очень пышный невесомый мякиш, попробуй сама испечь.Леночка , пышный и невесомый мякиш я люблю в булочках, а в хлебушке уважаю плотный мякиш, а не такой, что нажмешь на батон хлеба, а он ужался совсем, а для булочек да
Tapтaлeтки & Ко (страница 96)
zvezda
Людмила, это надо пробовать, я тоже в хлебе люблю плотный мякиш, но этот хлеб один из любимых. Попробуй. На него нажимаешь, а он возвращается в исходную форму.
я тоже в хлебе люблю плотный мякишЕлена, хорошо, что ты меня понимаешь. А что касается этого легкого хлебушка, то как нибудь конечно попробую.
Пришла я, как будто целый день отработала.. товара привезли мало, меня вообще для ерунды позвали, ну я им заодно с телефонами разбиралась, ай, праздника не получилось такого широкодушагуляющего
Оля, ты что, товароведом в Фикс-прайсе подрабатываешь?
Юрий, почему в Фикс прайсе я вроде каждый день по разным магазинам блуждаю, нет, около меня магазинчик хозяйственный, там столько всего.. к ним когда приходит новый товар и что то непонятное, они меня зовут для разъяснения!
они меня зовут для разъяснения!Ну, не обижают? Бонусы есть для покупок?
Юрий, какие мы с вами меркантильные, я об этом же подумала
они меня зовут для разъяснения!и чего ж им сегодня попалось непонятного, нам интересного?
меркантильные, я об этом же подумалаА чего думать-то? Ты им товар продвигаешь, продажи, соответственно, делаешь Сложно продать товар, не зная потребительских свойств, а ты им все по полочкам раскладываешь: что, зачем и почему... Скажи им, пусть не жмотятся
Ильмира, ёршик, для теса приспособа, такая же мисочка как у меня и ещё Наташа купила для резки овощей (они вообще досочки выкинули или продала может другая смена), нож овощечистка вращающаяся и закрывающаяся странно, ещё какие то мелочи, не вспомню сразу!
Да у них и без меня всё хорошо.. потом сниму как нибудь, сами поймёте.
какие мы с вами меркантильныекто бы сомневался! Да, скидку очень хорошую делают! Пурдовая кофточка зачётная!
Да у них и без меня всё хорошо.. потом сниму как нибудь, сами поймёте.
Да, скидку очень хорошую делают!Ну, и то дело А ты попробуй им продажи поделать (Хотя, я так понимаю, уже делаешь) И выйди на руководство с «ценным предложением» Еще и платить станут У тебя получится
Пришла я, как будто целый день отработала.. товара привезли мало, меня вообще для ерунды позвали,Все ботинки истоплата уже..
выйди на руководство с «ценным предложением» Еще и платить станут У тебя получитсяА зачем?! мне работу и в престижных местах предлагают, только я не буду, вернее не могу! Не спрашивай что и как.. вот так!
Боброматушка с Леночкой! Вы можете гордиться своей ученицей! Получается именно то, что я хочу, а в АГ тоже получились за 10 часов при 95* супер то. что надо. А вот перед последними 3 часами.. только не спрашивайте, почему края такие.. это же самая вкусняха..

Какое вам

Оля, я так и не понял, что ты готовила Дней пять, с самого моего прихода, про пастилу речь шла, а тут бисквит какой-то
Вы можете гордиться своей ученицей!Погордимся, не вопрос., но после того, как разрез покажешь и в тему не забудь фото поставить. Народ должен знать своих героев.
а тут бисквит какой-тоДа пастила это.. Она у всех, как бисквит получается.
Блин, я привык, что пастила, примерно так выглядит:
В Галерею нельзя чужие фото.
А тут, пирожное какое-то Я отстал от жизни?
В Галерею нельзя чужие фото.
А тут, пирожное какое-то Я отстал от жизни?
. Она у всех, как бисквит получается.Да сЧАз! Только у особо одарённых..

