Категория: Холодные блюда и закуски

Ингредиенты
Капуста
500-550 г
Морковь
75 г
Чеснок
1-2 зубка
Соль
0,5 ст. л
Сахар
30 г
Масло подсолнечное
25 г
Уксус
9% 35 г
Вода
250 мл
Способ приготовления
Капусту тонко нашинковать, морковь натереть на крупной или "корейской" тёрке, чеснок продавить через пресс, всё хорошо перемешать. Я ещё нарезала пучок джусая.
Воду вскипятить с сахаром, солью и маслом, влить уксус, горячим маринадом залить капусту, перемешать.
Готова через 2 часа.
Воду вскипятить с сахаром, солью и маслом, влить уксус, горячим маринадом залить капусту, перемешать.
Готова через 2 часа.
Время приготовления: 15 мин.
Порций: около 1 кг
Примечание
Хрустит! Кисло-сладкая, вкусная. Можно тмина добавить. Или укропа.
Автора не знаю, но признательна. Меня подружка научила, давно.
Автора не знаю, но признательна. Меня подружка научила, давно.