Ssylka

Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300 (страница 105)

velta25
Тришка, Ксюша, красявые пироги полу чились

Никитосик
Бюля, Такие аппетитные фрикадельки! Хорошо, что я сытая..., а то бы не уснула!

Helen3097, Пирог со сливами и абрикосами получился красивый, как цветочек!

Тришка, Осетинские пироги вкусненькие! А шпинат ты брала замороженный или свежий?

Никитосик
Девчата, поглядеть какую я еще красотулькуприкупила сегодня! Две недели тому назад уже одну покупала, на 300 странице показывала ее, она мне тоже понравилась. Но вот увидела эту и не удержалась.... в ней 8 силиконовые формочек, но не высокие и она раскладывается. Вот оцените и порадуйтесь со мной! Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300

У неё очень хорошее покрытие, таймер на 30 минут и регулятор выставки температуры от 65 до 200 градусов. Цена 40 евро.

Lenat
Ух ты, какая! А фото вживую?

Никитосик
Ух ты, какая! А фото вживую?
Сейчас покажу какие печеньки в ней настряпала.Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300

Получилось очень много, да заодно и форму новую пресс опробовала.Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300

Вырезала пекарскую бумагу и на неё отсаживала, пеклись от 8 до 10 минут, при 180 градусов.Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300

А потом ещё кабачки пожарила и намазала цацики с брынзой.Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300

Lenat
Какая она красивая (и работящая)!

win-tat
Девчата, поглядеть какую я еще красотулькуприкупила сегодня!
Никитосик, поздравляю, сковородочка классная. Вам с ней в другую тему нужно, вот сюда hlebopechka.ru...

Mirabel
Никитосик, Поздравляю!!! у меня такая же, люблю её нежно! Она действительно замечательная!

oks3504
Здравствуйте все)))) вот нашла еще такую штуку Печь-сковорода Великие Реки Мастерица-1К, 750 Вт, 4 сменных панели: пиццы-пироги, котлеты, омлет, гриль. Может у кого есть такая??? или у нас есть отдельная темка по ней? Жду отзывы)))

Бюля
Никитосик, печка классная! 👍На Жардико похожа! Поздравляю с покупкой! Пусть служит долго и готовит много вкусностей!
А печеньки песочные?

РепеШок
Печь-сковорода Великие Реки Мастерица-1К, 750 Вт, 4 сменных панели: пиццы-пироги, котлеты, омлет, гриль. Может у кого есть такая? или у нас есть отдельная темка по ней? Жду отзывы)))

Она в два раза меньше Принцессы в диаметре.
Вот тема про аналог hlebopechka.ru...

Качество и отзывы так себе.

oks3504
РепеШок, спасибо

Тришка
Никитосик, классная печечка, пусть только радует!

Да, у меня шпинат был замороженный, но думаю, что со свежим ещё вкуснее будет!

kavmins
Никитосик, какая печечка малышка-красавишна! пусть служит долго и готовит вкусняшки!

Бамбина
отчет: вчера -запеканка творожная-на УРА!!! Единственное верх стал подгорать, накрыла ковриком силиконовым. Потом сделала картофельную запеканку с фаршем.. то же супер!! А сегодня наконец то -цыпленок табака!! Что то быстро приготовился (минут 15 и в выключенной оставила. Не знаю почему много масла осталось и жидкости..... Все очень вкусно получилось, быстро и не хлопотно.

*Анюта*
Вот мой Цветаевский из бумажной формы

Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300

сама форма в идеальном состоянии после первого использования - только пропиталась маслом:

Кстати, когда пирог остыл, он немного уменьшился, поэтому из формы доставался вообще без проблем...

А вчера делала Цветаевский с абрикосами:

Делала опять в бумажной форме - в той, в которой пекла пирог на фото выше. Даже после вторичного использования форма ещё в отличном состоянии, т. е. её ещё 2-3 раза минимум использовать можно....

Mrs. Addams
Mrs. Addams,
 «Призма» - это магазин? А где он находится? При случае куплю, если не заблужусь, конечно
Да уж, с этими глазами - буду смотреть за ними внимательно теперь
Антоновка, (не всегда могу сразу отвечать)
Да, «Призма» это финский сетевой магазин (PRISMA), в России только в Питере и Лен. обл.

Дааа!! как бы купить такие... буду в Москве смотреть....

Девочки, в выходные хотела посмотреть эти формы в магазине рядом с домом - и ни фига - все раскупили. Сегодня-завтра собиралась в более крутой магазин, если увижу там, то хотя бы сфоткаю, кто производитель и т. п.

Chardonnay
Делала опять в бумажной форме
Анюта, шикарные пироги!! А что за бумажная форма такая? Я пропустила, наверное...

*Анюта*
А что за бумажная форма такая?
Да сам не знаю - у сестры конфисковала, когда она их на выброс отправила (в упаковке) - она ремонт на кухне делала (точнее ещё делает), всё выбрасывала - размусоривала - разбирала шкафы, а я увидела эти формы и забрала. В упаковке 3 шт. Упаковку уже выбросила - она была сине-оранжевого цвета...
Но форма очень мне понравилась. Если сама такие увижу, то обязательно куплю. У неё диаметр чуть меньше, чем у принцесски - мне это удобно, т. к. как раз всё на тарелку большую помещается из этой формы. Низ не пригорает, но и пропекается хорошо - на фото видно... Вот как-то так...

