Ssylka

Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300 (страница 248)

Irgata
покрытие после арахиса не испортилось?
а что ему сделается... если уж народ многие вообще всё на голой сковороде пекут и жарят, то 10-20 мин нагрева с круглыми орешками...

да и зачем бы я стала советовать, если б покрытие-то попортилось? я б, наоборот, предупредила об опасности

пока я несколько раз еще так делала - раз 5 с семечками и 3 раза с арахисом, всё хорошо, орехами я особо по сковороде не шебуршу, силиконовой ложкой ворошу

остальное почти всё готовлю в моих любимых (мармитон и тескома) силиконовых формах или на тефлоновом коврике

redleafa
А я чет ваще регулятором не пользуюсь на своем тристаре. Как-то он мне не нать. И не оставляю я чет тоже ничего в выключенной. Испекла-пожарила и айда из сковородки. У нас не ждут, мы сразу лопаем!

Irgata
У нас не ждут, мы сразу лопаем!

если выключить на середине (или хоть 2\3 готовности) то будет экономия эл. энергии

что-то *специально* ждать не надо - просто половина, или треть времени приготовления идёт на накопленном принцессой (травола тоже неплохо держит тепло, но меньше его накпливает, чем принцесса) тепле

redleafa
Да уж куда экономней-то? 20-25 минут из холодного состояния и все!

alennnkka
На завтрак был омлет Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300 перекус аля-шаурма. только разрыв не красивый Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300 а на ужин картошечка с грибами и сметаной Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300

Ритусля
alennnkka, ой, Олесенька, какая вкуснотень!!! Ням! Молодец какой Клатрон!
А я все Тристарика мучаю. Сегодня он мне пек опять что-то типа Брауни, но с целым стаканом натурального апельсинового сока и кучей грецких орешков. А ещё! А ещё с целой плиткой молочного шоколада! Воть!
В этот раз тесто влажное, ароматное, нежное!

Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300

Какой мне Тристарик попался! Хоть и с характером, но умничек!

alennnkka
Вчера в Ашане купила форму. Цена 157 рублей. Очень понравилась. Делала в ней омлет Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300

Добавлено Понедельник, 31.10.2016, 18:44
Риточка какая вкуснятина. Рецептик можно. А я все не могу нарадоваться своей помощницей. Печет день и ночь.

Добавлено Понедельник, 31.10.2016, 18:58
Вот как тарелочку в фикс прайсе за 99 рублей приобрела.Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300

Бижу
О, а что в такой тарелочке делать?

М@рточка
А диаметр тарелочки какой?

alennnkka
О, а что в такой тарелочке делать?
на неё можно выкладывать готовые пироги и галеты

Добавлено Понедельник, 31.10.2016, 20:10
А диаметр тарелочки какой?
28 см.

Танюш@ка
Рукодельницы, мне тоже пришёл клатроша, но пока нет времени что то попробовать приготовить, в выходной что нибудь заварганю

Иржи
Танюш@ка, поздравляю с помощничком, он хороший!

Наталия К.
Танюш@ка, Татьяна, поздравляю
Отличный у Вас помощник появился.

Элен
Наталия К., Наташа, с днем рождения!!! Всех благ!!!

Лунный свет
Веточка, наверное перегрев роль сыграл. но на покрытии остались овальные следы от арахисинок - типа сеточки и всё начало липнуть

Добавлено Понедельник, 31.10.2016, 22:49
Вот как тарелочку в фикс прайсе за 99 рублей приобрела.
удачная покупка
я такую же на озоне покупала в разы дороже

Наталия К.
Элен, Елена, спасибо.

