Категория: Дрожжевой хлеб

Ингредиенты
Мука пшеничная в/с
380грамм
Мука пшеничная в/с для цветного теста
2-3 ст. ложки
Вода
220 грамм
Дрожжи сухие
6 грамм
Сахар
1 ст. ложка
Масло растительное б/з
3 ст. ложки
Томатная паста
1 ст. ложка
Соль
9 грамм
Прованские травы
0,5 ч. ложки
Способ приготовления
Если верх хлеба сильно румянится, то прикройте его фольгой.
Достаем из духовки. Вынимаем из формы. Даем остыть, режем и наслаждаемся прекрасным хлебом!


Красивого и вкусного всем хлебушка!
Программа: хлебопечь, духовка
Время приготовления: 2 ч. 30 мин.
Порций: 1 булка
Примечание
Рецепт хлеба взят здесь . выполнен с моими изменениями и дополнениями.
Ароматный, воздушный, красивый хлеб.
Ароматный, воздушный, красивый хлеб.