Людмила, спасибо. Цена действительно сладкая
Песочное печенье с шоколадом (штамп плюс силиконовый мат) (страница 3)
ang-kay
ВитаВМ, Вит, посмотрела, а она там в одном виде, или другие есть?
Я там не знаю как искать
Я там не знаю как искать
Людмила, я что то заблудилась там, можно как то поподробнее, для особо Вумных
Во.. разблудилась
Идите сюда, кто хочет и кому надо
Закупки в интернет-магазине Чибо (Россия) #10089
Во.. разблудилась
Идите сюда, кто хочет и кому надо
Закупки в интернет-магазине Чибо (Россия) #10089
Зачем я туда пошла у меня опять полная корзина!!
Сердечки на али 114,76 руб. там еще пуговки есть.Это вообще не те формы.
Девочки, вот еще печенья, которые подойдут.
быстренько навскидку дать или послать рецепта печенья под штампы шоколадные!Любое песочное и не только печенье, которое сильно не подымается. Вот тебе несколько из моего.
![]() | Печенье с перцем и белым шоколадом (ang-kay) |
![]() | Крекер "Грэхэм" (для штампа) (ang-kay) |
![]() | Печенье песочное с рисовой мукой (для штампа) (ang-kay) |
![]() | Печенье постное ароматное (для штампа) (ang-kay) |
![]() | Печенье сахарное (ang-kay) |
Анжела, спасибо!!! Опробую все, кроме последнего, его на другое пущу...
О, какая подборочка, спасибо!
А вот желе как к печенькам приклеивать, чет я
А вот желе как к печенькам приклеивать, чет я
Ксюша, это не желе..... больше к марамаладке....)))) клеится само на печеньку. Я скоро отдельным рецептом выложу
silva2, Леночка, поняла, спасибо, жду рецепт!
А если сладкое желе, оно тоже легко клеится? Или не выйдет?
А если сладкое желе, оно тоже легко клеится? Или не выйдет?
Ксюша, легко клеится и сладкое и соленое
Спасибо, поняла
Я из за этого печенья.... ну Анжи, ну погоди!!
Я из за этого печеньяОль, чего с тобой стряслось, иди
идиСпасибо, ты настоящий друг!! А то некоторые, не указывая пальцем меня загнали в муки выбора, знает, чтоя буду метаться между рецептами, вот и накидала
А может она по доброте душевной, все в кучку собрала, чтоб ты по всей Хп не бегала
по доброте душевнойНу да,
Почитай в конце приписочку маааленькую,
Апельсиновый кекс с оливковым маслом, вяленой клюквой и орехами #25
ну Анжи, ну погоди!!А я ничего
А может она по доброте душевной, все в кучку собрала, чтоб ты по всей Хп не бегала
Почитай в конце приписочку маааленькую,Вот сама же просит у всех, скажи, Ксю? А потом кто-то виноват) Любит Олька виноватого искать
Веселитесь
Прямо ухахатываюсь... от слёз мучений!! А некоторые, валенком прикинулись Ксюш, ты бы мой дом сейчас посмотрела... стол ВЕСЬ занят молдами, вокруг вырубки, короче
А некоторые там убираться вздумали, давай печенье медовое
А некоторые там убираться вздумали, давай печенье медовое
давай печенье медовоеНекАгда. Если успею, то выложу кекс с цуккини. Вкуснючиииий!
кекс с цуккиниАй ай, давай!! Хорош убираться... а вкуснее, чем апельсиновый?? Тот вообще убойный....
Оля, последнее время что-то все рецепты вкуснючие делаю. Я так не могу сравнивать. Все по-своему хорошо.
ВЕСЬ занят молдами, вокруг вырубки, корочеСтока богатства и Фсе Тваеее
Фсе ТваеееАГааа,
Хочу сегодня попробовать в МВ испечь твой апельсиновый...(мы в какой теме то.. )
Оля, в печеньях
твой апельсиновыйМой??? Или Анжелин?
мы в какой теме то..
Или Анжелин?Мой, скорее всего. Последним его пекла и он понравился очень.
Понятно, у меня вроде нет такого...
МойТвой!! Он просто нереально вкусный!!! ты же знаешь, я не любитель сладкого и выпечки, но этот умяла сама почти целый 1!!
В Москве вот такие есть наборы со скидками:
Людмила, спасибо. Девочки, это такие, как у меня.
как у меня.Неа.... это Силикомарт с 2 ковриками
Может это и Силикомарт, но такие точно и у меня формы дешевые китайские. Или не так, Оль? Отличить можно, наверное, если только их рядом положить. И то не уверена.
Эх, мне до 4 утра не спалось от показанный вчера красоты, начала искать формочки такие, с али не дружу, нашла тут , есть даже пункты выдачи в Питере, но дорогие зараза... Там и сердце, и круглые, и прямоугольник..
ptitsa, ну так можно у ТА заказать в совместных закупках. (Чибо) Там подешевле получается, 700 руб. Плюс объединитесь с доставкой в Питер, там из Питера есть народ
Или не так, Оль?Нет, не так... у тебя 1 коврик, а там 2!! Я это имею в виду
zvezda, Оль! По-моему, у Силикомарта один коврик. Он просто сфотографирован с двух сторон
Он просто сфотографирован с двух сторонТочно!! Тогда, Анжела, пЭрдоньте.. одинаковый... вот я
Вот, я про то же.... Не продуманные енти формочки, один мат,, это сколько же надо возиться с шоколадом, чтобы сделать штук 30 печенек? А мне мечтается на каплю шоколада прилепить мурмалад. Люблю я его нежно. Что, варить по капле фиг знает сколько раз? Неееет, надо что то придумывать другое.
ptitsa, кстати, у ТА в закупках два мата. 12 штук
Ольга, по любому мало, я сразу на 5 делала, всё-равно мало, но тут и с шоколадом надо что то придумывать остывает! Хочу на Али заказать набор для шоколада, там и вилочки и решёточка есть, не хочу Кешу гонять из-за этого, да и вилочки прямо жуть как хочу!!!
У меня в магазине очень много вариантов вот таких, да ещё и скидочка небольшая... вообще мне эти формы нравятся больше, чем силикон!!
А для этого печенья они наверное мелкие и глубокие, надо же что то плоское, и мармелад разве в них получится?
Девочки! Не изобретайте велосипед)))) Шоколад темперировали, чтобы не остывал в духовку на 50 * поставили. Бляшки после заливки в холодильнике застывают очень быстро
в духовку на 50 *Во ты дала, застывает то всё быстро, но некоторые, не показывая пальцем, наделали печенья на «Маланину свадьбу» а шоколада не хватило да нет, это всё можно приспособить, но ты, Лена, рассуждаешь, как хороший кондитер, а не все девочки хотят заморачиваться с темперированием, да и не у всех есть пирометр и все приблуды, так что надо вариант попроще!
мелкие и глубокиеЭто как?? или МЕЛКИЕ, или ГЛУБОКИЕ!?
Это как??Ну, я имела в виду мелкие по диаметру, а глубокие по высоте. В оригинале же почти плоские? И широкие.. На крупную печеньку.
Ну вот наглядный пример Оли Zvezda показывает, что красивые, аккуратные печеньки получаются именно при использовании специального набора. Остальные, хоть они и очень креативные, проигрывают на их фоне. Печеньки с толстыми шоколадками трудно есть, это скорее печенье с конфетой. Хотя если очень постараться, можно подобрать вырубки. Однако, не всех прельщает наделать сразу много печенья. Некоторые даже стандартные рецепты половинят. У нас же не промышленное производство. Ну только если кто-то на продажу печет....
темперированиемДля меня это вообще, слова то какие страшные
, что красивые, аккуратные печеньки получаются именно при использовании специального набора.Оленька, не совсем так! У меня не получились печеньки с фирменного набора Тескомы, просто само тесто раскрошилось и вот такое на вид..

