приболела я слегкаОй-й-й-й-й! Выздоравливай скорее, солнце! :girl_hug:
Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300 (страница 106)
Манна
Ирина, спасибо, посмотрим.
Ой-й-й-й-й! Выздоравливай скорее, солнце!Усиленно лечусь! спасибо моя хорошая!!!
Ну, девочки, ну не смогла я! ГОД читала тему.. Даже нашла в своих закромах приборчик похожий китайский, (писала здесь) и решила что принцесса мне не нужна. Ну как бы не так!! Купила сегодня, типа день варенья скоро. А свой прибор отдаю подруге, она как я сначала попробует, а потом КУПИТ ПРИНЦЕССУ!!!. Сейчас нажарила 1,5 куриных окорочка+2 стейка+картошки 5шт. Ничего не клала на дно, но сверху коврик пришлось кинуть под конец (один окорочек дюже толстый был). СПАСИБО всем за подсказки и советы!!!
solmazalla, Аллочка, поздравляю с новой помощницей. Пусть служит долго и радует вкусняшками.
solmazalla, Алла, с приобретением помощницы, любви вам и совместного творчества!!!
Алла, поздравления она действительно стоящий агрегат. За свои деньги она может очень многое!
solmazalla, здорово, а я ещё не попробовала, хоть купила несколько дней назад, но надеюсь на сегодня!
solmazalla, с покупкой! Удобная штучка. Я теперь даже яичницу из 1 яйца с луеом и помидорами себе на завтрак в ней делаю.... Вот кто бы еще ее мыл!
Странно, зачем её мыть то? Протер мокрой салфеткой и всё.
Вот и я приобрела Принцессу. Вчера пекла лепёшки по этому рецепту
Но, вот меня волнует немного неприятный запах при готовке. Или это со временем пройдёт?
Но, вот меня волнует немного неприятный запах при готовке. Или это со временем пройдёт?
У меня тоже есть неприятный запах при включенной принцессе, тоже надеюсь, что со временем пройдет. Я пока только два раза пироги пекла, а сегодня пицца на очереди
Странно, зачем её мыть то? Протер мокрой салфеткой и всё.со временем, бороздки в покрытии забиваются жиром, и будет неприятный запах, прогорклый. Я всегда сухой горчицей мою, очень даже обезжиривает
Тома, иногда и так делаю. Но после котлет или курицы или свиных ребрышек - однозначно мою.
Лепёшки (Fladenbrot). Маринкины творинки
Девочки! Смотрите какой рецепт для любой пиццепечки или Жардеко и её аналогов. Доберусь до дома, приготовлю обязательно!
А мастерица, приготовившая это, точно пасётся у нас инкогнито.
Mirabel, лепешечки класс!
Mirabel, лепешечки хорошие, но неужели Жардюша справится, с ее неуправляемой темп.?
А мастерица, приготовившая...Вика Mirabel, ну надо же, только вчера смотрела как она берлинеры делает..., а лепешки да, классные!
Готовила сегодня запеканку по рецепту Лены Тим, которая с картошкой, кабачком и ветчиной, Фкуснооо и быстро,
Угощайтесь!

Угощайтесь!

Тришка, Ксюш, аппетитная
А запах
А запах
Подмосквичка, Лен, а у тя чаво кампутер уже и запахи передает, круто!
Спасибо!!!
Спасибо!!!
Тришка, Ксюша, запеканочка что надо!
Эта мастерица участвует в форуме и не скрывает этого, вот даже ссылку на свой канал на ютубе дала hlebopechka.ru...![]()
![]()
Девочки! Смотрите какой рецепт для любой пиццепечки или Жардеко и её аналогов. Доберусь до дома, приготовлю обязательно!
А мастерица, приготовившая это, точно пасётся у нас инкогнито.
Готовила сегодня запеканку по рецепту Лены Тим, которая с картошкой, кабачком и ветчиной, Фкуснооо и быстро,A мы и не откажемся от такой красотени и вкуснотени, да побольше, побольше.
Угощайтесь!
которая с картошкой, кабачком и ветчиной, Фкуснооо и быстро,Ну очень вкусно!!!
Подмосквичка, Лен, а у тя чаво кампутер уже и запахи передает, круто!Ага, последняя модель
Спасибо!!!
Ага, последняя модельЦветет и пахнет...
Девочки, наконец то я влилась в вашу большую компанию Принцессок
Испекла сегодня пицу, была ощущение что пица из хорошей пиццерии!
Тесто было Тесто для пиццы Хат (Pizza Hut) от Lerele, очень уж оно мне нравится!
Испекла сегодня пицу, была ощущение что пица из хорошей пиццерии!
Тесто было Тесто для пиццы Хат (Pizza Hut) от Lerele, очень уж оно мне нравится!
Кокошка, Лиль, с почином!
Красявая Пицца, мням!
