Mandraik Людмила, а как по потом отмывать и сушить эту сетку?
Без проблем?
Без проблем?
РепеШок
пока прочитаю 2 ветки огромные -надо что то универсальное, что ьы и котлеты и пироги можно было бы печь -что сначала лучше взять это для всего и хочу без бубнов-танцев -формочек и прочего -положил -закрыл -вытащилНет такого, увы.((Мы размечтались, что если Первую Принцессу оснастить регулятором, чтобы укротить её знойный нрав, то получится непревзойдённая электросковородка, но нет. Факир был пьян и фокус не удался... Я купила ТРистара из таких соображений и на собственном опыте убедилась, что наличие регулятора отнюдь не делает его универсалом - мой на максимуме жарит слишком уж слабо. Зато можно без проблем натушить перцев, котлет, голубцов, капусты, мяса, тефтелек и всего остального, для чего совершенно не нужна единственная, она же довольно высокая, мощность нагрева. Так что скажи мне, от чего отказаться, если оставить только одну печку - сильно растеряюсь. Обе нужны.
адо что то универсальноеесли бы существовало, что то одно универсальное, то не было бы у девочек по несколько пиццапечек. Я вот тоже универсальную выбирала, купила Тристар. Не подружилась, слишком слабенький он для меня. За Тортилой побежала потом
К принцессе идет форма для выпечки,Впервые такое читаю.
Меньше горит?Эффект гриля
В любом случае проще оторвать эту сетку чем пекарскую бумагуБумага Фрекен Бок абсолютно не прилипает. А некоторые, да, не знаешь как отодрать
Но все равно переживаю - скока там в сантиметрах то до тэнаЧитала в теме про печи для пиццы, что у феррари самое большое расстояние до тенов из всех подобных печек. Но вот сколько уже не помню. В принцесске 3 вроде как меньше. Сама безумно хочу именно Феррарьку.
Впервые такое читаюСама очень удивилась, нигде не видела и в отзывах не читала, когда открыла коробку, была поражена, как и тем что там одна лопатка для пиццы, а не две как должно было быть.
нигде никакой конкретики про 115003 не нашла, общие слова, восторги что по сравнению с первыми принцессами и прочими совсем другое делоа как можно их сравнивать? Первая и вторая принцессишна - универсальный прибор, котором можно готовить все, хоть суп варить (утрирую конечно, хотя при желании...). И нагревается она максимум до 250 градусов, а третья принцесска совсем для других целей, она конкретно печь для пиццы и температура у нее значительно выше. Их сравнивать совсем некорректно. Поэтому она и отнесена в другую тему
Наташа, мне кажется присутствует эффект гриля, на ней хорошо прижаривает, если подержать подольше, но не горит, котлеты остают легко.И вытекший сок на дне не горит??
Ну, а если подробности интересны, тогда давайте в теме печей для пиццы продолжим разговор.Так давайте, я её таки притащила. А то тихо там, пока читала аж прослезилась наблюдая за Ритуслей и штебой.
Лена, так покрытие то у траволики антипригарное, так что густеет, но сильно не горит.Да? Значит, это только я такая криворучко. (((У меня не только котлеты в П1 подгорели, но и соки почернели. Короче, это был первый и последний эксперимент. Зато в Тристаре не жарка, а праздник какой-то!
сли бы у меня ни одной не было, то первой купила бы Принцессу-1А у меня одна ГФ. Больше ничего и не планируется. Возможно когда-нибудь куплю ещё тортилку. Я ГФ долго выбирала, читала-перечитывала обе ветки очень тщательно. И то, что она раскладывается, не последнюю роль сыграло; и то, что температура разная на обоих жарочных поверхностях (в разложенном, конечно, положении)) меня абсолютно устраивает) Она у меня год, я на нее не нарадуюсь, ни разу не пожалела)))
Что рассказать, какие расстояния измерить и т. д.Да я уже не удержалась и купила. Первым пострадал и был съеден кусок болгарского перца, если появятся впечатления и вопросы то напишу в той теме.
А у меня одна ГФ.У меня тоже одна ГФ. Купила после того, как начиталась ХП, да ещё и за смешную цену. Духовку не включаю. Но я в основном пекушки разные делаю в маленьких формах, формочках. Удобно. Надо, конечно, перейти и на приготовление остальных блюд. Хотя вчера запекала баклажаны, удобно, сразу много, переворачивать не надо.
Не падает со стула? У меня видать табуретки не правильныеАня, это ж стул, он со спинкой, на спинку откидываю крышку, ничего не падает, только не очень ровно стоит, не совсем горизонтально. А табуреток у меня в городе нет, на табурет я бы не рискнула поставить А хлебопечку ставлю ваще на пол, она ж может елозить, боюсь упадёт с высоты стула.
в пенал лазать на верхние полки..Для того и купила. Но это же как раз табуретка.
![]() | Пирожки из теста с овсяными хлопьями и ржаной мукой (Linadoc) |