Может мне там видео снять и выложить?Олечка , подождем мнение зала, а как по мне, так... а вдруг в этом новом видео мы увидим чего нибудь новенькое, чего ты еще нам не показывала. Если все старенькое, то и не стоит заморачиваться со съемкой
Tapтaлeтки & Ко (страница 95)
zvezda
Света, а как иначе?!
Юрий, родственник тоже! Я себе угодить вообще не могу Поставь в подписи имя, пожалуйста, как Вики сделала, а то именной цифирный получаешься
Юрий, родственник тоже! Я себе угодить вообще не могу Поставь в подписи имя, пожалуйста, как Вики сделала, а то именной цифирный получаешься
Что-то анекдот вспомнился...
Приходит будущий зять с будущей тещей знакомиться и говорит «Мама, хотите жить со мной в мире и согласии?...... Тогда, сами к нам в гости не ходите и меня к себе не приглашайте!»
Приходит будущий зять с будущей тещей знакомиться и говорит «Мама, хотите жить со мной в мире и согласии?...... Тогда, сами к нам в гости не ходите и меня к себе не приглашайте!»
а то именной цифирный получаешьсяАга, а на форуме по ферментации чая, есть еще один Юрий Это же нас путать будут!
Мила, старое я никогда не снимаю.. я сама ещё не знаю, что там привезли, но просят подойти проконсультировать, сказали, что привоз большой, но за выходные могли и раскупить
Это же нас путать будут!Вот ты.. мужчина одним словом.. я ни в НИКЕ прошу поменять, а подпись в профиле поставить!!
а подпись в профиле поставить!!Поставил И попридуриваться не дадут
И места для хранения нужно немного, что хорошо если площадь жилья небольшаяИ то, и другое - в точку! Храню в 3-х литровых банках... Замечал... в банку помещается чуть больше ведра яблок... И шашели нет, сразу после сушки под пластмассовую крышку и в подпол...
Ага, а на форуме по ферментации чая, есть еще один ЮрийЮрий, а в этой теме пока один Юрий на горизонте. А появится еще один...., так ник никто не отменял, можно кликнуть и на имя и на ник
и в подпол...А у некоторых подпола и нет..
Про кран на морозе ты лихо завернул..но не поверишь, чинила!
Юрий, а в этой теме пока один Юрий на горизонте. А появится еще один...., так ник никто не отменял, можно кликнуть и на имя и на никУ меня 2 подчиненных Маши, обе в одном кабинете, тоже ники им присвоили
Про кран на морозе ты лихо завернул.. но не поверишь, чинила!Есть женщины в русских селеньях!....
А чего, мужик косорукий попался?
2 подчиненных Маши, обе в одном кабинете, тоже ники им присвоилиА в моем коллективчике, было 3 подчиненных... все Николаевичи + я... Обращались друг к другу, только по отчеству... Со стороны смотрелось и слушалось прикольно
Про кран на морозе ты лихо завернул.. но не поверишь, чинила!Олечка , да ты что, не женское это дело краны чинить, хотя и сама бывало и смеситель меняла в ванной комнате, в кухне, но все таки не женское это дело, а ты на холоде... это уже подвиг
не женское это дело краны чинить"..... Тут вот и подвернулся Вавило Звонец. Мужичонко, прямо сказать, незавидный. Из таких, кои больше всего любят по завалинкам посидеть да побалакать. Руки-то ему только на то и надобны, чтоб языку пособить: где развести, где помахать, где пальцами прищелкнуть. Зато языком Вавило, как говорится, города брал. Кого хочешь заставит уши развесить....»
П. П. Бажов
«Уральские сказы»
Ночью уже ходила. Магаз почти пустой,Девочки, мне тоже дайте наводку, куда идти, мне тоже все надо. Чтобы не читать всю темку, затруднительно, но, поняла, чтотамчтотопокупают! Я тоже хочу!
Людмила, тему читать долго, ты все видео ЗВЕЗДЫ посмотри - всё увидишь и поймешь, что НАДА ФСЁ!
Людмила, в Питер идти!

Девчули, ну вы и болтушки!
6 страниц исписали, пока я на панщину сходила
Ура прочитала
6 страниц исписали, пока я на панщину сходила
Ура прочитала
я только спросила ЧТО?! (по телефоу естеССтна) разговор был замятЯ еще могу напомнить, шо яйца курицу не учат В мирном ключе конечно, ну и советы стараюсь давать только тогда, когда спрашивают.
Исключение - внучка, тут уж я могу и выступить, если что не так
Да уж, вот так не зайдешь с утра сразу в темку и Фсе из жизни выпал 8), еле прочитала, все Шо вы тут натрещали!