Красявая Пицца, мням!
Спасибо, здорово печь, да так быстро!!!
Девочки, наконец то я влилась в вашу большую компанию ПринцессокУра!!! Прибыло!!! А пицца суперская!!!
Кокошка, Лилечка, супер пицца! Шикарная!
Только с отдыха явились, ели пиццу в неплохой пиццерии. Ну не вижу я, чт оу меня из Принцессы пицца хуже, но многие говорят, что в Феррари ещё лучше
Только с отдыха явились, ели пиццу в неплохой пиццерии. Ну не вижу я, чт оу меня из Принцессы пицца хуже, но многие говорят, что в Феррари ещё лучше
В принципе, пицца нормальная получается, но мне не нравится, что верх плохо зажаривается. Вот совсем плохо...
Ирина, Да, корочки зажаристой нет, ну края пиццы смазать соусом для пиццы и тянущийсясыр моцарела тоже выглядит нормально и на вкус отлично.
Нет, мне нужно чтобы верх поджаривался... тогда будет отлично) это же пицца, а не пирог.
Очень нравится рыба с луком, помидорами, сыром.
Маринованные крылья с картошкой.
Пироги особо не едим, не пробовала пока.
Очень нравится рыба с луком, помидорами, сыром.
Маринованные крылья с картошкой.
Пироги особо не едим, не пробовала пока.
Кокошка, Лилюш! До чего славная пицца! И сы-ы-ы-р-р-р-р!!! Обожаю Принцессу!
Ууух, сколько всего готовите Вы, девочки!!! А я как-то редко использую Принцесску.
Девочки, у меня есть вопрос - у кого-то есть электрогриль Princess 117001? Или может у нас про него есть на форуме тема, не нашла, то подскажите. Нужен маленький гриль, посматриваю на этот, но еще точно не определилась, покупать именно этот или нет. Помогите!!!
Девочки, у меня есть вопрос - у кого-то есть электрогриль Princess 117001? Или может у нас про него есть на форуме тема, не нашла, то подскажите. Нужен маленький гриль, посматриваю на этот, но еще точно не определилась, покупать именно этот или нет. Помогите!!!
Кокошка, Лилюш! До чего славная пицца!
не нравится, что верх плохо зажариваетсяне так и сильно у мастера зажарено тесто
не так и сильно у мастера зажарено тесто
А я про тесто ничего и не писала)))
И при чём тут мастер? Каждый делает так, как ему нравится. Не вижу причины спора, просто констатирую факт, что верх принцесса поджаривает в пицце плохо.
а я и не спорю, а опыт мастеров всегда полезен
Кокошка, Лиля, пицца.
А я закрыла летний сезон, последний пирог с ягодами-малинами
.
И попробовала сделать сырники, всё получилось
Сырники диЭтические - творог 0.5 % 750 грамм,2 яйца, сухофрукты и 4 ст. ложки ЦЗ муки
В следующий раз сделаю потолще.
Готовились на силиконовом коврике из фикс-прайса, полёт нормальный.
Правда пока не обгорел, подымил маленько.
Сырники в порядке, не пропахли ничем, кофту постирала
А я закрыла летний сезон, последний пирог с ягодами-малинами
И попробовала сделать сырники, всё получилось
Сырники диЭтические - творог 0.5 % 750 грамм,2 яйца, сухофрукты и 4 ст. ложки ЦЗ муки
В следующий раз сделаю потолще.
Готовились на силиконовом коврике из фикс-прайса, полёт нормальный.
Правда пока не обгорел, подымил маленько.
Сырники в порядке, не пропахли ничем, кофту постирала
:Подмосквичка, Все, как всегда, красиво и аппетитно!!!
последний пирог с ягодами-малинами
А можно рецептик? Если уже есть, киньте ссылкой)
Подмосквичка, какой апетитный пирог, супер, а почему надо на селиконрвом коврике выпекать?
И ещё девочки время отсчитывать с самого начала или когда зелёная лампочка загорит?
И ещё девочки время отсчитывать с самого начала или когда зелёная лампочка загорит?
Подмосквичка, Лена, пирог и сырнички-люкс!
Ой, я нашла этот пирог, этот же? hlebopechka.ru...
Абрикоска, Ира, спасибо
Кокошка, Лиль, лично я владу, включаю и от этого считаю
Проковрик. Удобно, чисто и не пригорает. Я всё стараюсь делать в формах, дно берегу, оно у меня уже начинает
облезать почему-то
Иржи, Ириша, спасибо
РепеШок, ага, он самый
Кокошка, Лиль, лично я владу, включаю и от этого считаю
Проковрик. Удобно, чисто и не пригорает. Я всё стараюсь делать в формах, дно берегу, оно у меня уже начинает
облезать почему-то
Иржи, Ириша, спасибо
РепеШок, ага, он самый
дно берегу, оно у меня уже начинает
облезать почему-то
У Принцессы или у Вас Травола? Мне кажется, у Принцессы оно не убиваемое. Я в ней теперь всё готовлю, формами перестала пользоваться, ни чего с ней не делается вообще (ттт), пока во всяком случае
Принцесса, и в нескольких местах покрытие немного, но слезло.
