Mandraik Людмила, в тутошних рецептах точно у кого-то есть такая формовка, но сходу вряд ли найду. Посмотри вот здесь ~ с 3-ей минуты. Я из слоеного так делаю.

РепеШок
слишком сложно эти дырочки ковырять, ни за что бы на такой подвиг не решилась. Зацепить и то работаЭто от теста зависит, есть такие виды теста которые очень легко формуются, вот от ЛиныДок легко формуется, есть сметанное от ДонныРозы, с ними баловаться с формовкой одно удовольствие
а ты поменьше «запихивай»ВиринеЯ, не получается, у меня тут жаба с хомяком солидарны и запросто со мной справляются
... скажи, как готовила яблочную и сливовую начинку?Mirabelушка, готовлю по-разному В зависимости от состояния и сорта фруктов.
![]() | Начинка фруктовая для пирогов (ang-kay) |
![]() | Пирог из творожного теста с яблоками (Lerele) |
А мы с экспериментамиМарыся27, Аллочка, как всегда чудесная выпечка! Спасибо за твои эксперименты!
А ещё формочка у Тебя крутая, я такую прогавила: «Вже нема»Тока щас увидела
о валике для раскатки теста на круглых поверхностяхTanuhka, если для раскатки непосредственно в круглой форме - это конические валики
![]() | Саечки с отрубями (alfa20) |
![]() | Начинка фруктовая для пирогов (ang-kay) |
купила вчера траволку, пицца вообще не понравиласьTanuhka, Татьяна, ну кто же для пиццы Траволку берет? Для пиццы Принцесску надо, в первой ветке написано-понаписано!
Скажу вам, шикарный омлетик получился!Ольга,
![]() | Мягкий овсяный хлеб в хлебопечке (Кроша) |
Брать? Или еще посмотреть?брать, конечно! это любовь на всю жизнь!
нашла принцессу 115000 за 2500, Травола довольно глубокое и на крышке лучикиМарина, Принцесса глубже, я свою прынцессу на авите купила за 1 тыр (по наводке нашей Гали, Cirre). Траволку, с лучиками купила в город, то же по скидке, то же мне нравится. Но из двух я бы выбрала принцессу, она глубже, кажется на 1см, а это бывает полезно, да и пицца в ней «аутентичнее», по отзывам многих, правда лично мне это не так принципиально
Если есть классная духовка, то можно и обойтисьЭто, как посмотреть