин самый выгодный–для меня–в Праймдекоре, но в общей доступности в Метро, хотя и в Карусели есть.
В праймдекоре купила, но че т у меня мармелад негуманный получается.
Думала, может, где поинтереснее цены есть
совковский холодильник ни разу не виделивидела, выгляжу хорошо, но родилась давно. Если вентилятор, то температура как регулируется, никак?
тоже дралась по молодостиНуттак говорю ж доНя... ну 55 лет не совсем молодость, две я только в руки взяла, даже хорошенько пригодиться не успела... А он... ретировался сам! Герой
Юрий, ну поближе к лету покажешь!
Девочки, а что бум делать когда я из Испании из магазинов растёт полётов буду выкладывать? По одной вещице привезу всем нам нашим, ну поняли, если лёгкое- привезу а если нашим, Питерцам, то если встретите, то можно и потяжелее.
негуманный получается.По цене имеешь в виду? Мармелад лучше на агаре, там же есть самый дешёвый, его надо мало по сравнению с пектином!
то температура как регулируется, никак?На тепловентиляторе регулировки есть.... а при полной загрузке, иной раз и на полную мощность включаю... Вы объем себе представляете? Это вам не круглая магазинная пластмассовая с кулером от компьютера

а что бум делать когда я из Испании из магазинов растёт полётов буду выкладывать? По одной вещице привезу всем намОля, а ты бери такое... чего у нас ваааще не может быть!
выгляжу хорошоНу, если фото соответствует, то на самом деле, хорошо
На тепловентиляторе регулировки есть....Ну вот, уже картина становиЦа яснее
... а еще мне фото ЛисаАлиса понравилось
но можно ли доверять им?Нея, я оформлением заказов не занимаюсь,
сына прошу и он к своим заказам добавляет. Насколько знаю, при выборе продавца надо смотреть на количество заказов у него, много заказов было-хорошо, можно иметь с ним дело, а если меньше 30-50, а товар стоит больше 1000, то я бы очень подумала и поискала другого продавца на этот же товар, их там... мама мия.... Обратно же..., стоит почитать отзывы на поставку этого товара, я отмечаю галочкой отзывы только покупателей из России и суммируя эти вводные можно делать вывод, заказывать у этого продавца или поискать другого.
Юрий75, ничего себе красавец вентилятор, тебе зачем такой? Что греешь им??
а ты бери такое... чего у нас ваааще не может быть!Испанских мачо!

тебе зачем такой? Что греешь им??Он, на самом деле, размера небольшого Я, считай, в сельской местности живу, штука полезная
P.S. Последний раз использовался зимой.... Небольшая авария в колодце водопроводном.... Вы зимой, в морозец, в сырости, ни разу кран не чинили?
Ну или в более мягком варианте, без уголовщины - гнать поганой метлой!Ну или посадить за руль АВТО, а самой сесть рядом и.... всю дорогу выносить мозг, а когда он закипит, ответить ему, теперь ты знаешь как я себя чувствую когда ты...
Испанских мачо!подходит!![]()
.... всю дорогу выносить мозгА может, это мужик на кухне вам мозг выносит, чтобы вы поняли, как он себя за рулем чувствует?
. Два ведра яблок за одну закладку - только в путь Сушит ВСЕ!!! помногу и, если есть желание, до «стекла»Юрий75, вот это объемы, можно все с сада засушить, респект и уважуха
Я человек холостой, но опыт совместного проживания был... Не понимаю, что делать на кухне, когда там дама колготится... Приготовили тебе - лопай! Не нравится - приготовь себе сам Но есть и другая сторона медали... вот какого Х..., спрашивается, наводить порядок в МОЕЙ... мастерской?!
А может, это мужик на кухне вам мозг выносит, чтобы вы поняли, как он себя за рулем чувствует?таааак, начались гендерные разногласия!!! Уже веселее!
Ну что ж... теперь послушаем... начальника транспортного цеха
можно все с сада заморозитьА вот о заморозке - разговор отдельный В этом году планирую таки приобретение морозильного ларя Созрел!!! А сушу я на зиму, уже второй год.... Лафа! Всю зиму компотик, пироги с сухофруктами.... В этом году, на пробу, сушил кабачки и баклажаны... Офигенно! Буду сушить больше... А то, летом их девать некуда, а зимой - за милую душу
Не понимаю, что делать на кухне, когда там дама колготится... Приготовили тебе - лопай! Не нравится - приготовь себе саммолодца! Респект и уважуха!
начались гендерные разногласия!!!Никаких разногласий!!! Я вас полностью поддерживаю!
