Категория: Кондитерские изделия

Ингредиенты
Творог
9% 320 г
Сахарная пудра
90 г
Сливочное масло
175 г
Сгущенное молоко
60 г
Ванилин
1 пакетик
Коньяк или десертное вино пару капель
Способ приготовления
Всем привет! хочу поделиться самым простым, но не менее вкусным рецептом творожного крема. Многим из нас жирные сливки (30-38%) порой очень трудно достать, а сливочное масло можно купить в любом магазине. Так вот, этот рецепт творожного крема спасет вас!) приготовление тоже простое - смягченное сливочное масло, сах. пудру и ванилин взбить до пышности. У меня, если их взбивать "терпеливо", масло увеличивается в размере в три раза!) Затем добавляем сгущенное молоко и взбиваем на высокой скорости. Потом очередь творога. Небольшими порциями кладем в миску и постепенно взбиваем. В конце добавляем пару капель коньяка/десертного вина/кленового сиропа (на ваш выбор). Я иногда добавляю лимонный сок - отлично получается. Крем готов! Подходит к любым бисквитам, фруктам и ягодам. Буду рада, если кому пригодится этот рецепт)
Время приготовления: 30 мин.