Жалко. А это не гарантийный случай?
Уже нет.
Цитата: Ирша от Вчера в 17:36Зажарено на видео хорошо, не надо... А Принцесса подходит только для типа американских толстых пицц, а как на видео никак не сделать. Хотя осетинский пирог или кальцоне очень удобна и хороша)
не так и сильно у мастера зажарено тесто
А я про тесто ничего и не писала)))
И при чём тут мастер? Каждый делает так, как ему нравится. Не вижу причины спора, просто констатирую факт, что верх принцесса поджаривает в пицце плохо.
Девочки! Решила купить пиццепечку. Что посоветуете : Принцесску или Траволу. На озоне Травола почему то дешевле.
318 стр темы про это читайте - решайте
На озоне Травола почему то дешевлеБишка, на Принцесску спрос больше, вот и цена высокая. Траволку тоже покупают, но спрос меньше. Вывод напрашивается сам собой А решать конечно уже Вам, что покупать. Да и вопрос этот уже мусолили в этой теме не один раз. Так, что почитайте тему, хотя бы выборочно.
Вот посмотрите этот рецепт. Здесь Лена выпекает в двух печках. Может, тогда определитесь, какая из двух Вам нужнее
hlebopechka.ru...
Не только из-за спроса цена на принцессу выше, она и до нашего ажиотажа была почти в 2 раза дороже траволы - качество гораздо выше, а цену на траволу подняли после так называемого кризиса и наших же восторгов. Несколько некорректно на втором году темы задавать такие вопросы - всё уже сорок раз проговорено и показано. Это как первокласснику придти в класс 5 и сказать - а расскажите мне вот так сразу как решить уравнение с тремя неизвестными Девчатки! Новенькие в теме - читайте - это интересно! Получите удовольствие от общения - ни одного ненужного совета, рецепты - просто дивы дивные их помещали - я сама не рецептница, но с удовольствием и восторгом смотрю на творения наших девулек и советов море
Не только из-за спроса цена на принцессу выше, она и до нашего ажиотажа была почти в 2 раза дороже траволы - качество гораздо выше, а цену на траволу подняли после так называемого кризиса и наших же восторгов. Несколько некорректно на втором году темы задавать такие вопросы - всё уже сорок раз проговорено и показано. Это как первокласснику придти в класс 5 и сказать - а расскажите мне вот так сразу как решить уравнение с тремя неизвестными Девчатки! Новенькие в теме - читайте - это интересно! Получите удовольствие от общения - ни одного ненужного совета, рецепты - просто дивы дивные их помещали - я сама не рецептница, но с удовольствием и восторгом смотрю на творения наших девулек и советов море
По поводу «некорректности " не согласна. Мнения пользователей могут и поменяться. Читать форум очень интересно, очень люблю, но иногда просто бывает некогда (решить надо быстро) и в спешке найти нужный ответ трудно. Спасибо всем подсказывающим, добрым и не злобным!
Бишка, посмотрите Танюлино видео, может это Вам поможет
цена на принцессу выше, она и до нашего ажиотажа была почти в 2 раза дороже траволы - качество гораздо вышеЯ бы не сказала, что у Траволы качество хуже. Просто она внешне сильно проигрывает Принцесс: лично мне не нравится её чёрный корпус и громоздкость, хотя последнюю можно отнести даже к достоинствам - за счет того, что ножки у Траволы выше, она располагается от поверхности, на которой стоит, на большем расстоянии, соответственно, и дно у неё при работе не перегревается как у Принцесс (все мы помним случаи с прогревшим днищем).
У меня была и Травола, и сейчас - Принцесс, так что имею право сравнивать.
Интересное в разделе «Пиццамейкеры и печи для пиццы»
Картофельно-грибной пирог с брынзой и зеленью (пиццепечь Принцесс)
Погача с адыгейским сыром
Котлеты с начинкой, в овощном шарфике. *За окошком -30*. В пиццамейкере Princess 115000
Хлебные змейки (прибор для выпечки Tortilla Chef 118000 Princess, мини-печь DeLongy XU 440, ХП Moulinex OW 6002)
Дуровка (пиццамейкер травола)
Пиццамейкер Kitfort КТ-1681
Свинина "Семейный дуэт" (по мотивам рецепта Ганны Грабовской) Прибор для выпечки Tortilla Chef 118000 Princess
Ленивый завтрак-запеканка "Французский тост" (French Toast Casserole) в пиццепечи Принцесс
"Кабанчик" в куриной коже (Мультипечь GFB-1500 PIZZA-GRILL)