А может, это мужик на кухне вам мозг выносит, чтобы вы поняли, как он себя за рулем чувствует?Юрий75, неа, никогда в машине (и не в машине) не выносила мозг своему..., необходимости не было ну не разу, очень надежный водитель Могу добавить, что выносить мозг водителю во время движения это последнее дело. Ну разв что один раз в воспитательных целях
Во сороки на тарахтели, я теперь и забыла кому на какие вопросы должна была ответить
щелкала всё время на никвот оно, что Михалыч
Лена, не переживай, кому надо - достанут!
Могу добавить, что выносить мозг водителю во время движения это последнее дело. Ну разв что один раз в воспитательных целяхВот, вот... а потом анекдоты рождаются!
... Была у меня начальница... Поехали раз в командировку.... РАссказывать не буду все, но я, через час вышел из авто и поехал на маршрутке Спрашивал я потом у водителя, как он выдерживает? Я хоть и спокойный, но на его месте, уже бы 5 раз послал А он говорит, привык уже
Я стукнуло, так, легонько, Цептеровской крыжечкой дальше сам уполз, как смо
Но есть и другая сторона медали... вот какого Х..., спрашивается, наводить порядок в МОЕЙ... мастерской?!Ой 8), ну если в мастерской, гараже порядок, то не возникнет у дамы желания наводить там порядок. Но бывает.... и ведь не влезешь туда для наведения порядка, не моя территория
Да! Щелкнула на ник и не надо имя вручную (как я считала) набиратьВики, рада, что облегчила тебе жизТь
А про Авито, так никто не написал
Фсе ушла не успеваю за зигзагами ваших комментов
Ильмира, а может человеки стесняются доставать
может человеки стесняются доставатьой, Лена, я тя умоляю - вот по себе, если мне надо... я не виновата, что вы спрятаться не успели
Ну или посадить за руль АВТО, а самой сесть рядом и.... всю дорогу выносить мозгХороший вариант, но рискованный для собственной жизни и жизней ни в чем не повинных людей, так как можно попасть в ДТП.
Лучше давать советы, когда мужик весь в мыле копается под капотом. Встать сзади и советовать, как нужно крутить ту штучку и как дергать ту пимпочку, а то он всё неправильно делает и обязательно подгонять, а то очень медленно и опоздаю на маникюр.
Если авто нет, то еще есть масса вариантов. Можно давать советы во время сверления бетонных стен, заноса мебели и так далее.
*
История из жизни. Когда-то давно муж сам делал водопровод в дом. Выкопал колодец в котором будет разводка на дом, баню, огород. Колодец получился довольно глубокий но недостаточно широкий. Залезть то можно, но особо не развернешься, особенно с инструментом. В обще ставит там вентиля, грея чего-то там паяльной лампой, весь красный, мокрый, тесно, горячо, грязь, вонища - ужас просто. Я рядом на подаче, то подам эту лампу, то воду, чтобы остудить и так далее. Тут к забору подходит сосед и начинает настойчиво звать мужа. Причем это всё не так далеко и он видит, чем муж занят и дым коромыслом. Зовет. Муж решил, что случилось что-то невероятное или какой-то очень важный совет хочет дать. Вырубает всё, вытаскивает из колодца, кое-как выбирается сам, подходит к соседу. Там быстрый разговор и он в полном молчании возвращается, сел передохнуть, отдышаться.Я спрашиваю:" зачем звал? что сказал?» Муж после долгого молчания отвечает, что сосед сказал: " Погода хорошая - тихо так...»
Мы как начали оба ржать!
не моя территорияВот на счет «личного пространства», я тоже так считаю Один раз, после наведения порядка на моем столе, не сдержался и, (только в профилактических целях!!!), навел порядок на полке с косметикой Вони было много... обошлось без жертв... Но на моем столе убирать перестала Главное, объяснять доходчиво и с примерами
Ну или посадить за руль АВТО, а самой сесть рядом и.... всю дорогу выносить мозгдля водителя самая страшная помеха, это помеха справа у которой не закрывается рот!!!
А вот о заморозке - разговор отдельныйЯ ошиблась, про заморозку написала там, но уже исправила. Конечно там речь была про засушку фруктов ягод...
Задумалась про заморозку тоже, не я то замораживаю в морозильнике, я о другом задумалась, об расходе электроэнергии, уж не знаю по чем там у вас 1кВтч...
Людмила, у меня помимо холодильника работают ещё 2 морозилки, одна на 3 другая на 6 ящиков, но в норму мы прекрасно влезаем, я особо не заметила большого расхода электроэнергии.
уж не знаю по чем там у вас 1кВтч...Какая разница сколько киловатт стоит? Морозильный ларь, потребляет немногим больше обычного холодильника, а это копейки.... А на счет сушки.... ну, яблоки, груши, сохнут сутки (это до стеклянного состояния) при мощьности 1 КвТ/ч... Слива - почти двое суток... Но там, за одну закладку много получается.... Мне кажется, ничего страшного, при нынешних ценах на сухофрукты...
