Марыся27, Ага, понятно! Вот я тоже так думаю, что обе Принцессы должны печь достойно.
Пирог из творожного теста с яблоками (страница 2)
Lerele
Привет всем
Сегодня с вкусняшкой из самсушницы:
hlebopechka.ru...
Вот что получилось:
Вкусноту, её ничем не испортить:
В разрезе:
Lerelюшке
Несу дольки яблок (версия Lorele) ) в объятиях теста от Ленточки Тим
Сегодня с вкусняшкой из самсушницы:
hlebopechka.ru...
Вот что получилось:

Вкусноту, её ничем не испортить:

В разрезе:

Lerelюшке
Несу дольки яблок (версия Lorele) ) в объятиях теста от Ленточки Тим

Lerele, Ирочка! спасибо большое за шикарный пирог! Ооочень вкусно! и нетрудоемко, это тоже класс!
Марыся27, Аллочка! И тебе бооольшие благодарности, что подробно рассказала одаренным как можно это пирог адаптировать под Принцессу. У меня было несколько «убитых«яблок, но они не расквасились и были мягкими одновременно.
В общем, пирог в копилку, с грушами надо обязательно попробовать.
аааа так пекла то на встречу с врачихой, у нее не было времени кофею распивать, так отдала сухим пайком. Хорошо, что попробовала и своим по куску оставила.
Марыся27, Аллочка! И тебе бооольшие благодарности, что подробно рассказала одаренным
тупым
В общем, пирог в копилку, с грушами надо обязательно попробовать.
аааа так пекла то на встречу с врачихой, у нее не было времени кофею распивать, так отдала сухим пайком. Хорошо, что попробовала и своим по куску оставила.
Mirabelушка, одно слово (я ж всегда говорила ) - рачительная хозяйка, умница, мастерица и благодарный людям человек, ни о ком не забыла
Mirabel, здорово, что понравилось!!
Марыся27, я в обмороке мне бы и в голову не пришло такое, и яблоки подрезать и в принцессу это пристроить!! Классные какие, елки еще и самсышные
Марыся27, я в обмороке мне бы и в голову не пришло такое, и яблоки подрезать и в принцессу это пристроить!! Классные какие, елки еще и самсышные
Всем привет
Lereleька, с огромной двухнедельной благодарностью от окружающих продублирую отчёт из темы о Принцесске
Сначала эксперименты по приготовлению:
Выпекала вечером (ночью ). Утром разрезала, слои теста нормальные, не мокрые. Так что начиночку можно +/- плотненько укладывать.
Здесь уже более плотно уложенные четвертинки:
Тут с цветом поигралась
«А теперь скажите, ради осьминога,..» как можно не влюбиться в такую печечку?
Теперь благодарности
Племянник, который творог, мягко говоря, не уважает, попробовал пирог Lorelьки и сказал с восхищением: «Это идеальный пирог!» Когда узнал, что в составе есть творог, мнение не изменил: «Все равно идеальный!» Теперь это первая позиция в рейтинге его любимых вкусняшек.
Думаю, что по «хвастам» это заметно, а отчёт выборочный Вторую неделю пеку его каждый день.
Реальная вкуснота и полезность
Lerelюшке, море благодарностей
Lereleька, с огромной двухнедельной благодарностью от окружающих продублирую отчёт из темы о Принцесске
Сначала эксперименты по приготовлению:

- Нормы рецепта хватает как раз на два пирога в большой Принцессе.

Выпекала вечером (ночью ). Утром разрезала, слои теста нормальные, не мокрые. Так что начиночку можно +/- плотненько укладывать.

Здесь уже более плотно уложенные четвертинки:




Тут с цветом поигралась



«А теперь скажите, ради осьминога,..» как можно не влюбиться в такую печечку?
Племянник, который творог, мягко говоря, не уважает, попробовал пирог Lorelьки и сказал с восхищением: «Это идеальный пирог!» Когда узнал, что в составе есть творог, мнение не изменил: «Все равно идеальный!» Теперь это первая позиция в рейтинге его любимых вкусняшек.
Думаю, что по «хвастам» это заметно, а отчёт выборочный Вторую неделю пеку его каждый день.
Реальная вкуснота и полезность
Lerelюшке, море благодарностей
Марыся27, ты как всегда с супер отчетом!, Очень здоровские пирожочки у тебя!!!
Это опять мы, с «идеальными пирогами»
Из манюни Delonghi XU 440:
Из духовочки Гемлюкс:
И ещё из Принцесски закрытый:
Lerelюшка,
Из манюни Delonghi XU 440:



Из духовочки Гемлюкс:

И ещё из Принцесски закрытый:

Lerelюшка,
Марыся27, ну ты даешь😍!!! У меня слов нет
Lerelюшка, а у меня много слов благодарности Очень удачный рецепт
Очень приятный пирог, обязательно буду печь ещё не раз, спасибо!
Ashelen, рада, что понравился, надо и мне его испечь
Всем привет и новогодние поздравления
Lerelюшка, в который раз пришла со спасибками Очень выручал пирог на праздники
Теперь «хвасты»
Из духовочки Gemlux:
И из другого теста (очень быстро пришлось делать):
Тоже вкусно получилось
Тесто по рецепту:
Lerelьке
Lerelюшка, в который раз пришла со спасибками Очень выручал пирог на праздники


Теперь «хвасты»
Из Принцессы:













Из духовочки Gemlux:



И из другого теста (очень быстро пришлось делать):



Тоже вкусно получилось
Тесто по рецепту:
![]() | Пирожки «аммчики» (Stеrn) |
Марыся27, у меня просто слов нет, красиво очень!!!
Приветушки, хозяюшки Lerelьке
Сегодня с пирожунькой из Принцесски для соседки на ДР
25' из холодной + 5' в выключенной:
Сегодня с пирожунькой из Принцесски для соседки на ДР

Дольки мандаринок под яблочным бочком:


25' из холодной + 5' в выключенной:

Марыся27, как всегда красота
Приветики Lerelюшке
Осталось немного творожной начинки от «аммчиков», решила вместо долек мандарина «подложку» творожную сделать с цедрой апельсина и лимона:
Вкуууснееенькоо:

Осталось немного творожной начинки от «аммчиков», решила вместо долек мандарина «подложку» творожную сделать с цедрой апельсина и лимона:


Вкуууснееенькоо:

Марыся27, какая же красота любая ваша выпечка! Подскажите пожста, а чем вы делаете такие красивые вырезки на верхнем слое пирогов-звездочки, ангелочков?
Марыся27, елки, ты опять с такой красотой и вкуснотой, мне аж стыдно, что сама так часто не пеку
Елфа, Леночка, делаю формами-вырубками для печенья. Сфоткаю, покажу как И мы на «ты», ok?
Lerelюшка, этот пирог пеку значительно чаще, чем выкладываю «хвасты». Всем он полюбился. А Ты сделала главное - поделилась рецептом За что много-много больших спасибушек
Lerelюшка, этот пирог пеку значительно чаще, чем выкладываю «хвасты». Всем он полюбился. А Ты сделала главное - поделилась рецептом За что много-много больших спасибушек
Рецепты в разделе «Чизкейки, творожные и сырные сладкие пироги»









Новое на сайте