Вообщем я тут, мяуууу
Ходила сегодня забирать тарталетницу большую, не забрала, пришла какая то коцаная вся, в «жирных пальцах», как будто " это уже кто то кушал»....
Поищу где нибудь ещё...
Пошла " весну на авке включать»
Вообщем я тут, мяуууу
Ходила сегодня забирать тарталетницу большую, не забрала, пришла какая то коцаная вся, в «жирных пальцах», как будто " это уже кто то кушал»....
Поищу где нибудь ещё...
Пошла " весну на авке включать»
весну на авке включатьКсюша, веночек на улиточку?
Не, травку, бабочков, цитуечки
Готово!
Готово!
Забежала сказать про чаши для миксера которые Оля показывала ночью Тарталетки & Ко #5560, а тут, кое-как дочитала. Как увидела в ролике, - и не нужны, но люблю такого плана, в фамилии у нас не оказалось, забрела в Галамарт, смотрю там такие же внешне зелененькие и желтые, только размер один - 2л под брендом Vetta.. вдруг кому тоже такие нужны вот такие
Я тоже сегодня отхватила, но уже не помню для чего хотела, но очень надо было Творог Коломенский в керамической мисочке! Годность 10 суток! Диаметр мисочки 10 см, высота 4 см. Цена 112 р. Вот вспомню для чего хотела и будет счастье! На обложке рецепт как в ней готовить.
ворог Коломенский в керамической мисочке! Годность 10 суток! Диаметр мисочки 10 см, высота 4 см. Цена 112 р. Вот вспомню для чего хотела и будет счастье! На обложке рецепт как в ней готовить.Сама лепила?....
Посуду помоешь?
Не, не помню... Горшочки лепила, розы лепила, сирень лепила (из глины керамической), а мисочку? Не помню. У тебя посуду помыть? Запросто.
пока я на панщину сходилаПоденщина-знаю. А вот панщина-нет.
Не, то из рекламы )))))))))))) старая, про пельмени полуфабрикатные
но уже не помню для чего хотела, но очень надо былоЯ в Икее баночку такую схватила
Главное, у меня одна такая есть. Но для чего-то мне очень нужна была вторая. А вот для чего - НЕ помню
баночку такую схватилаВещь! Тоже покупал... жаль одну...
Не, то из рекламы)))))))))))) старая, про пельмени полуфабрикатныеПанщина? Ну, я не знаю такой рекламы..
Я сегодня еще кофточку пуРДовую за 370 рублей отхватила
кофточкуОчень красивая кофточка.
Поденщина-знаю. А вот панщина-нетГалина, то же самое только с другой стороны.
то же самое только с другой стороны.Куда уж другостороннее-то?
Очень красивая кофточка.Цена вообще песТня!
Нашел!!! Про пельмени!!!
Я даже не могу вспомнить, какого года
Я даже не могу вспомнить, какого года
Не, травку, бабочков, цитуечкиВооо, вижу бабочек, хоть не пропустила эту тему про весну, а то я прямо насторожилась про что это
Готово!
Пошла " весну на авке включать»Разобралась я
У мно глаз дергается... Сижу и не знаю, что все таки делать...
Светлана777, авка такая милая.
Ксюш, куда ползем?
поспрашивала вас тут, никто не ответил, я не стала напрягать дальше и нашла вчера форум кофейный, с радости зарегистрировалась и в теме про весы спросила мнение, они там такие важные, деловые. Посоветовали на Али покупать самые дешевые, я отписалась, что увы имея печальный опытс не хочу больше, и есть у нас на Авито, и в... кофе маг-не и тут упс вместо советов, меня обвинили, что я рекламщик, возможно мужчина и причем рекламщик тупой из Нижнего Тагила расстроилась сильно. Написала, что благодарю за доброжелательность и советы. Пожалилась супругу, он тоже на меня вдруг наехал не знаю почему, но меня это расстроило.
Светлана777, авка такая милая.
Ксюш, куда ползем?
забрела в Галамарт, смотрю там такие же внешне зелененькие и желтые, только размер один - 2л под брендом VettaМиленькие... но мне не нать, итак некуда деваться от мисок, салатниц и прочей кухонной утвари
. У тебя посуду помыть? Запросто.Вот ведь повезло кому то. Мне вот свою посуду надоедает мыть, чего то живу одна, а посуду мою весь день, а чтобы идти к кому то мыть посуду
Я сегодня еще кофточку пуРДовую за 370 рублейВИКИ, офигительная кофточка и офигительная цена, цвет изумительный
Сижу и не знаю, что все таки делать...Нея, Вари по своему вкусу Плюнь на весы! А кофеманы да.... А, трубокуры еще важнее
Спасибо, девочки!