Ольга, давай, разрезай! Хочу глянуть
Да сЧАз! Только у особо одарённых..Ежели самодеятельность не заниматься художественной, то будет, как» доктор прописал».
Погордимся,., но после того,Ну не, так не честно, одну мНю никогда не хвалят, именно за пастилу, а как ругать...
Юрий, это к бобруше, разрешит–выну и разрежу, под её ответственность, конечно!
одну мНю никогда не хвалят, именно за пастилу,Разрез давай. Хвалим-ругаем после зазреза. Пусть остынет и вылежиться, завтра разрез тащи..
На целых два года почти..Не!!! Рецепт прочитал... меня на такое не хватит Это у меня сестренка такая... два дня может изъеживаться, чтобы чтобы на выходе получить десяток печенюшек Я скотинка ленивая... мне надо быстро, качественно, вкусно и, без лишних телодвижений
мне надо быстро, качественно, вкусно и, без лишних телодвиженийНу куда уж быстрей-то? ночь проспал и готово..
Оля, тык-с, а где сахарная пудра? Мы тобой гордимся, молодец

ночь проспал и готовоне обманывай мужчину!! Ай я яй какая ночь, она сутки готовится!
Разрез давайсЧас резать?? она только час стоит в сушке??!!
ночь проспал и готово..- это голова и ножки на холодец А тут, искусством высоким, не побоюсь слова, Кулинарным, попахивает
она только час стоит в сушкеаааа, тада панятна где пудра ждём-с утра...
Ленчик, одна ты, моя хорошая, мНю поддерживаешь, а то старшАя бобрушкина ругается
Подожди, какая пудра? Я что то не так сделалал? Вроде пудрой после того, как 3 часа просушится уже вся прослоённая?!
Подожди, какая пудра? Я что то не так сделалал? Вроде пудрой после того, как 3 часа просушится уже вся прослоённая?!
Деффки, мы тут Марьи-Искусницы
Я что то не так сделалал?не, Оль это я лох, не дочитала, прошу пардону.
одна ты, моя хорошая, мНю поддерживаешь,Не, я вааааще в шоке! За такое памятник ставить при жизни, а не хвалить!
просолённаячивось???
Юрий, это ты ещё всех подробностей не знаешь
ну да..

