Тришка, Ксюша, красявые пироги полу чились
Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300 (страница 105)
Манна
Бюля, Такие аппетитные фрикадельки! Хорошо, что я сытая..., а то бы не уснула!
Helen3097, Пирог со сливами и абрикосами получился красивый, как цветочек!
Тришка, Осетинские пироги вкусненькие! А шпинат ты брала замороженный или свежий?
Helen3097, Пирог со сливами и абрикосами получился красивый, как цветочек!
Тришка, Осетинские пироги вкусненькие! А шпинат ты брала замороженный или свежий?
Девчата, поглядеть какую я еще красотулькуприкупила сегодня! Две недели тому назад уже одну покупала, на 300 странице показывала ее, она мне тоже понравилась. Но вот увидела эту и не удержалась.... в ней 8 силиконовые формочек, но не высокие и она раскладывается. Вот оцените и порадуйтесь со мной! 

У неё очень хорошее покрытие, таймер на 30 минут и регулятор выставки температуры от 65 до 200 градусов. Цена 40 евро.
У неё очень хорошее покрытие, таймер на 30 минут и регулятор выставки температуры от 65 до 200 градусов. Цена 40 евро.
Ух ты, какая! А фото вживую?
Ух ты, какая! А фото вживую?Сейчас покажу какие печеньки в ней настряпала.
Получилось очень много, да заодно и форму новую пресс опробовала.
Вырезала пекарскую бумагу и на неё отсаживала, пеклись от 8 до 10 минут, при 180 градусов.
А потом ещё кабачки пожарила и намазала цацики с брынзой.
Какая она красивая (и работящая)!
Девчата, поглядеть какую я еще красотулькуприкупила сегодня!Никитосик, поздравляю, сковородочка классная. Вам с ней в другую тему нужно, вот сюда hlebopechka.ru...
Никитосик, Поздравляю!!! у меня такая же, люблю её нежно! Она действительно замечательная!
Здравствуйте все)))) вот нашла еще такую штуку Печь-сковорода Великие Реки Мастерица-1К, 750 Вт, 4 сменных панели: пиццы-пироги, котлеты, омлет, гриль. Может у кого есть такая??? или у нас есть отдельная темка по ней? Жду отзывы)))
Никитосик, печка классная! 👍На Жардико похожа! Поздравляю с покупкой! Пусть служит долго и готовит много вкусностей!
А печеньки песочные?
А печеньки песочные?
Печь-сковорода Великие Реки Мастерица-1К, 750 Вт, 4 сменных панели: пиццы-пироги, котлеты, омлет, гриль. Может у кого есть такая? или у нас есть отдельная темка по ней? Жду отзывы)))
Она в два раза меньше Принцессы в диаметре.
Вот тема про аналог hlebopechka.ru...
Качество и отзывы так себе.
РепеШок, спасибо
Никитосик, классная печечка, пусть только радует!
Да, у меня шпинат был замороженный, но думаю, что со свежим ещё вкуснее будет!
Да, у меня шпинат был замороженный, но думаю, что со свежим ещё вкуснее будет!
Никитосик, какая печечка малышка-красавишна! пусть служит долго и готовит вкусняшки!
отчет: вчера -запеканка творожная-на УРА!!! Единственное верх стал подгорать, накрыла ковриком силиконовым. Потом сделала картофельную запеканку с фаршем.. то же супер!! А сегодня наконец то -цыпленок табака!! Что то быстро приготовился (минут 15 и в выключенной оставила. Не знаю почему много масла осталось и жидкости..... Все очень вкусно получилось, быстро и не хлопотно.
Вот мой Цветаевский из бумажной формы
сама форма в идеальном состоянии после первого использования - только пропиталась маслом:
Кстати, когда пирог остыл, он немного уменьшился, поэтому из формы доставался вообще без проблем...
А вчера делала Цветаевский с абрикосами:
Делала опять в бумажной форме - в той, в которой пекла пирог на фото выше. Даже после вторичного использования форма ещё в отличном состоянии, т. е. её ещё 2-3 раза минимум использовать можно....

