Мясо по-красному (со стручковой фасолью)

Мясо по-красному (со стручковой фасолью)
Категория: Мясные блюда
Ингредиенты
Мясо (свинина,
но я и с говядиной пробовала)   1 кг
Большие луковицы   2 шт.
Морковь   2 шт.
Чеснок   головка
Стручковая фасоль
(у меня замороженная)   
Перчик Чили
сколько душа просит
и печень позволяет   
Способ приготовления

 Мяско режем брусочками, обжариваем, добавляем лук тоненькими полукольцами, кипяточка и тушим до растворения лука часа полтора. Лука совсем не будет видно! - для меня например это огромный плюс, я его терпеть не могу и отовсюду где увижу выковыриваю. Солим мясо, добавляем морковь брусочками (размер как у стручковой фасоли, чтоб потом все было однородно и красиво) и тушим дальше. Ну и в последнюю очередь замороженную стручковую фасоль, чеснок, перчик и еще минут 10-15 до готовности. Вот и все, блюдо готово.

Примечание
Честно говоря, впервые это мясо по этому рецепту купила в готовом виде - захотелось чего то новенького. Понравилось и решила сделать сама. По моему, получилось даже лучше чем в оригинале.

Почему называется мясо по-красному - сама не знаю, не спрашивайте:). Просто так называлось в оригинале. До этого я никогда кстати и не пробовала стручковую фасоль, а тут понравилось, и понравилось даже мужу моему - а он бооооольшой консерватор в еде и что нибудь новенькое редко соглашается есть.

Паста из фасоли со сливойПаста из фасоли со сливой
(Omela)
Лобио из красной фасолиЛобио из красной фасоли
(Omela)
Паштет из фасоли с курагой и орехамиПаштет из фасоли с курагой и орехами
(Рома)
Фасоль «Техасское Ранчо»Фасоль «Техасское Ранчо»
(Babushka)

Похожие темы


Anka-manka
Попробовала рецептик, мне понравился, быстро и вкусно!
Спасибо!

Параллель
Спасибо за отзыв! Действительно вкусно получается! Я так давно этот рецепт здесь поставила, что уже и забыла об этом



Интересное в разделе «Мясо с овощами»

Новое на сайте