Танюш@ка
Иржи, Наталия К., спасибо, принцеску свою продала, буду надеяться что клатроник не разочарует меня

Наталия К.
буду надеяться что клатроник не разочарует меня
Танюш@ка, вот чес слово, меня он точно не разочаровал
Вот нравится он мне по всем параметрам

Танюш@ка
Наталия К., я думаю он мне тоже понравиться, время конечно покажет

Ритусля
Девульки, доброе утро!
Masinen,Машуль, очень Тристарик нравится стал. Такая умничка в выпечке. Может быть и в другом тоже, но в другом пока только на котлетах пробовала.
Пирожки с яблочками просто наимягусенькие вот уже второй день. А первая партия, что на 13 часах, так зачерствела. Наверно, неверный я температурный режим выбрала.
alennnkka, Олесенька, напишу рецепт. Основные ингредиенты: плитка молочного шоколада, свежевыжатый стакан сока и грамм 100 грецких орешков. Я просто на обрывках все это писала, поэтому надо собрать всё воедино.
Сыну первый вариант без сока больше глянулся.
А мужу и дочери вот этот второй, посочнее получилось.
Танюш@ка,Танечка, поздравляю с Клатроном. Хороший парнишик!

Yuliya K
принцеску свою продала, буду надеяться что клатроник не разочарует меня
Танюш@ка, Татьяна, а Принцесса почему вдруг разочаровала? Всё же хорошо вроде было?

Танюш@ка
Ритусля, Рита спасибки

Masinen
А я сегодя пекла Омлет в Тристаре
4 яйца
150 мл сливок 10или 15% жирности
Сметана 20% 2ст л
Все пермешать, не взбивать

Я делала в доп форме алюминиевой
Регулятор поставила на 14.00
И пеклось примерно 10 минут
Получился пышный, но потом осел немного, но все равно очень вкусный

Рарерка
Вот прямо только что поняла, что срочно хочу омлета

Masinen
Рарерка, Люмила, ага, и мне так захотело, так зотелось, пошла и приготовила

Рарерка
Мне бы такую силу воли 8)
Если не отпустит (блин, Маша, чего меня сюда занесло фотку твою увидеть ), придётся делать

Рыбёшка
Омлет в Тристаре
Мария, а почему он (омлет) квадратный, может не совсем, но смотрится прямоугольной формы? Форму квадратную в Тристар поместила? :girl_coocking:

Masinen
Ильмира, форма круглая, а омлет получился квадратным
Понятия не имею, почему это он так четырьмя руками зацепился за края формы и повис на ней)))

Танюш@ка
Masinen, ммм вкусняшка, тоже нужно так сделать, я вообще люблю яйца, в любых комбинациях

Ритусля
А я, девули, тащу вредную курочку из Клатрона. Курочка вредная, ага, но такая вкуууусная!!!
На всё про все 14 минуток.
Очень нравится Клатрон своим функционалом. Если остальные печи я все же тягаю туда-сюда, то к Клатрону это точно не относится.

Lagri
Рита, мммм какая курочка аппетитная, да с картошечкой и огурчиками. Завтра тоже приготовлю.

Ритусля
Lagri, Машенька, обязательно приготовь. Несказанно вкусно!
У меня сейчас в фаворитах две печи-это Клатрон и Тристарище. Вообще я натура переменчивая такая, но регулятор температуры-это здорово.
Принцессишну свою тоже люблю, но коврики ей под попу и под моськой. Порой так хоцца крутануть, а нечем.

ирман
Ритуль, к такому ужину стопочки не хватает.

Танюш@ка
Ритусля, Рита курочка аппетитная, тоже в выходной курочку сделаю, испытаю так сказать в деле Новый агрегатик

Ритусля
ирман, ой, Иришик, коть, и не одной! Очень ладно получилось. Сын верещал, что кости ему в куре мешают, но... Понимаю. Хочется же куснуть так куснуть, а не на кости рассчитывать.Танюш@ка, Танечка, скорее испытывай, не откладывай. Представь, что это новая сковорода, но оооочень замечательная!

alennnkka
Риточка
 какая вкуснятинка твоя курочка. Ты ее предварительно мариновала?