Радуюсь, как будто это не сто двадцать пятая кофточка, а единственная
Радуюсь, как будто это не сто двадцать пятая кофточка, а единственная
Нашел!!! Про пельмени!!!ааа, помню-помню!
Галина, это когда на панов работают.
ааа, помню-помню!И я помню эту рекламу, веселая она
Нойвирт покончил с Кончитой
Певец, получивший известность как Conchita Wurst, появился под своим новым артистическим псевдонимом Conchita в конце февраля на Венском оперном балу с бритой наголо головой и в латексном платье. Чем кстати вызвал недовольство вице-канцлера Хайнца-Кристиана Штрахе.
И теперь произошла новая метаморфозы артиста. В капюшоне, седой короткой стрижкой и бородой, также перекрашенной в белый цвет, певец объявил о выходе своей новой песни «Hit Me»
Фанаты и поклонники творчества артиста приняли благосклонно и новый мужской облик Кончиты Вурст, и новую песню, видеоклип на которую посмотрели уже более 300 тысяч человек.
По материалам:
Том Нойвирт, она же Conchita Wurst, она же Conchita, он же Wurst, снова удивляет своих поклонников новым обликом. Певец расстался с ролью дрэг-квин и решил стать вновь мужчиной, чем вновь доказал свою универсальность.
Певец, получивший известность как Conchita Wurst, появился под своим новым артистическим псевдонимом Conchita в конце февраля на Венском оперном балу с бритой наголо головой и в латексном платье. Чем кстати вызвал недовольство вице-канцлера Хайнца-Кристиана Штрахе.
И теперь произошла новая метаморфозы артиста. В капюшоне, седой короткой стрижкой и бородой, также перекрашенной в белый цвет, певец объявил о выходе своей новой песни «Hit Me»
Фанаты и поклонники творчества артиста приняли благосклонно и новый мужской облик Кончиты Вурст, и новую песню, видеоклип на которую посмотрели уже более 300 тысяч человек.
По материалам:

Радуюсь, как будто это не сто двадцать пятая кофточка, а единственнаятак вот всегда 125 не радуют, а вот 126-ая
ааа, помню-помню!Ильмира, тогда, ты просто БОЖЕСТВЕННО выглядишь!
тогда, ты просто БОЖЕСТВЕННО выглядишь!а то!!!
Угощайтесь, целый сфоткать не успела.

А я убрал мешалку из ХП и поставил тесто, прямо в форме, в холодильник.... Завтра посмотрю что получится...
целый сфоткать не успела.А у меня вот, такая сдоба, не получается....
Угощайтесь, целый сфоткать не успела.Елена, это ты дома испекла или с работы принесла? Хорошие булочки, как же хочется съесть хоть одну. Вот ведь только час назад налопалась вафель с творогом из мулинекса, а от твоих булочек не могу отказаться...
Юрий, Людмила, это рецепт нашей Омелы
хлеб очень вкусный, муж даже не дал ему остыть ел прям горячим. Я делала половину рецепта.
![]() | Хлеб пшеничный на не процеженной сыворотке (Omela) |
это ты дома испекла
Какие вы все рукодельные... А мне все лень... Хлебушек постоянно свой ем, да кусок пельменного теста (почти постоянно) в холодильнике лежит..... Ну, что-то простое, типа манника или оладьев, легко... а остальное, как-то не заморачиваюсь
"...... На сыворотке» Бли-и-и-ин! Хотел же хлеб на квасном сусле поставить! забыл....
"...... На сыворотке» Бли-и-и-ин! Хотел же хлеб на квасном сусле поставить! забыл....
хлеб очень вкусныйЕлена, аппетитный хлебушек, так бы и отщипнула, не могу мимо выпечки пройти
хлеб на квасном суслепо какому рецепту? Я пеку по этому рецепту, только мёда кладу в половину меньше.
![]() | «Легкий» пшенично-ржаной хлеб (духовка) (СанечкаА) |
Ксюш, куда ползем?В весну, а потом в лето
по какому рецепту?Елена, все эксперементирую без замеса.... вот отсюда hlebopechka.ru...
Людмила, он и правда очень вкусный. Хрустящая корочка и очень пышный невесомый мякиш, попробуй сама испечь. Сыворотка у меня была от замороженного кефира (я из него делаю себе творОг), а остальное по рецепту, только делала половину рецепта.
куда ползем?
В весну, а потом в летоИ не ползёт улиточка, а едет на колёсиках
Угощайтесь, целый сфоткать не успела.Красотень, спасибо, рецепт утащила!![]()
Юрий, такой не пробовала.
едетПрогресс однако, но я пешком больше люблю!
такой не пробовала.А зря, вкусный!
Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Новое на сайте