По картошке жаренной.
Скорода чугунная, по наследству доставшаяся. Сало порезать на небольшие ломтики и на холодную сковородку.
И на маленьком огне вытапливаем.
Сало убираем. Берём в левую руку картошку и в правую нож, и режем сразу в сковороду.
После второго переворачивания добавляю порезанный лучок.
Доводим всё это дело до готовности, солим, перемешиваем и возвращаем сало. Крышкой накрываю на чуть-чуть.
И вот она в тарелочке и маринованными кабачками.

Скорода чугунная, по наследству доставшаяся. Сало порезать на небольшие ломтики и на холодную сковородку.

И на маленьком огне вытапливаем.

Сало убираем. Берём в левую руку картошку и в правую нож, и режем сразу в сковороду.

После второго переворачивания добавляю порезанный лучок.

Доводим всё это дело до готовности, солим, перемешиваем и возвращаем сало. Крышкой накрываю на чуть-чуть.


И вот она в тарелочке и маринованными кабачками.