Anna67
Представь, что это новая сковорода
Вот не показатель, просто сковорода у меня года два ни разу не опробованная лежит А с электрической хоть что-то готовлю.
Сейчас вот запеканку засунула из того что было. Правда забыла что у меня не только картошки в два раза меньше чем в рецепте, но и кабачка тоже не пол кило, майонез и сыр соленые а соли ухнула аж столовую ложку (количество масла и соли перепутала). Вечно у нас с мужем с солью проблемы - пересаливаем. Влюбленные наверное сильно Он прошлый раз картошку так пересолил что в очередной раз со словами «недосол на столе» вообще солить отказался. Убьет когда попробует. Надо сметану искать что-ли...

Песня

Вкуснятина.

Ритусля
alennnkka, Олесенька, нет. Совсем нет. Чуток молотком поволтузила, а потом соль и перчик. Всё. Всего 14 минут. Быстро-быстро запечаталось. И главное, что столешница и прочее кухонные утвари чистенькие.
Сейчас отполировала Клатрона, завтра возьмемся пироги печь.
Anna67, Анют, а вот у меня эта самая любимая сковорода, на которую и 3 тысяч не жалко. Удивительная! Я такая довольная, что она у меня есть!
Правда! Девули! Без вас бы не купила!
Песня*, Анечка, спасибо, лапушка!

Anna67
Ритусля, это про которую сковороду?

Я вчера кофемолку разбирала. Теперь кофе кругом, на полу, на столе, под столом - второй день подметаем и все откуда-то берется. Так что чем наличие электро к примеру сковороды уменьшает количество грязи не знаю... А мясо повадилась вместо молотка тендерайзить, с молотком вечно забываю про пакет и брызги кругом. Овощи - тож самое - собрать устройство, разобрать, вымыть - возни больше чем с обычной теркой, но хоть руки целее, я ножами и терками всегда руки обдираю.

Ритусля
это про которую сковороду?
Анечка, это я про Клатрона.

Наталия К.
Удивительная! Я такая довольная, что она у меня есть!
Ритуля, а не знаешь, кто целую неделю сомневался в покупке Клатрона?
Я же тебе говорила, что надо брать

Рыбёшка
Девочки!!! Помогите, пожалуйста! Мне очень нужно найти человечка из г. Энгельс Саратовской области. Знаю, что ХП - форум густо населённый, а «хлебопёки» - народ отзывчивый, надеюсь, что мне помогут, тем более, это для жителя тех мест моя просьба ничего не стоит. Свою маленькую, очень маленькую просьбу изложу в личке. Не знаю, куда правильнее поместить это сообщение, вдруг здесь нельзя, поправьте-направьте, научите-покажите. ПЛИЗЗЗЗЗ

Наталия К.
Ильмирушка, спросите в этой теме hlebopechka.ru...

Ритусля
Наталия К., ой, Натусь, пока своих шишаков не набьешь, так истину и не познаешь.
Спасибо, лапушка! Ты-у меня идейный вдохновитель Клатрона!
Сейчас чего- то напишу, но Ильмирочка меня заругает. Однозначно.
Клатрон все-таки легче на температуру откликается, да и вообще...

Ускакала, а то и правда получу на сон грядущий!

Рыбёшка
Ильмирочка меня заругает
Ритусля, тута я! Да я ж как рада за тебя! Наконец-то вы нашли друг друга!

Добавлено Вторник, 01.11.2016, 21:54
спросите в этой теме
спасибки, Наталия, побежала

Ритусля
Ильмирушка, тюююю, чего это нашли?! Как чего новое на экране вылезет, так поскачем туда. Нет. Однозначный плюс у Гурмания, так отключанмый верх!

Наталия К.
Клатрон все-таки легче на температуру откликается, да и вообще...
Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300

Sedne
Я сейчас тоже все время в клатронике готовлю

Рыбёшка
отключанмый верх!

Anna67
Лучше бы низ был отключаемый. Вверх ногами хорошо ворочается или с плоской крышки если есть чему убежит?