сама форма в идеальном состоянии после первого использования - только пропиталась маслом:

Кстати, когда пирог остыл, он немного уменьшился, поэтому из формы доставался вообще без проблем...

А вчера делала Цветаевский с абрикосами:

Делала опять в бумажной форме - в той, в которой пекла пирог на фото выше. Даже после вторичного использования форма ещё в отличном состоянии, т. е. её ещё 2-3 раза минимум использовать можно....
Mrs. Addams,Антоновка, (не всегда могу сразу отвечать)
«Призма» - это магазин? А где он находится? При случае куплю, если не заблужусь, конечно
Да уж, с этими глазами - буду смотреть за ними внимательно теперь
Да, «Призма» это финский сетевой магазин (PRISMA), в России только в Питере и Лен. обл.
Дааа!! как бы купить такие... буду в Москве смотреть....
Девочки, в выходные хотела посмотреть эти формы в магазине рядом с домом - и ни фига - все раскупили. Сегодня-завтра собиралась в более крутой магазин, если увижу там, то хотя бы сфоткаю, кто производитель и т. п.
Делала опять в бумажной формеАнюта, шикарные пироги!! А что за бумажная форма такая? Я пропустила, наверное...
А что за бумажная форма такая?Да сам не знаю - у сестры конфисковала, когда она их на выброс отправила (в упаковке) - она ремонт на кухне делала (точнее ещё делает), всё выбрасывала - размусоривала - разбирала шкафы, а я увидела эти формы и забрала. В упаковке 3 шт. Упаковку уже выбросила - она была сине-оранжевого цвета...
Но форма очень мне понравилась. Если сама такие увижу, то обязательно куплю. У неё диаметр чуть меньше, чем у принцесски - мне это удобно, т. к. как раз всё на тарелку большую помещается из этой формы. Низ не пригорает, но и пропекается хорошо - на фото видно... Вот как-то так...
Я сегодня к ужину испекла вот такие лепехизаразилась этим рецептом. В выходные наделала этих лепёх к шашлыку в 4 захода (16 лепешек) Три закладки делала в прицессе. Хорошо надулась только одна лепешка, остальные тоже пузырились, но не очень. Получились суховатыми на мой взгляд. Четвертую закладку сделала на обычной блиннице (на плите). Ни одна не вздулась, но получились очень мягкими и эластичными. Всё слопали.
Надулись как сумачечие! Я в кармашки накладывала овощное рагу. Вкуснаааа!!! А потом еще и с чаем и с яблочным пюре. Прям какие то универсальные.

В выходные делала тортик медовый Тины «Тётя Роза, которая уехала в Израиль».
hlebopechka.ru...
Коржи выпекала в Принцесске. Как же это быстро!
Пока один печется, второй пальчиками по форме распределяла. Вытащила из формы, поставила новый. И снова - один печется, второй намазываю
И усё!!! Кому рассказать - минут 10 и 6 коржей готовы!!
По рецепту - все делала один в один.
Нет, вру - тесто держала не сутки, утром смешала, вечером пекла.
hlebopechka.ru...
Коржи выпекала в Принцесске. Как же это быстро!
Пока один печется, второй пальчиками по форме распределяла. Вытащила из формы, поставила новый. И снова - один печется, второй намазываю
И усё!!! Кому рассказать - минут 10 и 6 коржей готовы!!
По рецепту - все делала один в один.
Нет, вру - тесто держала не сутки, утром смешала, вечером пекла.
Но форма очень мне понравилась. Если сама такие увижу, то обязательно куплю.Анют, если увидишь где-нибудь - кинь ссылочку, ага? Я все пеку на пергаменте (его бывшему мужу аж 15 лет назад выдали в качестве премии на заводе - что-то около 30 кг бобинка, до сих пор не израсходовался), но он узкий, приходится две полосы класть - что не всегда удобно.
Девочки, пока гуглила эти бумажные формы, нашла такое видео, может кому-нибудь будет интересно, как при желании можно сделать самим:
Там, конечно, маленькие формочки, но если очень хочется, можно использовать как идею.
Я ещё раньше подумывала сделать небольшую форму из фольги себе для творожной запеканки по стеклянной, теперь заброшенной форме