НатальяХ
Я сегодня к ужину испекла вот такие лепехи

Надулись как сумачечие! Я в кармашки накладывала овощное рагу. Вкуснаааа!!! А потом еще и с чаем и с яблочным пюре. Прям какие то универсальные.
заразилась этим рецептом. В выходные наделала этих лепёх к шашлыку в 4 захода (16 лепешек) Три закладки делала в прицессе. Хорошо надулась только одна лепешка, остальные тоже пузырились, но не очень. Получились суховатыми на мой взгляд. Четвертую закладку сделала на обычной блиннице (на плите). Ни одна не вздулась, но получились очень мягкими и эластичными. Всё слопали. Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300

Натали07
В выходные делала тортик медовый Тины «Тётя Роза, которая уехала в Израиль».
hlebopechka.ru...

Коржи выпекала в Принцесске. Как же это быстро!
Пока один печется, второй пальчиками по форме распределяла. Вытащила из формы, поставила новый. И снова - один печется, второй намазываю
И усё!!! Кому рассказать - минут 10 и 6 коржей готовы!!

По рецепту - все делала один в один.
Нет, вру - тесто держала не сутки, утром смешала, вечером пекла.

Chardonnay
Но форма очень мне понравилась. Если сама такие увижу, то обязательно куплю.
Анют, если увидишь где-нибудь - кинь ссылочку, ага? Я все пеку на пергаменте (его бывшему мужу аж 15 лет назад выдали в качестве премии на заводе - что-то около 30 кг бобинка, до сих пор не израсходовался), но он узкий, приходится две полосы класть - что не всегда удобно.

Mrs. Addams
Девочки, пока гуглила эти бумажные формы, нашла такое видео, может кому-нибудь будет интересно, как при желании можно сделать самим:
Бумажные формочки для выпечки  Делаем формы для маффинов своими руками play thumbnailUrl Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300
Бумажные формы для выпечки своими руками. Сделать такие бумажные формочки проще простого: Нам всего лишь понадобится бумага для выпечки, ножницы, циркуль и емкость с водой. формы для кексов, формы для печенья, бумажные формы для…Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300 - 2023001
PT2M
True
2015-08-17T17:55:17+03:00
embedUrl

Там, конечно, маленькие формочки, но если очень хочется, можно использовать как идею.
Я ещё раньше подумывала сделать небольшую форму из фольги себе для творожной запеканки по стеклянной, теперь заброшенной форме

Кокошка
Девочки, ура.... вчера курьер привёз мне мою Принцессу!!!
Первое наверное испеку Ленточки Тим пирог с капустой.

Mrs. Addams классное видео!

Наталишка
Mrs. Addams, класс

Элен
*Анюта*, Классные пироги!!!

Кокошка
*Анюта*, шикарные пироги!!!

Абрикоска

Mrs. Addams, Идея с формочками, просто замечательная. СПАСИБО!

Абрикоска
НатальяХ, А что это за рецепт? Выглядят ну уж очень аппетитно.

Mirabel
Кокошка, Лиля! Мои поздравления! Хорошая помощница приеахала к вам!
А какой у Лены пирог с капустой?

Mrs. Addams
Кокошка, Наталишка, Абрикоска , пожалуйста.
Кокошка, мои поздравления с помощницей

Нашла всё-таки производителя бумажных форм в России, в Московской обл., ссылка на каталог: (не сочтите за рекламу).
Ключевое слово: «в розницу»

Кокошка
Кокошка, Лиля! Мои поздравления! Хорошая помощница приеахала к вам!
А какой у Лены пирог с капустой?
[url="https://hlebopechka.ru/a/index.php?topic=428078.0"]https://hlebopechka.ru/a/index.php?topic=428078.0[/url]
[/url]

Девочки спасибо!!! Наконец то я с ней!

*Анюта*
Девочки, пока гуглила эти бумажные формы
Дело в том, что эти формы из очень плотной бумаги, а то что на видео - тоньше в разы...

Helen3097, Кокошка, Спасибо, девоньки! но всё на скорую руку - красоты особо некогда «наводить»...

Подмосквичка
*Анюта*, пироги чудесные
И как раз ко времени,19 Спас яблочный.
Надо завтра тоже что-нибудь испечь мужу.
НатальяХ, лепёшки класс.
А внутри пустота получилась?