Рыбёшка
Девчонки, на 739 странице я обещала реабилитировать картоху с курицей на противне в духовке. У кого-то почему-то картоха получается полусырой. Ну вот, почистила, порезала не очень тонко и не толсто, примерно 5 мм: Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300Выгрузила картошку на противень, посолила, поперчила, сыпанула какой-то пахучей травяной приправки, сделала майонезную дорожку и высыпала нарезанным мелкими кубиками лук (1 штука, большая). Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300. Дальше всю эту красоту тщательно перемешала и водрузила сверху приготовленную курятинку - помытую! присоленную! поперчённую, чесночком внутри натёртую: Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300 Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300 После этого я сделала курятинке массаж кисточкой, превратив её в белоснежку:Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300. И в таком нарядном состоянии отправила её в духовку. Отмечу, что электропечь моя далеко не первой свежести, обыкновенная Лысьва, дай Бог памяти, приобретения 2000 года, а это означает, что никаких наворотов, типа обдува, вертела и всего такого прочего, моя духовка по старости и бедности своей не имеет. Но вот такой результат выдает регулярно! Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300. Как видите, ничего не подгорело, и ничего не засохло. Времени у меня на это ушло ровно 50 минут, 25 минут на самом максимуме (троечка), потом убавила жар на двоечку на 15 минут. И на последние 10 минут включаю только верх духовки для золотистой корочки. Чтобы было понятно, что картошка не сырая, а наоборот, очень даже съедобная и вкусная, вот поближе: Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300 Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300 А это свидетельство, что ничего не пригорело: Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300. А это доказательство того, что не остаётся ни картошинки, ни крошки, ни кусочка Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300 Чего-то так всё расписала-раскрасила, фотоВ налепила... а вдруг тут так много нельзя

Элен
Ильмира, ты что творишь... на ночь глядя!!! Все... пошла спать скорей...

Anna67
У кого-то почему-то картоха получается полусырой. Ну вот, почистила, порезала не очень тонко и не толсто
Воть. Понятно. Я то картошку к курице в духовке не режу. Максимум на две части, если крупная.

Рыбёшка
Все... пошла спать
Лена, так и у меня уже 2.38 ночи. А... не спиться чОЙто

Anna67
А... не спиться чОЙто
Какой сон, есть хочется такая курочка

Рыбёшка
Максимум на две части, если крупная.
Анна, ну я тоже иногда запекаю только картошку и целиком, и половинками, так это ж соБсем друХая история

Добавлено Среда, 02.11.2016, 22:45
есть хочется
Ань, Я бы сейчас ни за что не стала эти фотЫ делать сюда, если бы это было на столе (в холодильнике ли) - соблазн велик на кухню ускакать. А так-то, когда это всё умяли ещё позавчера, чего ж мне не посидеть-то

Yuliya K
Ильмира, Вот это да!!! Во всех проекциях!!! - Очень наглядно и конечно очень вкусно!!! Смотрю ты картошку ломтерезкой режешь, а у меня она чего-то вообще не в ходу, простаивает...

Anna67
Ага, целиковая в принципе печется около часа, курятина почему-то к этому времени бывает готова если лежит там же. А картошка раз на раз не приходится.
Эх, а у меня из еды только тыква и морковь и те сырые. А готовить, хоть я и сова по натуре, и вообще сегодня еще не ела - что-то лень, и тут даже чувство голода бессильно.

Добавлено Среда, 02.11.2016, 23:26
Yuliya K, я ломтерезкой только капусту для закваски. И так ее и этак, и на стационарное нахождение на столе поселяла - не пользуюсь, руками быстрее и мыть проще.

Рыбёшка
Юлия, спасибо. Ну да, так удобно же. Я ж её недавно заимела (спасибо Элен), а в рекламе-то насмотрелась, там чего ж только ей не режут... ВСЁ! От хлеба до оливок. Ну оливки, я, наверно, не рискну, а всё остальное - классно. Особенно, когда много надо, так быстро, ровно и красиво

Добавлено Среда, 02.11.2016, 23:33
ломтерезкой только капусту для закваски
Анна, а от капусты ведь, наверно, мусорааааа... она ж разлетается, поди ж ты, от ломтерезки. Я капусту в комбайне... А чего голодом? Разве ж так можно

Интересное в разделе «Пиццамейкеры и печи для пиццы»

Новое на сайте