Там, конечно, маленькие формочки, но если очень хочется, можно использовать как идею.
Я ещё раньше подумывала сделать небольшую форму из фольги себе для творожной запеканки по стеклянной, теперь заброшенной форме
Девочки, ура.... вчера курьер привёз мне мою Принцессу!!!
Первое наверное испеку Ленточки Тим пирог с капустой.
Mrs. Addams классное видео!
Первое наверное испеку Ленточки Тим пирог с капустой.
Mrs. Addams классное видео!
Mrs. Addams, класс
*Анюта*, Классные пироги!!!
*Анюта*, шикарные пироги!!!
Mrs. Addams, Идея с формочками, просто замечательная. СПАСИБО!
НатальяХ, А что это за рецепт? Выглядят ну уж очень аппетитно.
Кокошка, Лиля! Мои поздравления! Хорошая помощница приеахала к вам!
А какой у Лены пирог с капустой?
Кокошка, Наталишка, Абрикоска , пожалуйста.
Кокошка, мои поздравления с помощницей
Нашла всё-таки производителя бумажных форм в России, в Московской обл., ссылка на каталог: (не сочтите за рекламу).
Ключевое слово: «в розницу»
Кокошка, мои поздравления с помощницей
Нашла всё-таки производителя бумажных форм в России, в Московской обл., ссылка на каталог: (не сочтите за рекламу).
Ключевое слово: «в розницу»
Кокошка, Лиля! Мои поздравления! Хорошая помощница приеахала к вам!
[url="https://hlebopechka.ru/a/index.php?topic=428078.0"]https://hlebopechka.ru/a/index.php?topic=428078.0[/url][/url]
Девочки спасибо!!! Наконец то я с ней!
Девочки, пока гуглила эти бумажные формыДело в том, что эти формы из очень плотной бумаги, а то что на видео - тоньше в разы...
Helen3097, Кокошка, Спасибо, девоньки! но всё на скорую руку - красоты особо некогда «наводить»...
*Анюта*, пироги чудесные
И как раз ко времени,19 Спас яблочный.
Надо завтра тоже что-нибудь испечь мужу.
НатальяХ, лепёшки класс.
А внутри пустота получилась?
И как раз ко времени,19 Спас яблочный.
Надо завтра тоже что-нибудь испечь мужу.
НатальяХ, лепёшки класс.
Я все не угомонюсь с формами. *Анюта*, спасибо, что опробовали их и поделились.
Как и обещала, посмотрела их ещё раз и сделала фотки (приношу свои извинения за качество съемки телефоном в магазине):
Производитель питерский. Размеры этих форм: диаметр 22,6 и 18,0 см, высота 1,7 и 2,0 см, на 700 и 510 мл, соответственно. 5 шт. в упаковке, стоимость +/-100 руб. Можно использовать в микроволновке, духовке, морозильнике. Сделаны, действительно, по принципу обжимания формы, краешек закручен.
Хочется сразу сделать в них что-нибудь воздушно-десертное. Мне кажется, будет очень удачно сделать в них выпечку «на вынос» - привезти цивильно пирожок коллежкам на работу...
Как и обещала, посмотрела их ещё раз и сделала фотки (приношу свои извинения за качество съемки телефоном в магазине):

