Просто нарезаете фрукты (я люблю яблоки, банан), сверху буквально чуток слив. масла и капелюшку меда ближе к серединке.
Тесто всегда беру от Lorelle (пицца хат) на нашем сайте.
Весь смак в хрустящей корочке снизу. Даже худеющий муж не может отказаться от пары кусочков такого пирога.
Если будете класть сметану и т. д., то нужна форма с бортиками, иначе все потечет через отверстия на стол.
С формой не подскажу, т. к. не использую, все выпекаю на камне на фольге.
Хорошая вещь, если любите пиццу, у меня был и Тристар, и Принцесса, но в плане выпечки пиццы или фруктового пирога с хрустящим низом феррари конкурентов нет.
Тесто всегда беру от Lorelle (пицца хат) на нашем сайте.
Весь смак в хрустящей корочке снизу. Даже худеющий муж не может отказаться от пары кусочков такого пирога.
Если будете класть сметану и т. д., то нужна форма с бортиками, иначе все потечет через отверстия на стол.
С формой не подскажу, т. к. не использую, все выпекаю на камне на фольге.
Хорошая вещь, если любите пиццу, у меня был и Тристар, и Принцесса, но в плане выпечки пиццы или фруктового пирога с хрустящим низом феррари конкурентов нет.