Категория: Молочные и яичные блюда

Ингредиенты
Молоко (у меня деревенское)
250 грамм
Желток
2 штуки
Сахар
160 грамм
Крахмал кукурузный
1 ст. ложка
Чай матча
1 ст. ложка
Ваниль
по вкусу
Соль щепотка
Сливки
33-35% жирности 500 грамм
Ксантовая камедь опция
1/2 ч. ложки
Пралине
100 грамм
Способ приготовления
Желтки размешать в молоке.
Смесь охладить до комнатной температуры, накрыв контактно пленкой.
Переложить массу в контейнер и поставить в морозильную камеру.
Через час достать, добавить пралине и перемешать.
Если вы не добавляли ксантовую камедь, то перемешать смесь еще пару раз с интервалом 40-50 минут.
Оставить до полного застывания.


Наслаждаемся)

Пралине
(ang-kay)
(ang-kay)
Примечание
Очень вкусно, сливочно. Рекомендую!