это ты ещё всех подробностей не знаешьЛучше не надо! Моя экзальтированная натура, может такого не выдержать
Лучше не надо!Зря отказываешься... жалеть будешь
Это, знаете, меня, одинокого, все время накормить хотят (почему - не знаю... впечатление некормного, я явно не произвожу)... потом, как увидят, чем я питаюсь, начинают удивляться и мямлить типа ".. конечно... на х... -ж такому баба нужна...»... А если я еще и такое блюдО засвечу.... «Бабушка, а кто таие «гуманитарии»?...-Ну, внучек, в наше время, их еще еба... ми называли...»
Стереотипчик-то, устойчивый Живет один - значит яичницей одной питается... в лучшем случае
Стереотипчик-то, устойчивый Живет один - значит яичницей одной питается... в лучшем случае
Эх, Юра! Как узнаешь сколько эта пастила стоит, так и лень вся спадет.
А так мы здесь все ленивые. Очень уважаем ленивые рецепты. Но иногда некоторых начинает тянуть на творческие работы: красивые пироги и пирожки, караваи нерукотворные, а про торты даже и говорить нечего.
Короче, кто попал на ХП, тот пропал.
А так мы здесь все ленивые. Очень уважаем ленивые рецепты. Но иногда некоторых начинает тянуть на творческие работы: красивые пироги и пирожки, караваи нерукотворные, а про торты даже и говорить нечего.
Короче, кто попал на ХП, тот пропал.
начинает тянуть на творческие работыЭто не про меня Максимум - шоколадом тертым обсыпать и сахарной пудрой
сколько эта пастила стоитДа и не ем я такое... не, ну если на столе будет выставлено, с чаем, да кофе - не откажусь Но покупать специально такое... как-то никогда не задавался вопросом
Мне бы карамельку вкусную, к чаю... Да пироженку попроще... типа «рыжика» к кофе....
А в последнее время, что-то прикололо... кусок манника, сверху мажешь кислым молоком (как сметаной... я сам квашу... оч. густое) и посыпаешь сахаром (чтоб на зубах скрипело) запиваешь крепчайшим кофе.... Кайф
Юрий75, скажу по секрету. Я на эту пастилу уже два года настраиваюсь. Настроюсь ли?
Настроюсь ли?Нет, я, конечно, желаю только успеха, но у меня «камертон» на такую настройку не работает
Света, там читать дольше, чем делать, все мелочи уже 1 000 раз разжёваны и в рот положены, осталось только проглотить. Каждая показала что не правильно делала, так что делай. У всех в итоге получился наивкуснейший продукт, помнишь как Оля у всех всё выспрашивала? Теперь делает всё сама.
разжёваны и в рот положены, осталось только проглотитьАга... два года «жевали»
Нет, девочки! Я люблю так: Пол-дня готовишь - пол-года ешь, а не наоборот
Еще раз повторю: Если кто приготовит - слопаю без разговоров! Аж дифирамбами кулинарному мастерству захлебываться буду!!!
Ага... два года «жевали»Юрий, Галина именно два года оттачивала рецепт, ну и мы с ней вместе учились делать правильную и вкусную пастилу, которая гораздо вкуснее и дешевле покупной. У меня в семье покупную есть не стали.
Елена, вот опять боюсь, что меня превратно поймут.... Я рад за вас! Честно, честно! Просто, я на такие подвиги не согласен
Юрий, да я тебя и не уговариваю, просто констатирую факт
а мне опять яблок принесли вообще Лен, кажется ты говорила, что начнёшь делать.. пропадёшь, затягивает точно, подтверждаю! А это ещё не сезон... что же дальше будет
Светочка да всё просто, надо только начать.. времени реально не так много занимает! У меня было 5 кг самого пюре
Светочка да всё просто, надо только начать.. времени реально не так много занимает! У меня было 5 кг самого пюре
Елена, просто, как обида прозвучала... мол мы старались, готовили, каждую грамулечку для вас выверили, а он ржот как конь и ни в грош наши труды не ставит!
Я хороший... только вредным иногда бываю
Я хороший... только вредным иногда бываю
Лена, да пусть Юрий нам простые рецепты оттачивает, а. мы уж сложные рецепты сами, ну какА на них надёжа
вредным иногда бываюТа ладно, вредничай, ИНОГДА мню вон дЭвушка одна тоже из вредности не мявкает
ну какА на них надёжаТочно!
Юрий, ну тут ты меня не правильно понял. Ну не писатель я, не писатель. Я всё больше читатель. Не умею я понятно писать свои мысли.
Оля,
Оля,
начнёшь делать.. пропадёшь, затягиваетя предупреждала. Вот очень хочется сделать, но пока нет возможности.
Я хороший..верю
вредным иногда бываюгы гы, ты ещё вредных не видел, вот например Силявка та ещё вредина
простые рецепты оттачиваетБлин... даже не знаю, что сказать... За долгие годы, уже сформировался определенный набор САМЫХ необходимых продуктов, из которых, на мой взгдяд, можно приготовить все, что душе угодно.... До того все уже обыденно, что затрудняюсь что-то предложить... Но, если мои 5 копеек будут в пользу - рад стараться
Оля, хто тебя обидел?
хто тебя обиделА вот.. старшАя не мявкает..
. старшАя
Голова уже не работает. Не вся конечно... жрать могу
жрать могуА я сейчас пастилу ВСЮ схомячу, так бы всё и съела её пудрой холодную натирать? Не хочу в тему идти.. вооПще сплю на ходу, вчера то ночь не спала
ТАк, все! Шабаш! Разбегаемся! У меня уже 2:37... Всем спокойной ночи!
вооПще сплю на ходу, вчера то ночь не спалаВо во.... две ночи не спать, а за пять минут схомячить! а завтра скажет «Не успела сфоткать.... все мои сожрали!»
её пудрой холодную натирать?Оля, оставь её до утра, утром натрёшь.
вооПще сплю на ходуаналогично
Всем спокойной ночиспокойной ночи.
А зачем?! мне работу и в престижных местах предлагают, только я не буду, вернее не могу! Не спрашивай что и как.. вот так!Оляяяя, пока наши гуру-мастерицы будут ждать от тебя разрезиков, я уже кричу-надрываюсь БРАВО-БРАВОООО!!! СлышнА?
Боброматушка с Леночкой! Вы можете гордиться своей ученицей! Получается именно то, что я хочу, а в АГ тоже получились за 10 часов при 95* супер то. что надо. А вот перед последними 3 часами.. только не спрашивайте, почему края такие.. это же самая вкусняха..![]()
![]()
Какое вам![]()
Я на эту пастилу уже два года настраиваюсь. Настроюсь лиСыр же яблочный делаешь, настроилась? В пастиле телодвижений меньше, как по мне.
Вы можете гордиться своей ученицей! Получается именно то, что я хочу, а в АГ тоже получились за 10 часов при 95* супер то. что надо.Олька, молодцА! На вид, на мой профанский взгляд, все получилось. Девули, заставите и меня реабилитировать этот продукт для себя!
Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Новое на сайте