Mrs. Addams
Я все не угомонюсь с формами. *Анюта*, спасибо, что опробовали их и поделились.
Как и обещала, посмотрела их ещё раз и сделала фотки (приношу свои извинения за качество съемки телефоном в магазине):
Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300 Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300

Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300 Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300

Производитель питерский. Размеры этих форм: диаметр 22,6 и 18,0 см, высота 1,7 и 2,0 см, на 700 и 510 мл, соответственно. 5 шт. в упаковке, стоимость +/-100 руб. Можно использовать в микроволновке, духовке, морозильнике. Сделаны, действительно, по принципу обжимания формы, краешек закручен.
Хочется сразу сделать в них что-нибудь воздушно-десертное. Мне кажется, будет очень удачно сделать в них выпечку «на вынос» - привезти цивильно пирожок коллежкам на работу...

Михаська
Кокошка, Лилюша! С приобретеньицем тебя! Пусть твоя Принцесса тебя только радует!

francevna
Mrs. Addams, спасибо за фото форм.
Мне хочется шире в диаметре 28-30. Теперь буду знать, что искать.

оля борисовна
Никитосик, Где же вы такие кухонные гаджеты купили? Тоже хочу хоть одну пока, смотрела на амазоне, но там в Россию не отправляют.

Кокошка
Кокошка, Лилюша! С приобретеньицем тебя! Пусть твоя Принцесса тебя только радует!
Спасибо Михаська,

Производитель питерский. Размеры этих форм: диаметр 22,6 и 18,0 см, высота 1,7 и 2,0 см, на 700 и 510 мл, соответственно. 5 шт. в упаковке, стоимость +/-100 руб.
Классные формы! Но что тотмне они на глазаине попадались..... надо будет в Ашане посмотреть!

НатальяХ
НатальяХ, А что это за рецепт? Выглядят ну уж очень аппетитно.
а вот этот hlebopechka.ru...
НатальяХ, лепёшки класс.
А внутри пустота получилась?
спасибо. Да, в некоторых получилась, а в некоторых - не очень. Но все равно все слопали)

Валюшечка_я
завтра яблочный спас, надо пирожок с яблочками испечь, кто какой печь будет?

Roza_Irina
Я наверно цветаевский буду печь. Он у нас самый любимый.

оля борисовна
Готовила в принцессе пельмени, вкусно. В силиконовую форму положить пельмени, залить водой+сметана (можно и сливки) сверху хмели-сунели и тертый сыр и запекать минут 7-10 готовилось. Семья была в восторге.

НатальяХ
оля борисовна, пельмени прям замороженные?

Иржи
цветаевский пирожок готов к употреблению

Элен
цветаевский пирожок готов к употреблению
Мммммм, как вкусно!!! тоже надо забацать..

*Анюта*
Mrs. Addams, у меня были другой фирмы. В упаковке всего 3 шт.
francevna, у моих форм диаметр основания - 25 см, а диаметр верха 28,5 см.

оля борисовна
НатальяХ, да прямо замороженные попробуйте, не пожалеете.

НатальяХ
оля борисовна, спасибо)

Подмосквичка
Иржи, Ир, красавЕц.
Мне муж шарлотку заказал

Иржи
Подмосквичка, Лена, спасибо! А шарлотку и бисквиты я набаловалась сейчас в чуде печь, уж больно воздушные там получаются. (молчу, молчу, т. к. не в тему)

НатальяХ
Девушки у меня караул!!! Заложила в нашу принцесску цветаевский пирог, а она не включается! Розетки в порядке, в печке час назад делала запеканку.
Сгорела??? И что теперь с пирогом делать? Точнее с тестом

Наталишка
НатальяХ, а запеканка сильно парила?

НатальяХ
Наталишка, неа, не сильно. Я запеканку делала в форме и мне показалось, что че-то долго она у меня готовится. Минут через 15 я ее перенесла в духовку. А печку выключила. Сижу, рыдаю (((((((((((((((((

Наталишка
А, я думала, что может от сильного пара конденсат попал. Вот и замкнуло

НатальяХ
Может и замкнуло, конечно, я че то не следила за этим делом. Но блин, после таких казусов, пропадает все желание готовить. Полчаса с мужем ходили вокруг нее колдовали, думали, что же с пирогом то делать. В итоге я психанула, скомкала все и перенесла на противень. Там, конечно каша -каша. Но может хоть что-то получится. Вывод: прежде, чем закладывать продукты надо проверить работоспособность прибора!

Михаська
Спасибо Михаська,
Вот это вот, я щас не пОняла! Это, что за официоз???!!! Я тебя покусаю, панимаш! Я её по имени величаю... А, она!...

Михаська
Иржик! Какая вкуснотища - то!!! Какая красота-а-а-а! Срочно: от вашего стола - нашему столу! А - то, я вся - в консервациях... Совсем не до выпечки мне стало...

Михаська
Сгорела???
Сомневаюсь я! Сильно!... Наташа! Проверьте предохранитель на всякий случай... У девочек такое уже случалось. Если без дыма и вони, то, сгоревший предохранитель - вполне возможная причина.

Кокошка
Вот это вот, я щас не пОняла! Это, что за официоз???!!! Я тебя покусаю, панимаш! Я её по имени величаю... А, она!...
Ирочка, прости засранку..... приболела я слегка, от этого и туплю!
Люблю, целую Пух!

Интересное в разделе «Пиццамейкеры и печи для пиццы»

Новое на сайте