Категория: Выпечка

Ингредиенты
Мука
3,5-4 стакана
Молоко
250 гр
Маргарин
250 гр
Дрожжи сухие
11 гр. (1 пачка)
Сахар
2 ст. ложки
Соль
0,5 ч. ложки
Способ приготовления
Дрожжи смешать с тёплым молоком. Муку, соль, сахар перемешать отдельно. Маргарин растопить. Всё смешать и замесить мягкое тесто. Можно минут на 30 положить в холодильник.
Теперь начинается самое интересное.... Разделить тесто на кусочки с грецкий орех. Раскатывать нужно очень тонко, шоб аж стол просвечивал. Тесто податливое, не липкое, поэтому всё не сложно.

И завернуть начинку в тесто.


Пирожочки получаются с тоненькой "шкуркой", мягенькие, вкусные! Угощайтесь!

Теперь начинается самое интересное.... Разделить тесто на кусочки с грецкий орех. Раскатывать нужно очень тонко, шоб аж стол просвечивал. Тесто податливое, не липкое, поэтому всё не сложно.
И завернуть начинку в тесто.
Пирожочки получаются с тоненькой "шкуркой", мягенькие, вкусные! Угощайтесь!
Программа: духовка
Порций: около 30 штук
Примечание
Про начинку ничего не пишу, можно заворачивать всё что душе угодно....
Я делала с жареной капустой, с яблоками, а на два колобочка начинки не хватило и я посыпала "блинчики" тростниковые сахаром и толчёными грецкими орехами ( вкусно, но суховато, на любителя ).
Я делала с жареной капустой, с яблоками, а на два колобочка начинки не хватило и я посыпала "блинчики" тростниковые сахаром и толчёными грецкими орехами ( вкусно, но суховато, на любителя ).