zvezda, во как! Это круглые и овальные? Ну судя по всему, что-то не так с тестом. А я думала с помощью наборчика сделаны только круглые с зубчиками (из набора Анжелы)
Ольга, из моего набора и с этим рецептом получились самые лучшие. Они смотрятся профессионально. Все аккуратно. Тескомовские у нее печенья раскрошились, но на фото есть немного тех, что и нормально получились.
есть немного тех, что и нормально получилисьНе... тут именно тесто роль сыграло!! Я переделаю на следующей неделе, получится нормально, просто мудрить не надо... у Анжелы тесто хорошее, но вынимать, лично мне, не удобно, посмотрела на ютубе- у девочек таже проблема! Вырубкой удобнее а размер и сам мат мне Анжелин нравится!
Анжела, спасибо за рецепт! Я сделала его! Очень вкусное и красивое печенье!
Отдельное спасибо Оле zvezde за помощь в приобретении формочек. Делала 1\3 рецепта, как раз на 16 печенюх получилось.

Отдельное спасибо Оле zvezde за помощь в приобретении формочек. Делала 1\3 рецепта, как раз на 16 печенюх получилось.
Ольга, очень красивые. А формочки вы в Чибо покупали тогда?
Нет, в прайм декор 

А, понятно)
спасибо Оле zvezde за помощьДа всегда пожалуйста!!
Анжела, я твой рецепт и посоветовала, уж очень хорош он...
Рецепты в разделе «Шоколадное печенье»

Новое на сайте