Если
Мама большую часть времени в спальне.то, оптимально:
2 минуты каждый час
Зебра
Мама большую часть времени в спальне.то, оптимально:
2 минуты каждый час
У меня вот такой.ой, нет, мой для воды никак.
Использую только для воды.
Еслито, оптимально:Вот, я тоже так подумала, за 2 минуты концентрация высокой не будет.
ой, нет, мой для воды никак.
Разводить в чем-то или как?
Подскажите чайнику, как украшать шоколад кандурином? Разводить в чем-то или как?водка или коньяк.
Коньяк и ром найдется.дерзай
как убрать запах табака от книги? Неприятно ее листать и читатьесли есть дома озонатор, то поместить книгу в максимально развернутом виде, в какую-то емкость, ну в ведро, чтоль, или какую-то коробку. Чтоб там воздух-то было достаточно. И озонировать ту книгу до исчезновения запаха. Можно с перерывами.
в какую-то емкость, ну в ведро, чтоль, или какую-то коробку.
сашЕ духмяное и туда книгу, и завязать, или спонжи смочить маслом чайного дерева, или лимона, положить в пакет, и с книгой оставитьБумага впитает и эти запахи, будет конгломерат, ничего не выветрится.
так какой порекоменлюбой не большой «озонатор очиститель воздуха», типа такого
поглотители запахов для холодильниковсостав – древесный уголь. Может и не справиться со стойким давним табачным запахом.
не пожалейте пары-тройки пачек риса, самого дешевого: раскройте книги и щедро их засыпьте, в какой-нибудь коробке. Через несколько дней вытряхните, и повесьте просто на веревочку на балконе, должно помочь
Если одежда пропахла табаком, то ее надо повесить на горячую батарею, утром от запаха не остаётся и следа., ну попробуйте так же с книгой сделать. На середине откройте ее и положите на батарею, обложкой вверх. Утром посмотреть результат.
Бумага впитает и эти запахи, будет конгломерат, ничего не выветрится.
Век живи – век учись..
Очистить от следов старого жира.
Боюсь испортить
Боюсь испортитьвот этим не испортите Глупые вопросы #4180247 (Irgata)
вот этим не испортите Глупые вопросы #4180247 (Irgata)
Силуминоваясилуминовая для еды?
силуминовая для еды?Сплав само собой..
Спасибо, а какие пропорции соды и мыла?в Федорино горе не раз приводились.
силуминоваяпосуда одна из самых прочных и долгоноских. Силумин же разный есть.
Вполне возможно, что послеперестроечная посуда из этого сплава и раскалывалась, с учётом того, из чего ее делали.у меня как раз то, что делали на нашем еще ШААЗ в 80-е гг. Когда было велено ковать из «мечей орала».
пачка кальцинированной соды.
frenchchoko, сплав.. выше написала. Не знаю раскалывается или нет, у нас все сковородки из этого сплава живы и здоровы.
В умном интернете пишут, что да, раскалываются при падении. Ну, значит нам просто повезло.
Алюминий мягкий, кастрюля или сковородка при падении может получить вмятину..
Irgata, Ирина, вот-вот Ирин, у нас всё ещё со времён Царя гороха. Вполне возможно, что послеперестроечная посуда из этого сплава и раскалывалась, с учётом того, из чего ее делали. К нам на комбинат везли лома, я специально на шихтовой двор на экскурсию сходила. Ахнула. Каски, корма от корабля или лодки, котелки какие-то, мусор -одним словом. А раньше первичка вагонами из Красноярская стояла... Так, что говорить тут.Это был сплав из стали и алюминия. Самые известные от Кумара (завод). Из этого же сплава делали и сковороды, и утятницы-гусятница. У меня до сих пор они есть (сковорода, утятница и орешница).
сковорода, утятница и орешница
Вот эта штукахорошо откипячивается в мыльно-содовом растворе.
Написано что при ощутимом запаха озона в помещении находиться нельзя. Мама большую часть времени в спальне. Кто использует, напишите пожалуйста какая настройка у вас.
У меня специфика, я готовлю только австрийскую кухню, если чего-то не знаю, то ищу рецепт местный, и по нему готовлю.
а где рецепты берёте австрийской кухни? Из какой то книги? На каком языке она?
Если такую подмешивать в обычную муку, какая « доза» не ухудшит их качество? Сколько добавлять?
а какие пропорции, если с содой?
Именно с содой, не с разрыхлителем
gawala, Галина, тоже поддержу вопрос по пшенным блинам.. мука есть и очень таких блинчиков хочется..Ну, так делать надо. Я делаю на домашнем йогурте. Пропорции не скажу, все на глаз, но и делаю я только для себя и не больше трёх штук. Йогурт, сода, соль, мука гречневая, кукурузная, пшенная, что есть, яйцо. Все перемешать и выпекать. Только сковороду разогреть хорошо надо.
народ, можно напечь оладушки в маффинице в духовке?
А почему в маффиннице?купила давно-предавно, а применения никак не найду
В печи же пекли раньше. А почему в маффиннице? На противень тесто выложить лепешками.надо на горячий выкладывать?
надо на горячий выкладывать?
И ещё – сильная, это от какого количества белка и выше?от 12 вроде бы, но даже с таким белком мука может быть фигуевенькая, а с 10 может быть очень даже ничего, количество белка сейчас, это на мой взгляд, уже не говорит о качестве
Новичок_я, а пиццепечки типа Принцессы или маленького Oursson нет? Там рядом можно не стоять, и жАра будет меньше, чем от духовки.нетути
булочки вдруг получатся вместо оладушковДолжны. В смысле, булочки. ИМХО.
сильных « мук» хорошего качестваПиццу не пеку, на всё остальное, включая фокаччи и чиабатты, лучше Дивинки и Гудвилла не попадалось.