Анна, кексы ведь наверное тоже должны быть недурственные.
Принцесса большая неплохо с ними справляется.
Принцесса большая неплохо с ними справляется.
Masinen
низкие кексы не понимаюда вроде не очень то и низкие получаются но формой конечно в духовке будут поинтереснее
для жареной картошки, котлеток, мяса, курочки тоже жареной, сырников, запеканки творожной. Что выбрать?caprice23, Наташа, вот именно Тортилка всё это и сделает тебе на 5! Только имей ввиду её размеры, она меньше всех здесь известных пицце-печек.
Не прошло и года,Ритуль, главное результат.
lisahvost, опишите, пожалуйста, алгоритм приготовления котлет в Тортилке.Леплю стандартные котлетки (фарш любой 1кг, специи, манная крупа- стакан, воды на глаз и лук мелко порезанный), просто кусочком холодного сливочного масла смазываю тортиллу изнутри (без фанатизма), выкладываю котлетки, ставлю на режим 3, таймер на 30 минут. Занимаюсь своими делами, но минут через 10 от начала готовки смотрю, как прижарились котлетки сверху, если уже есть прижарка- переворачиваю каждую котлетку и уже жарю до готовности (больше не ворочаю их). Все при закрытой крышке, но не на защелку!! Это важно. Крышка может быть приподнята и как бы лежать на котлетах, слегка их придавливать весом. Поэтому, в начале готовки я проверяю верх котлет. После переворачивания уже не нужно так следить, потому что сок выделяется и низ котлет, более напитанный влагой, оказавшись сверху, уже не пригорит) Скорость готовки котлет зависит от вида фарша, конечно. Из курицы готовятся быстрее, из говядины/свинины дольше. При необходимости добавляю время на таймере. Расписала простыню текста, но на самом деле все просто, котлеты не плюются как при жарке на сковороде, а по вкусу и сочности даже больше понравились. И не надо стоять постоянно рядом с плитой все время готовки. Партию загрузил, пару раз проверил, снял готовые- и так, пока не кончится фарш) Котлеты выкладываю довольно плотно. Надеюсь, понятно расписала
Через недельку до меня должна добратьсяcaprice23, через неделю, говоришь? Ну давай уже меню составляй! Ждем с первой творожной запеканкой и с первыми кАКлетами!
Ждите от меня отчетиком в скором времени!Наташенька, ждем!
Так в мозгу 2 покупки прям хочу-нимагу крутятся! Игрушек новых хочется! А с работой - и жить некогда!А шо за покупки? Может мне тоже надо?
Такая тема уютная, домашняя, так приятно в ней находиться. Смакую каждую страничку в ожидании! Девочки, вы все тут такие классные собрались!Ой, да! Причём не только эта тема, но и вообще сайт Хлебопечка такой уютный, домашний! Так приятно сюда заходить!
Вот например сегодня ужин у нас был приготовлен буквально за 10-15 минут!да, Света, Тортилка - она такая!
![]() | Пирожки с капустой от Марыси (прибор для выпечки Tortilla Chef 118000 Princess) (Марыся27) |
![]() | Пирожки с вишней «Дикие кошечки» (прибор для выпечки Tortilla Chef 118000 Princess, мини-печь DeLongy XU 440, аэрофритюрница Philips HD 9220/20) (Марыся27) |
На сдобном тесте снова, от Лены Тим
С чесночком...Ага, чесночок тут очень в тему, такой аромат придает! Сразу вспомнилось, как в студенчестве в общаге по праздникам мясо по-французски готовили! Запах на полэтажа сразу! И выработка слюны у всех соседей! Все подтягивались к концу приготовления!
![]() | «Янтарный торт» яблочный от Т. Л. Толстой (lappl1) |
![]() | Яблочный пирог «Янтарный торт» от Людочки-lappl1 в Tortilla Chef 118000 Princess (свет лана) |
А вертикально она только с защёлкой стоит? Без нее развалится?Их там две. Та что для вертикального хранения однозначно целые будет если хранить горизонтально. У меня сперва она сломалась, стала к стене прислонять - рухнула в горизонталь и отломалась уже та которая сковородки сцепляет. Но это меня мало огорчило - ни разу не закрывали в процессе готовки.
с защёлкой стоит? Без нее развалится?Наташа, чтобы поставить вертикально, внизу нужно поднять вилку, ну и защелка в помощь.