Лена, записалась я на курсы. Жду 10 января.
увидимся домашками надеюсь по нормальной цене успела?
Девочки, а о каких курсах идет речь? Я тоже хочу учиться
aprelinka
Лена, записалась я на курсы. Жду 10 января.
увидимся домашками надеюсь по нормальной цене успела?
давай тебя теперь называть Королек - королева тюльпановДа ты что, Леночка!:))) У нас на форуме столько девчоночек, которые тюльпаны в миллион раз краше моих делают - нееее, далеко мне ишшшо до королевы тюльпанов
Galya13, а что там внутри? нам интересно! а разрезик есть?внутри классический бисквит с кремом шарлотт, разрезика, к сожалению, нет, фотоаппарат разрядился
Galya13, Галечка, научи меня, пожалуйста, такие волшебные шишки делать! У меня они совсем не получилисьВика, вот не поверите, я их первый раз в жизни делала, давно собиралась, смотрела МК на ютубе, я делала на кусочках бисквита.
вот не поверите,Вот и поверю - очень удачный первый раз Значит, ручки правильные:)))
смотрела МК на ютубе, я делала на кусочках бисквита.Насадочкой для розы делали или хризантемкой?
Туманчик, а где внутренности то? мы хоть глазами попробуем! тащиой а чего то я забыла)))) но уж поздно. съели)))) а я себе крЭма заныкала! цельный шприц. завтра все разойдутся, а я детей за мультики усажу и буду кайф ловить под кофе!!!
олесину белую помадку тыну ка тыкни меня. мот мну тоже нуна на макаруны
с апельсиновым курдом и кремом шоколадно-сливочным.И кракелюром Никогда не пробовала что за зверь кракелюр, надо наверстать или и без него хорошо?
она у меня без красного коржа, я его в муссовый пустилаКакой яркий муссовый тортик)
это«балованные» мы)))Это точно!
Туманчик link=topic=475910.0#showMsg руб date=1483898470 ну ка тыкни меня. мот мну тоже нуна на макаруныИриша! вот
Туманчик, ага я уже ходила темку, где еду показывают, меню читала, фотки смотрела. а еще мои про меня говорят, что я извращенка и чокнутая. они твое меню не читалине ну лана)))) обычное для нас меню.
Туманчик, иди в застольную - я там отчиталасьух ты!!! полетела
Всем за столом очень понравился!Он такой вкусный, что не может не понравиться))) Замечательный тортик)
именинник начинающий пчеловод-любитель. Поэтому и медовик, и сотыПрекрасное какое совпадение! И торт, и пчеловод!!!