Производитель питерский. Размеры этих форм: диаметр 22,6 и 18,0 см, высота 1,7 и 2,0 см, на 700 и 510 мл, соответственно. 5 шт. в упаковке, стоимость +/-100 руб. Можно использовать в микроволновке, духовке, морозильнике. Сделаны, действительно, по принципу обжимания формы, краешек закручен.
Хочется сразу сделать в них что-нибудь воздушно-десертное. Мне кажется, будет очень удачно сделать в них выпечку «на вынос» - привезти цивильно пирожок коллежкам на работу...
Кокошка, Лилюша! С приобретеньицем тебя! Пусть твоя Принцесса тебя только радует!
Mrs. Addams, спасибо за фото форм.
Мне хочется шире в диаметре 28-30. Теперь буду знать, что искать.
Мне хочется шире в диаметре 28-30. Теперь буду знать, что искать.
Никитосик, Где же вы такие кухонные гаджеты купили? Тоже хочу хоть одну пока, смотрела на амазоне, но там в Россию не отправляют.
Кокошка, Лилюша! С приобретеньицем тебя! Пусть твоя Принцесса тебя только радует!Спасибо Михаська,
Производитель питерский. Размеры этих форм: диаметр 22,6 и 18,0 см, высота 1,7 и 2,0 см, на 700 и 510 мл, соответственно. 5 шт. в упаковке, стоимость +/-100 руб.Классные формы! Но что тотмне они на глазаине попадались..... надо будет в Ашане посмотреть!
НатальяХ, А что это за рецепт? Выглядят ну уж очень аппетитно.а вот этот hlebopechka.ru...
НатальяХ, лепёшки класс.спасибо. Да, в некоторых получилась, а в некоторых - не очень. Но все равно все слопали)
завтра яблочный спас, надо пирожок с яблочками испечь, кто какой печь будет?
Я наверно цветаевский буду печь. Он у нас самый любимый.
Готовила в принцессе пельмени, вкусно. В силиконовую форму положить пельмени, залить водой+сметана (можно и сливки) сверху хмели-сунели и тертый сыр и запекать минут 7-10 готовилось. Семья была в восторге.
оля борисовна, пельмени прям замороженные?
цветаевский пирожок готов к употреблению

цветаевский пирожок готов к употреблениюМммммм, как вкусно!!! тоже надо забацать..
Mrs. Addams, у меня были другой фирмы. В упаковке всего 3 шт.
francevna, у моих форм диаметр основания - 25 см, а диаметр верха 28,5 см.
francevna, у моих форм диаметр основания - 25 см, а диаметр верха 28,5 см.
НатальяХ, да прямо замороженные попробуйте, не пожалеете.
оля борисовна, спасибо)
Иржи, Ир, красавЕц.
Мне муж шарлотку заказал
Мне муж шарлотку заказал
Подмосквичка, Лена, спасибо! А шарлотку и бисквиты я набаловалась сейчас в чуде печь, уж больно воздушные там получаются. (молчу, молчу, т. к. не в тему)
Девушки у меня караул!!! Заложила в нашу принцесску цветаевский пирог, а она не включается! Розетки в порядке, в печке час назад делала запеканку.
Сгорела??? И что теперь с пирогом делать? Точнее с тестом
Сгорела??? И что теперь с пирогом делать? Точнее с тестом
НатальяХ, а запеканка сильно парила?
Наталишка, неа, не сильно. Я запеканку делала в форме и мне показалось, что че-то долго она у меня готовится. Минут через 15 я ее перенесла в духовку. А печку выключила. Сижу, рыдаю (((((((((((((((((
А, я думала, что может от сильного пара конденсат попал. Вот и замкнуло
Может и замкнуло, конечно, я че то не следила за этим делом. Но блин, после таких казусов, пропадает все желание готовить. Полчаса с мужем ходили вокруг нее колдовали, думали, что же с пирогом то делать. В итоге я психанула, скомкала все и перенесла на противень. Там, конечно каша -каша. Но может хоть что-то получится. Вывод: прежде, чем закладывать продукты надо проверить работоспособность прибора!
Спасибо Михаська,Вот это вот, я щас не пОняла! Это, что за официоз???!!! Я тебя покусаю, панимаш! Я её по имени величаю... А, она!...
Иржик! Какая вкуснотища - то!!! Какая красота-а-а-а! Срочно: от вашего стола - нашему столу! А - то, я вся - в консервациях... Совсем не до выпечки мне стало...
Сгорела???Сомневаюсь я! Сильно!... Наташа! Проверьте предохранитель на всякий случай... У девочек такое уже случалось. Если без дыма и
Вот это вот, я щас не пОняла! Это, что за официоз???!!! Я тебя покусаю, панимаш! Я её по имени величаю... А, она!...Ирочка, прости засранку..... приболела я слегка, от этого и туплю!
Люблю, целую Пух!
Интересное в разделе «Пиццамейкеры и печи для пиццы»

Новое на сайте