РАссказывать не буду все, но я, через час вышел из авто и поехал на маршруткеУржалась, представив эту картину, но увы... иногда по другому никак
Уржалась, представив эту картинуНе, я под благовидным предлогом Мол, по личным делам надо И домой, потом, на маршрутке вернулся... Это я смылся, при условии, что я пассажиром ехал и ко мне никаких претензий не было Но дико хотелось спросить: «Какого тебе х.. разница какой дорогой он едет? Как он машину ремонтирует и т. д.? Ты поставила задачу где и во сколько нужно быть? Вот и сиди, помалкивай.... руководящие мысли формируй...» В общем, побоялся я что не сдержусь
по другому никакпочему ни как? ещё как мою сестру как то высадили на трассе и уехали, с тех пор она не выносит мозг мужу-водителю.
Лучше давать советы, когда мужик весь в мыле копается под капотом. Встать сзади и советовать, как нужно крутить ту штучку и как дергать ту пимпочку, а то он всё неправильно делает и обязательно подгонять, а то очень медленно и опоздаю на маникюр.
Я вообще на дальние расстояния предпочитаю сидеть на заднем сидении. Мне так спокойнее, я хоть не вижу во время поездки. Обо всех нарушениях узнаЮ позже - когда начинаю идти штраф за штрафом
мою сестру как то высадили на трассе и уехалиТАк то муж А там водила... человек подневольный
А там водила... человек подневольныйЮрий, у меня муж много лет возил начальника, так тот достал мужа своими советами. В один прекрасный момент муж предложил начальнику поменяться местами в машине, и начал выносить мозг (он у меня мастер по этому делу) начальнику, с тех пор начальник ездил молча
Погода хорошая - тихо так...»Представила эту картину и тоже... начала ржать
Мы как начали оба ржать!
Главное, объяснять доходчиво и с примерамиТак и мы об этом, иначе нельзя
ещё 2 морозилки, одна на 3 другая на 6 ящиковОго! Вот это я понимаю! А я, когда холодильник покупал, сначала искренне недоумевал: Зачем нужна морозилка на 70л? А сейчас во вкус вошел
нечего ему лезть куда не надо.. или пущай соглашается! Я же согласилась на зелёный свет, когда горел красный?! А бисквит это моё,Это к разговору о пассажире! Я самый хороший в мире пассажир! Но кухня– святое! Туда вход ВСЕМ (кроме внученьки) запрещён! Вчера доча пробовала трепыхнуться по поводу, что ей не надо силиконовых лопаток, я только спросила ЧТО?! (по телефоу естеССтна) разговор был замят, и это при том, что моя девочка круглосуточно меня что то учит, учит, я молчу, соглашаюсь, а сама А мы вообще о чём говорим то??
для водителя самая страшная помеха, это помеха справа у которой не закрывается рот!!Елена, да, абсолютно согласна
это до стеклянного состоянияИ места для хранения нужно немного, что хорошо если площадь жилья небольшая
Это я смылся, при условии, что я пассажиром ехал и ко мне никаких претензий не былоА я надеялась, что в качестве водителя пришлось капитулировать, а чего... очень даже поучительный урок. Другое дело, что с руководством так не надо поступать, если конечно на этой работе хочется остаться.
Я вообще на дальние расстояния предпочитаю сидеть на заднем сидении.А я на любые расстояния предпочитаю на заднем сидении, там самое безопасное место, не то что бы я боюсь, нет, просто там комфортнее
В один прекрасный момент муж предложил начальнику поменяться местами в машине, и начал выносить мозг (он у меня мастер по этому делу) начальнику, с тех пор начальник ездил молчаЕлена, силен у тебя муж, респект ему и уважуха, далеко не каждый на это способен.
сначала искренне недоумевал: Зачем нужна морозилка на 70л? А сейчас во вкус вошелЕщё немного, ещё чуть-чуть и скажешь: 70 литров маловато будет. Будешь на морозильный шкаф смореть.
Будешь на морозильный шкаф смореть.Уже сказал и, уже летом покупать буду Сейчас с моделью определяюсь
Девочки и мальчики (Юрий, если что надо, то я могу выслать) я иду в магазин, только наш, кухигрушечный пишите, что кому надо посмотреть! Может мне там видео снять и выложить? Думайте! Время есть, я только собираться начинаю.. минут 40 есть!
Оль, лучше я сам Я из тех людей, что сами себе угодить не могут.... Так что, спасибо, конечно...
zvezda, Оля, только что на youtube посмотрела твое видео. Очень понравилась твоя заключительная фраза: Нам все надо.
Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Новое на сайте